Живу в городе, но в просторном и чистом частном секторе. Так наши соседи особенно дом справо от нас это вообще, что то! Каждый день начиная с 8:00 утра заканчивая 23:00 врубают свою шарманку в машине играет музыка, ладно бы нормальная хорошая, нет у них шансон большая часть с матами или песни уголовников. Ну что это такое? У нас ведь дети по улице гуляют днём, а у соседей такая музыка! И дети получается слушают, как кто то кого то ждёт уже 5 лет за воротами зоны ну, а дальше матами... Нормально? И врубают ещё свою музыку на всю громкость, что вся улица наверно слышит им не раз говорили, но им похоже всё равно... Что с ними делать незнаем. Но радует, что у нас то нет соседей снизу и можно прыгать на скакалке допустим xD Прыгать громко топая, никто тебе ничего не скажет, если это днём, ночью то естественно нежелательно этого делать. Всё же у нас есть нормальные соседи, адекватные не то, что те про которых я написала выше -_- Только меня не радует, что из всей кучи соседей, там либо слишком маленькие дети в семьях, которым лет 7, и которые, готовы залезть куда угодно, как хочешь покалечиться, но главное сделать или залезть куда либо, ну или есть ещё слишком взрослые которым под 20, но вот именно, что они то уже даже не дети давно. Среди соседей моего возраста вообще никого нет, и это не радует.