Soffiko, так-так... я не поняла, почему ты не известила, когда ТАКОЕ выложила, а!?
Ругаться, ругаться будем!
Так... вот этим артом ты мне очень сильно подняла настроение сегодня под вечер!
Я и не представляла, что так красиво и оригинально может выйти! Поклонникам этой замечательной паре (я считаю ее лучшей парой после Инкви и Каллена
) будет о-о-очень приятно увидеть такое! Ведь поклонники прекрасно понимают, что с этим таинственным и чересчур скрытым эльфом невозможно было поромансить вдоволь и закончить все хэппи-эндом. Солас такой герой, что просто интрига остается до самого конца. Особенно тогда, когда он, оказывается, близкий друг Флемет
! И вот теперь непонятно... он что, убил ее? Кто он вообще такой и почему мы о нем только в конце что-то невнятное и непонятное узнаем?! Я уверена, что о нем еще не раз расскажут в следующей части серии.
Ну... что-то отвлеклась я, под конец дня начала игру вспоминать
.
Арт тако-о-ой вкусный, что я просто не могу. Эти оголенности вызывают приятное желание подсмотреть еще дальше, вдруг че-то интересное будет, а?
И теперь скажу тебе честно и справедливо - Соласа ты нарисовала на сто процентов реалистичного, узнаваемого живого, как из игры! С какой-то печалью или задумчивостью в глазах, он всегда вызывал всеобщий интерес и никому не казался таким уж обычным эльфом-магом. Он действовал по принципам, так, как считал нужным, но когда у нас становилось желание стать ему ближе, чем другом - логика отпадала сразу же. К сожалению, как бы он не боролся с этим чувством, все равно не смог, видимо, понять. И кто ему это сказал, что это - неправильно? Вспоминается романтический момент между Инкви и Соласом:
Ну вот просто не понимаю, почему вот так все сложилось.
Солас мог бы стать очень классным персонажем, если бы не вот это недоверие и отверженность.
Восхитилась тем, как ты нарисовала эльфийку - такая маленькая, худенькая и романтичная. Хоть лица и не видно, зато уже можно оценивать по оголенной спинке
. Вот такие чувства просто вообще нереальные - а тебе так красиво и мастерски удалось их отобразить на своем "компьютерном холсте".
Я просто поражаюсь сейчас... опять хочется переиграть игру, но понимаю, что не сделаю этого, когда проснусь завтра
. Недавно окончила Ведьмака третьего, так что сейчас на ином зациклена. Но никогда не буду переставать разглядывать арты по моим любимым играм! Не важно, первая или вторая это часть Mass Effect, вторая или третья Dragon Age - воспоминания про части этих серий всегда будут очень ценимыми и приятными. Если бы не тот момент в 2006-2007 году, когда я была на выставке и случайно мой отец предложил купить игру Mass Effect, в то время очень популярную новинку - я бы сейчас совершенно по-другому смотрела на мир!
Спасибо большое тебе за то, что поразила меня в который раз своим талантом рисовать! Вот смотрю и... ПОРАЖАЮСЬ! Буду очень долго это повторять, даже если устану. Я буду с удовольствием ждать твоих новинок, так как знаю, что мне обязательно они понравятся! Удачи тебе и вдохновения на новые работы! (может быть, если захочешь, тоже какие-нибудь идейки подкину только с радостью!)