У меня новые соседи снизу, наконец то ремонт закончили! Я думала все, хотя бы с низу все будет нормально, но не тут то было! Квартира снизу-коммуналка, и там теперь идут вечные войны не на жизнь а на смерть! Постоянные скандалы! В моем прошлом посте я писала про соседа алкаша, так вот, один неадекват набил ему лицо! А потом, недельки через две мой сосед алкаш умер... Теперь его квартира пустует. У моего соседа снизу жена вечно сажает цветочки у подъезда прямо под моим окном! Вроде все хорошо, но я живу на втором этаже, и как только наступит май я вижу ее обширную пятую точку
А еще этот сосед снизу дружит с тем неадекватном который набил моего соседа, этот неадекват вообще отдельная тема! Он очень полный и просто до жути любит свою машину! Он сидит в ней часами! И еще, он однажды подпалил ларек с овощами!!! А в итоге на месте старого новый ларек поставили! Так этот мужчина-неадекват ходил по подъезду и подписи на его снос собирал!!! Я просто ненавижу моих соседей снизу, да и вообще всех соседей! И у нас это взаимно
Я даже соседу снизу погонялово придумала - Таракан
У него просто очень смешные усы, которые ему ни капли не идут! Да я могу про своих соседей говорить часами! Хоть я их и ненавижу, но как же хорошо что они есть!