ЫЫЫЫЫ!! Сколько ж гостей у меня! Приятно безумно
Я сама вообще рисую из рук вон плохо, поэтому всегда поражаюсь людям, которые способны вот так вот здорово рисовать
Тссссс...
Я и сама не знаю, как так получается. Даже не так: оно один раз получается, а потом хоть лбом об стену стучись, и ничего - одни каляки
К тому же всю только твердой круглой кистью, это ж наверное столько мучится пришлось. Я, правда, помню, читала где-то, что только так и надо рисовать, но в голове не укладывается, как же так
Да...Я тоже читала об этом, когда только начинала потихоньку рисовать. Но раньше как-то терпения не хватало - все время то мягкую кисть хапну, то для волос готовые использовать начну. В этом плане Каллен уже большим прорывом стал - там только кисти с неровными краями ,чтобы мягкий переход между светом и тенью сделать. А тут вот рискнула вообще без всего
Крылья вообще так здорово вышли, красиво прорисованы
Спасибо тебе огромное! За них больше всего переживала - перерыла кучу референтов с птицами, чтобы хотя бы приблизительно понять, на что это должно быть похоже
Я! Просто у меня заканчивается отпуск, и я стараюсь как можно больше успеть порисовать, прежде чем снова пропаду на работе
Хочу отметить ее ноги, которые реалистично прорисованы
Ваааааа! Спасибо тебе огромное
Я все прокляла уже с этими ногами
что-то показалось, что этот юноша ангел , только вот своим оттенком кожи напомнил скорее вампира
И что общего между обычной смертной и бессмертным красавцем? Наверное, есть какая-то история, как они встретились? Она так сильно прижимается к парню, он же чувственно обнимает ее в ответ и прикрывает крыльями, словно от кого-то оберегает
Ой, вот не люблю я навязывать свою идею, мне интересно, как люди это видят и понимают. Но на самом деле я пыталась изобразить скорее абстрактные понятия. Девушка - это, скорее, олицетворение души, которая страдает и ищет утешения, а парень - ее ангел-хранитель, который и утешает, и защищает. Я специально нарисовала его кожу другим цветом, чтобы подчеркнуть то, что он не относится к нам, простым смертным. Вот как-то так...
На спинке стула, что похож на трон, точно висит мантия с горностаевым мехом, вот бы увидеть этого парня в ней!
Ох...Вот это сейчас были опасные слова
Я такими темпами только его и буду рисовать в разных ракурсах
На самом деле, думаю, я еще не раз его изображу. Может, и в этой самой мантии
Увидеть такие исходники я уж точно не ожидала. Кажется я даже голову наклонила в бок, чтобы понять, а как эти исходники вообще были применены
Да они вообще под слоями краски потерялись
От мальчика только форма головы в итоге осталась в качестве базы, а от девочки вообще ничего
Я даже форму лица полностью перерисовывала. Только лоб и остался, по-моему
правда мне сам ангел кажется каким-то хитрым
О, как
Хитрец-парнишка
Крылышки охота потрогать))
Я так рада, что ты крылья отметила! Я с ними больше, чем со всем рисунком, мучилась
Понятия не имею
Говорю ж: у меня один раз получилось, а двадцать пять раз - нет
Ты прекрасно рисуешь, растешь очень быстро, с каждой картинкой, очень понравилась цветовая гамма картинки. Арт получился одновременно и нежным и с налетом опасноси что ли
Ой...Засмущала
Очень приятно такие слова от тебя получать, спасибо большое
Больше тени добавляй, чтобы все было еще объемнее, а так шикарная картинка!
Я очень боюсь перетемнить, вот и стараюсь не накладывать особо темные тени. Плюс у меня экран очень яркий с хорошей картинкой и цветами, не знаю, как это будет выглядеть на других, вот и осторожничаю
MoonFairy,
Bolero,
Стэйси,
Mirind@,
Banshee,
Novacaine ,
Пуша, девочки, спасибо вам огромное за то, что зашли ко мне и оставили столько приятных слов! Я теперь такая счастливая, что просто слов нет