Novacaine,
Roxx,
Bolero,
TishkaTina, девочки, спасибо большое, что зашли и сказали столько приятственностей - я теперь довольная как слон сижу
Очень рада видеть вас у себя, надеюсь, что еще не раз ко мне заглянете
Слушай, ну подписано-то "Cullen", так шо... Кто-то из семейства клыкастых? Папаня Каллен, не?.. Не помню, как его звали, но помню, что часто с Малининым сравнивали
А вот я хитрая
) Не, не оттуда, хотя я теперь вижу, что и на него несчастный Каллен похож оказался
Знай, старенькая Рокси, что это персонаж из серий игр Dragon age
Я, как его ярый фанат, давно уже хотела нечто подобное изобразить, но вот только сейчас наконец-то смогла справиться
А вообще мужчина шикарный вышел, поза такая вальяжно-ленивая, прелесть. Хорошо одежда сидит, складки нравятся)) И нашейное украшение здорово из-под ворота выглядывает)
Спасииииибо тебе огромное! Втройне приятно это слышать именно от тебя
А побрякушка на шее как раз намек игрокам DA Инквизиции - символ организации
Красная штучка на спинке кресла - интересная деталь на монохромной работе, сразу как-то характер всей картины в целом меняется))
Опять же отсылка к игре - он там вечно в таких мохнатых наплечниках ходит, которые у меня трансформировались в накидку
Очень понравилась сама задумка скриншота - платье девушки настолько красиво обработано, да и сама она очень лучезарная и восхитительно мила!
Ой, так приятно! Особенно, если учесть, что я в самый последний момент уже все рисовала
Очень хотела как-то оценить, но времени не было . Вообще пейзажи делать крайне сложно - отсюда зависит постановка камеры и подобранная местность. Для сравнения взяла исходник и удивилась, так как в итоге замена фона стала выглядеть еще лучше . Такой красивый вид, дает пищу для размышлений и также заставляет мечтать
А я вот не очень люблю пейзажи. Точнее, люблю на них смотреть, а вот сама делать...Мне как-то неинтересно, не получается все настроение и мысли в него вложить. Вообще пейзажи - это отдельная тема, еще уметь нужно...
Неужели фон задний ты сама нарисовала? И стул для молодого человека, и его одеяние? Здесь, если честно, уже надо преклоняться перед автором!
А чего там рисовать то было? Задний фон - это просто размазанные цветовые пятна, а стул - просто наброском оставила, стало лень его по-человечески нарисовать
А вот за одежду спасибо! Я как раз на нем училась ее рисовать
Мне показалось, или это тот самый Каллен из DA?
Даааааааа! Я знала, что ты узнаешь
Схожесть есть, я много чего уловила . Ты прямо преобразовала из начального сима в совершенно другого человека! Просто приятно смотреть на его проработанные черты лица.
Спасибо большое! Я на самом деле очень переживаю относительно похожести - никак не удается ее добиться
Хотя вижу, что на мысль о схожести тебя в основном натолкнула
легкая небритость у парниши
Умничка, я на самом деле приятно удивлена, что ты так красиво иллюстрируешь и высказываешь свои мысли, чтобы было понятно остальным! Буду просто рада видеть в дальнейшем у тебя такие же оригинальные и проработанные работы, так как они дарят приятные эмоции!
Я так плохо разговариваю в геймерских дневниках?
Я не специально... Просто меня эмоции захлестывают оттого, что я товарищей по игромании нашла
А вообще постараюсь и дальше учиться и учиться, спасибо тебе
мне так нравится, что еще вписана красная ткань, свисающая на кресле. Такое выделяющееся пятно, но оно в тему!
Спасибо большое
Я сначала на него хотела плащ набросить, но потом мне просто стало жалко рубашку, которую я так долго рисовала
И я готова преклоняться перед тобой, потому что так рисовать я точно не смогу! Это невероятно трудно, но у тебя все выполнено превосходно!
Ой...Засмущала прямо
Огромное тебе спасибо! Я совсем не так хорошо рисую, просто учусь потихонечку, читаю уроки в интернете и малюю, малюю, малюю - на сто сороковой раз что-то уже получается
Я, навреное, вообще буду мимо, ибо мне пришло в голову, что это Пит и Голодных игр. Я этот фильм люблю, и сразу ассоциации с ним.
О, еще одна личность многогранного Каллена
Не знаю, если честно, кто это, фильм не смотрела
Но действительно что-то общее есть