Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Телулу

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Severinka, ага, а если ещё буить будут, мона им пожарчик устроить
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka,
Есть награда называется " Неприличный в хорошем смысле слова".И с этой наградой моя симка оставалась до поздно в гостях готовила и тд и её не выгнали

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maria23, да, я знаю, у моего сима все награды ))) но и с ней тоже соседи не очень любили готовку в их доме. Возможно тут еще от характера соседей зависит, не только от сима

ТанькОо

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Такой вопрос назрел а возможно ли в игре подглянуть за соседями в окно?))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ТанькОо, да. Подойдите к дому, нажмите на окно и появится такая опция.

Miss_Alisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне очень нравится кормить сима у соседей, правда они ругаются, но я стараюсь это делать, пока не видят...

Kaire

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Не знаю, в какую тему вопрос задать) Подскажите пожалуйста, это глюк или что? У меня включено развитие сюжета и соседи благополучно женятся, съезжаются и т.д. НО у них постоянно умирают дети, в основном в возрасте малыш-ребенок. Обратила внимание, когда младший сын моей симки пошел в школу и у него оказалась всего одна одноклассница и та вскоре умерла. Я зашла в редактор городка и обнаружилось, что во всех семьях умерли дети. В городе вообще нет детей. я им "помогла" завести новых, но и они вскоре умерли, теперь в городе живут одни старики.
wacko.gif
Причем для детей все есть, где не было я добавила детскую мебель и игрушки, семьи не бедные, минимум по 20000 у всех в запасе лежит, все вроде бы в порядке, но дети умирают даже у примерных семьянинов.
Начала другую игру, с детьми все в порядке, НО все в городке растолстели. ВСЕ. Город жертв фаст-фуда. Наблюдала такую картину: мимо меня в парке идет худенькая Моргана Вольф (так вроде бы зовут), вдруг она останавливается, чего-то мнется и превращается в шарик на ножках!
surprised.gif
Это нормальное вообще развитие сюжета?
wacko.gif

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Kaire,
eek.gif
огого как все "забавно". Глюк мне кажется. Я по крайней мере с таким не встречалась раньше.

Kaire

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
ollie_wonka, походу у меня от пиратских модов что-то переглючило. Стерла, ставлю заново.
А еще вопрос, в городах же какой-то лимит на численность стоит? Если народу много падает рождаемость, повышается смертность, семьи уезжают, а если мало наоборот приезжают, рождаются и т.д. (у меня этот баланс и заглючил видать), а можно ли это как-то редактировать? Повысить у города максимальную численность? Чтобы семьи не уезжали при перенаселении? Домов-то лишних понастроить не проблема. В настройках не видела такого, мб кто-то знает?

Amative

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Kaire сказал(а):
Город жертв фаст-фуда.
biggrin.gif
Kaire сказал(а):
Наблюдала такую картину: мимо меня в парке идет худенькая Моргана Вольф (так вроде бы зовут), вдруг она останавливается, чего-то мнется и превращается в шарик на ножках!
у меня было подобное! Вроде как глюк,я переустановила и все)

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Привет всем
smile.gif

я не совсем по теме, но как то в городе я столкнулась с фокусницей, никаких фокусов она не показывала но была одета как фокусница и звали ее что то на подобии этого) никто не знает кто она?) и показывает ли она фокусы? и где?
biggrin.gif

4c77d51aab64.jpg

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Hilona,
Это простой NPS сим появляется в городе очень редко.Я фокусника за всю историю игры раз пять видила ну может чуть больше
Не фокусов не показывает,а прикольно было бы
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
serge28951,
К моим тоже я вот что заметила раньше дети друг к другу после школы ходили,сейчас нет
wink.gif
Незнаю может ещё кто то обратил на это внимание.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Maria23, Не, к моим приходят, но они сами, чаще всего, после школы идут в гости к школьным друзьям(я всегда разрешаю). Ко мне вот только соседи не ходят знакомиться при переезде, сколько раз переезжала и ни разу сами не приходили.

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Соседушки, конечно они забавные но иногда надоедают.
Один раз я пришла к ним в гости, у них было наготовлено всего и чисто было в доме. Развлекали меня как могли, кто на гитаре играл, кто анекдоты рассказывал. И сами предложили остаться на ночь. А на вечеринки приходят столько еды несут что неделю симы едят не готовят. А приходят в гости возьмут книгу и сядят читают, даже бывают приготовят что то вкусненькое. Я даже очень им рада.

alegor2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Приятно это то, что вас хоть вы незнакомы с ними, все равно впустят. Но мне интересно вот что - если этот гость является вором, то вряд-ли соседи об этом узнают. А что произойдет если к ним войдет преступник в виде обычного горожанина?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
alegor2001 сказал(а):
А что произойдет если к ним войдет преступник в виде обычного горожанина?
Тоже не узнают. Даже если им рассказать о карьере. Ничего не сделают, даже если они полицейские, а гость - вор.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мне нравится к соседям ходить, я на первых порах так отрывалась - шастала по соседям. Ведь в Симс 2 такого не было. а тут - свобода, заходи куда хочешь! Я ещё когда только начала играть. создала сима в Твинбруке, поселила в дешёвый дом на болоте, а его послала к соседям знакомится. Особенно к девушкам. Вот он приходил к кому-то из соседок, знакомился, завязывал дружеские отношения. флортовал, просил остатся на ночь. и егму разрешали. Так он у них ел на халяву, душ принимал, ночевал. а с двумя даже секас был. Так мой симик за пять дней ни разу дома не был. от соседей сразу на работу, а с работы шёл или в парк, или домой к кому-то из соседей, у кого ещё не был.
smile.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
HelgaN сказал(а):
Так он у них ел на халяву, душ принимал, ночевал. а с двумя даже секас был. Так мой симик за пять дней ни разу дома не был. от соседей сразу на работу, а с работы шёл или в парк, или домой к кому-то из соседей, у кого ещё не был.
да у тебя просто крутой сим!!! моей бы симке так
biggrin.gif

Верх