Здравствуй, дорогой друг!
Надеюсь, смогу тебя порадовать чем-нибудь, и ты не пожалеешь о своем визите ко мне.
Я только начинаю сложный и тернистый путь в творении артов. Рисовать, если честно, совсем не умею, и, наверное, именно поэтому безумно люблю это дело!
Тени/свет, анатомия, рефлексы - для меня вообще темный лес. Очень хочу научиться всем премудростям, поэтому всегда буду рада советам и критике.
Проходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям
Надеюсь, смогу тебя порадовать чем-нибудь, и ты не пожалеешь о своем визите ко мне.
Я только начинаю сложный и тернистый путь в творении артов. Рисовать, если честно, совсем не умею, и, наверное, именно поэтому безумно люблю это дело!
Тени/свет, анатомия, рефлексы - для меня вообще темный лес. Очень хочу научиться всем премудростям, поэтому всегда буду рада советам и критике.
Проходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям

Желаю вам вдохновения, да побольше)
Когда стартовал конкурс "Стоп-кадра", почему-то все известные мне мультипликации из головы выветрились, и я вспомнила сама только про Дисней, а тут такая история из вселенной Миядзаки 
У Кая характерное для сцены лицо - смотрит вот он на девочку и явно её не узнает, бедняга.
Желаю творческих успехов и вдохновения!

Первый человек, которого я теперь знаю, у которого вообще ДР в июле, а тем более в один день со мной... 

За фон с нуля вообще отдельный поклон до земли. Чудо, а не арт!
В общем, супер-пупер! Давай еще!

Поздравляю ото всей души!

Так что я притащила обложку своего сериала, который засветился в новогоднем Simsation, и поздравительную открытку с героями сериала. И хочу сразу же низко поклониться Fierce и MrLazy за чудесного Амура, который у меня играет главную роль

Новый год наступил, а арт не готов, неси скорее нам сие творение! Требую! 
Пусть он будет замечтательным)