У меня возник вопрос. Но не по тебе. Автор, скажите пожалуйста,
Эмм, у меня ступор, к кому вопрос то, ко мне или не ко мне, автор то я? ))
По одному вашему предложению очень трудно судить, вы бы написали что именно вы имеете в виду под аббревиатурой EPs и где именно она вам встретилась. И какое отношение это имеет вообще к туториалу по созданию одежды? Пришлось гадать и написать вам все боле менее подходящее:
eps - формат файлов, содержащих векторную графику, открывается фотошопом. Возможно его использование как любого другого формата для наложения векторных логотипов. Может в каком уроке встречалось? Хотя это трудно предположить, напрямую с игрой никак не связан, разве что ЕАшные рендеры могут быть в таком формате.
EPs - Expansion Pack, это более подходит к вашему вопросу и игре. Это дополнение, любое (раз стоит множественное число буквой s), т.е. аддон, каталог и т.д., выпускаемые разработчиками, компаний ЕА и устанавливаемые в игру. К примеру На работу, Веселимся вместе, Классная кухня и т.д. Но вы так странно ставите вопрос - для чего это нужно в игре, что я затрудняюсь написать правильный ответ. Ну чтобы был аддон у вас ))
Еще есть такое понятие игре, как
FPS, это техническая характеристика, частота кадров в секунду. Ну тоже к игре относится, количество фпс может влиять на тормоза игры.