Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Ничего вроде необычного у меня не случалось, разве что однажды, отправила свою симку в танцевальный клуб (она у меня известная актриса) имени ее я уже не помню, и вот, привела я ее в клуб, подошла к бару заказать напиток, а там барменша точная копия моей симки, с таким же именем и фамилией.
wacko.gif
Только вместо очков на лице гримм ввиде звездочек, а остальное один в один.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
EA_Games сказал(а):
и вот, привела я ее в клуб, подошла к бару заказать напиток, а там барменша точная копия моей симки, с таким же именем и фамилией. Только вместо очков на лице гримм ввиде звездочек, а остальное один в один

А такое бывает. когда симы, которых игрок поселил уже в городке, остаются в корзине. Я вот симку сделала, и через несколько дней, играя ею, встретила такую же симку-папарацци. Вроде как игра использует симов из корзины для генерирования НПС.

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
EA_Games, кстати да. У меня такой же случай был. Мой сим встретил двойника, тот работал в салоне красоты татуировщиком
biggrin.gif
Я его к себе в семью добавила, так у него в друзьях были все симы-друзья оригинала. А потом глюки неимоверные начались, пришлось в другой город переезжать.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
у меня сейчас соседи-родные повзрослевшие дети - внучку вижу каждый день. но вообще строю дом всегда на отшибе,чтобы вокруг - никого.

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
редко посещаю соседей, почти никогда к ним не хожу
вот только если сим - клептоман, то можно заглянуть к ним, и прихватить с собой какую-нибудь вещичку
blush.gif

mops

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я тоже редко по гостям хожу) Дома же лучше))) А когда собираюсь к кому-нибудь в гости безумно раздражает, что обычно дома их нет(( Им бы сидеть меня ждать, а они шляются где попало ;)))

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
mops, гораздо больше раздражает, когда подруга приглашает симку на вечеринку, та хочет приехать, я нажимаю на эти сиреневые шарики на карте города, и вылезает сообщение:"никого нет дома". То есть наприглашала всех, а сама куда-то смоталась
s19.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
purrmurr сказал(а):
вот только если сим - клептоман, то можно заглянуть к ним, и прихватить с собой какую-нибудь вещичку
Подскажи как клптоману воровать? у меня он так не делает хоть и клептоман ...

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
stalker_ya, это вечером надо и когда никто не видит

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
stalker_ya, инструкция:
Ждём пока сима не будет дома или сим не уснёт. Узнать уснул он или нет, можно заглянув в окно. Просто нажимаешь на окно и будет действие заглянуть в окно. После того как вы убедились в том что все спят или их нет дома, нажимаете рядом с тем что хотите своровать и будет доступно действие своровать что нибудь. Это можно сделать только на улице. Если хотим воровать из дома нужно ввести код(Ctrl+Shift+C) разработчика (TestingCheatsEnabled true) в консоль. Посмотреть в окно и зажимая Shift нажать на пустое место в доме нажать на действие телепортироваться сюда. Вы телепортируютесь внутрь дома. Дальше делаем всё по инструкции показанной выше.

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
Машка10, никогда ничего из самого дома не воровала, только снаружи
blush.gif

буду знать, спасибо

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
ребятки, понесло вас на тему воровства
biggrin.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
Kaur, ахах вот точно
biggrin.gif

все любят клептоманов создавать

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
у меня клептоманка у своей лучшей подруги машину и телевизор украла))так потом несколько недель счастливая ходила))

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне нравилось как в симс 2 соседи фламинго из сада воровали,а потом надо было на разборки к ним идти,возвращать украденное!

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Cinderpelt сказал(а):
А потом глюки неимоверные начались
С установкой аддона ВВ у меня тоже стали появляться двойники. Только я не знала, что из корзины, думала, что это глюк такой. И что интересно, с игрой сразу же начинались проблемы, вылеты были и портились сохраненки:(
Я соседей посещаю только один раз, в самом начале игры. А потом на это времени не хватает.

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
purrmurr, ага) Мой самый первый клептоман стырил кабриолетик Ландграабов за 75 тысяч) А нефиг ее ночью у спортзала оставлять:)

Верх