Аннабэлька

Проверенный
@mnezia,
Но Бетани мне больше нравится с: Хотя я её и потеряла ._.
Grajina,
Я прошла, я прошла наконец-то второй масс! Начинала, начинала.. и забрасывала. Это ужасное преступление, но я уезжала в отпуск и уже не помнила миссий :с И вот наконец неделя в режиме hard mode, и та-дам! У меня Шепка для третей части.
Одной из главных причин, конечно же был Гаррус. Ведь изначально я играла лишь в третью часть, которая мне и полюбилась. И только, когда я прошла вторую игру, я поняла, как же поверхностны были мои знания о вселенной Mass Effect и о её персонажах.
В третьей части у меня был роман с Кайданом, и у меня не то чтобы "Сносило от него крышу", но я ему искренне симпатизировала. Тем удивительнее для меня были откровенно негативные отзывы об Аленко. Но, погрузившись во вторую часть, я поняла... и мне вдруг стало так больно за мою Шепард. Так обидно! Ведь пройдя комикс у меня вроде как был с ним роман.
Гаррус...теперь понимаю, почему все так от него фанатеют. Во второй части он восхитителен. И даже увидев одну романс сцену в третьей игре с ним у меня потеплело на сердце.
DLC: Властелин меня поразило, как и доктор Арчер... Это ужасно. Родного брата пустить на опыты. Ради Призрака...Кстати, Призрак и Цербер те ещё гады. Хотя единственные, кто хотел спасти мир.(относительно) Поэтому я не жалею, что Шепард работала на него.
DLC: Логово серого посредника.
Там были классные гонки, чёрт побери!
Немного о моей ГГ и команде.
Разумеется, сначала я третью часть прошла полностью парагоном. И даже вторую так начинала. Но...я словно встала на место Шепард. (Я знаю, что это игра, но для меня вдруг стала , как реальная жизнь...) Я думала о том, как ответить... и постепенно поняла, что я бы на месте Шепард, стала бы слегка эгоистичной и суровой воительницей, которая устала от того, что всё сваливают на неё. Поэтому сейчас всё чаще я веду себя, как ренегат.
Моими любимыми персонажами являются: Грюнт. Это замечательный кроган(хоть я по нему и стреляла).
А ещё доктор Чаквас. Она замечательный доктор. Правда и спаивает мою адептку.
Ещё есть замечательная Касуми. НО ОНА НАПЯЛИЛА НА МЕНЯ ПЛАТЬЕ.(у меня все замечательные)
Но самым любимым моим персонажем стала Джек. Она близка мне по духу, с её "философией". У неё ужасное прошлое, но именно оно сделало её такой. Очень хочу её заромансить, когда буду играть за м!Шепарда.
Ещё одним замечательным членом экипажа стал Мордин. Он классно поёт с:
А ещё есть СУЗИ. Она то мне полюбилась, как симпатична красотка из третьей части. Но ещё более замечательная она во второй части! Её шутки меня убивают ХД
А ещё есть Ария! И она самая крутая азари! Вот кого ещё я бы заромансила Шепардом с:
Три лишних скрина с прекрасными пейзажами. В некоторых моментах, Масс пейзажами ничем не уступает Скайриму.
ME3 я пока лишь начала этой же Гг. Только причу изменила с:
Досье(герой добавлен как бэ за предыдущие заслуги во второй игре):
Впечатления крайне положительные от второй части. Скоро покажу вам мужчину, ради романа с которым готова убить Жнеца голыми руками.
это вам спасибо за комментарий с:Grajina сказал(а):За Dragon Age отдельное спасибо.
Возможно я сужу о нём слишком предвзято. Когда буду играть вновь, попытаюсь заромансить его. Вполне вероятно, что моё мнение переменится в лучшую сторону.@mnezia сказал(а):Ну Алистера можно и ужесточить(как писали биовар, я же предпочитаю такое определение "придать харрактеру твердости).
а я вот хочу попробовать и гномкой разбойницей, и леди-кусланд, и мужиком кусланд... Ибо ради Морриган и милой Леллианнушки я готова на всё!@mnezia сказал(а):. персонажем мужчиной играть так и не смогла.( Впрочем как и гномами в первой части)
Хэй, я же только начинаю@mnezia сказал(а):Зря вы не прошли вторую часть до конца.

