Soffiko, ну наконец-то дождалась я арта с такой великолепной темой, от которой меня тащит!
Если бы умела рисовать и передавать свои эмоции в моих творениях - то бы уже давно последовала твоему примеру. Увы, придется лишь излить чувства мои в "стихах" тебе
...
Самое первое, что хочу сказать - так это я просто в восторге от твоего насыщенного пейзажа! Я узнаю в чем-то третью часть, особенно по Завесе
. Растительность, горы... эх, а что может быть романтичнее, когда на таком чудесном виде пристроились тихонько два любящим друг друга человека?
Каллен изображен на удивление очень хорошо - о недочетах не буду уж никак говорить, потому что в глаза не бросается
. Он в третьей части в этой форме смотрится намного лучше, мужественно и достойно. Командир ведь уже
. А вот что более романтичное, так это его любовь - Инквизитор в виде эльфийки. Не играла за эльфов, однако смотрела прохождения - и смотрится даже лучше, чем с человеком всякие романтические "ми-ми-ми". Это обусловлено низким ростом эльфийки (причем она такая худенькая, что вообще
) и более высоким и статным Каллена. Видно, что девушке не страшно под такой защитой. Хотя, зачем я это говорю - разве леди не сможет и так постоять за себя?
Прости, я забыла, у тебя ведь маг? Они и так не промах, если речь заходит об обороне.
И для такой пары, как бывший храмовник, это тоже романтично - ведь когда-то его можно было увидеть в Башне Бдения, где он исполнял роль стражника, контролирующего порядок в Круге Магов. Я бы с радостью все переиграла - сейчас лето, есть время - однако это так долго, особенно Origins, что я даже не берусь за подобное уже
. Хотя для записок в Дневнике не помешало бы так точно
.
Спасибо тебе большое за твою новую работу, которая под конец дня подняла мне настроение!
Умница, я просто удивляюсь тому, как ты хорошо рисуешь, что отображается на твоих работах! Буду ждать еще не одну работу с так полюбившейся мне парой, которая нашла друг друга в такое ужасное время - время войны и хаоса...