KatrinRomm
Друг форума

я вообще твоих симов из миллиона по глазам узнаю))
Я вообще очень редко эксперементирую с глазами
Но для меня это определенно приятный факт.Пальто. Очень интересный вариант одежды. Выбрала его именно из за цветаОчень понравился скрин, где она в розово-персиковой кофточке (или что это?)
Она очень похожа на Матильду из фильма "Леон")) У них прически схожи, и чокер добавляет ещё большего сходства)) А когда я увидела её на скрине в круглых очках, то сложилось такое впечатление, что Элиза вполне может быть повзрослевшей Матильдой, пытающейся хоть немного походить на Леона))

Но она, мне кажется, подошла бы на роль какой-нибудь вампирши.
Скинтон как раз и называется VampiresОна очень похожа на Матильду из фильма "Леон"))
Точно Матильда! Я то не могла вспомнить, кого напоминает!))
Но делать именно Матильду не стала ибо боюсь получить в итоге не то, что надо. Но раз вышло нечто похожее, меня это радует, ибо фильм один из моих любимых.
Какой мужчинка... Я больше брюнетов люблю, но Марк... Ох! Пепельный блондин с голубыми глазами... как тут пройти мимо такого парня? Невозможно! И взгляд у него такой харизматичный, он на каждом скрине выглядит по разному. Люблю таких разносторонних персонажей))Первый блондин в мастерской))
Эта в большинстве своем заслуга скинтона. Честно говоря, была мысль найти что- то другое. Но улыбка решила все.Такая интересная форма глаз у него, да и внешность в целом,

Даешь, блин, туториал!
Какой туториал? Качай все, что нравиться и мучай ползунки. Это заслуга СС , если бы не они мои симы не различались бы разнообразностью