А я в первый раз и шла напролом девушкой-магом@mnezia сказал(а):Если еще создать персонажа мага(желательно девушку. к слову если перс маг, тогда в живых останеться брат, а не сестра главного героя)

А я только начинаю, мне тяжеловато в прохождении и геймплее@mnezia сказал(а):Наличие в списке игр Skyrim тоже радует, сама прошла чуть ли не вдоль и поперек. (Не смогла завершить прохождение за Темное братсво. Для меня слишком жестоко и противно.

Я долго выбирала с: Но ВоВ пока откладывается. До тех пор, пока я не сменю видеокарту и не устроюсь на подработку, чтобы оплачивать игру@mnezia сказал(а):Имя Эльфийки в WOW необычное.

Grajina,
огромное спасибо!Grajina сказал(а):Добрый вечер! Поздравляю со "вселенной"
Игра действительно удивительная. Впрочем, как и всё, что создано EA, у них замечательные игры.Grajina сказал(а):(и я недели две не могла играть за компом, т.к. я нашла идеальную игру, и все остальное мрачнело перед ней). Весьма глубокая игра)))
Как я к коллекционерам на чай ходила
Я прошла, я прошла наконец-то второй масс! Начинала, начинала.. и забрасывала. Это ужасное преступление, но я уезжала в отпуск и уже не помнила миссий :с И вот наконец неделя в режиме hard mode, и та-дам! У меня Шепка для третей части.
Одной из главных причин, конечно же был Гаррус. Ведь изначально я играла лишь в третью часть, которая мне и полюбилась. И только, когда я прошла вторую игру, я поняла, как же поверхностны были мои знания о вселенной Mass Effect и о её персонажах.
В третьей части у меня был роман с Кайданом, и у меня не то чтобы "Сносило от него крышу", но я ему искренне симпатизировала. Тем удивительнее для меня были откровенно негативные отзывы об Аленко. Но, погрузившись во вторую часть, я поняла... и мне вдруг стало так больно за мою Шепард. Так обидно! Ведь пройдя комикс у меня вроде как был с ним роман.
Гаррус...теперь понимаю, почему все так от него фанатеют. Во второй части он восхитителен. И даже увидев одну романс сцену в третьей игре с ним у меня потеплело на сердце.
DLC: Властелин меня поразило, как и доктор Арчер... Это ужасно. Родного брата пустить на опыты. Ради Призрака...Кстати, Призрак и Цербер те ещё гады. Хотя единственные, кто хотел спасти мир.(относительно) Поэтому я не жалею, что Шепард работала на него.
DLC: Логово серого посредника.
Там были классные гонки, чёрт побери!
Немного о моей ГГ и команде.
Разумеется, сначала я третью часть прошла полностью парагоном. И даже вторую так начинала. Но...я словно встала на место Шепард. (Я знаю, что это игра, но для меня вдруг стала , как реальная жизнь...) Я думала о том, как ответить... и постепенно поняла, что я бы на месте Шепард, стала бы слегка эгоистичной и суровой воительницей, которая устала от того, что всё сваливают на неё. Поэтому сейчас всё чаще я веду себя, как ренегат.
Моими любимыми персонажами являются: Грюнт. Это замечательный кроган(хоть я по нему и стреляла).
А ещё доктор Чаквас. Она замечательный доктор. Правда и спаивает мою адептку.
Ещё есть замечательная Касуми. НО ОНА НАПЯЛИЛА НА МЕНЯ ПЛАТЬЕ.(у меня все замечательные)
Но самым любимым моим персонажем стала Джек. Она близка мне по духу, с её "философией". У неё ужасное прошлое, но именно оно сделало её такой. Очень хочу её заромансить, когда буду играть за м!Шепарда.
Ещё одним замечательным членом экипажа стал Мордин. Он классно поёт с:
А ещё есть СУЗИ. Она то мне полюбилась, как симпатична красотка из третьей части. Но ещё более замечательная она во второй части! Её шутки меня убивают ХД
А ещё есть Ария! И она самая крутая азари! Вот кого ещё я бы заромансила Шепардом с:
Три лишних скрина с прекрасными пейзажами. В некоторых моментах, Масс пейзажами ничем не уступает Скайриму.
ME3 я пока лишь начала этой же Гг. Только причу изменила с:
Досье(герой добавлен как бэ за предыдущие заслуги во второй игре):
Впечатления крайне положительные от второй части. Скоро покажу вам мужчину, ради романа с которым готова убить Жнеца голыми руками.