Спасибо большое всем, что пришли ко мне! Мне аж не верится, что у меня столько гостей
Фон со снегом удачно получился
Спасибо, Оль. Очень долго думала с фоном, снег вообще как-то очень неожиданно получился, когда я уже отчаялась
Нравится завернутое, или как это правильно назвать, ухо, мордаха натуральная получилась; и шерсть классная, даже блестит немного. И фон действительно удачный. Спасибо за эту работу
Это самое лучшее, что можно услышать, спасибо
С Шерстью действительно пришлось долго повозиться...
Пёсик стал таким реалистичным, так и хочется потрепать его шёрстку! И глаза - такие грустные, преданные.
Шёрстка реалистично смотрится и кажется очень приятной на ощупь, но ещё больше мне глаза понравились - такой умный и преданный взгляд))
Глаза - это вообще самое классное! Они у меня получаются со стопитцотого раза, но я все равно люблю их мучить
Потрясный арт, очень глубокий, трепетный, с толикой волшебства!!! Все же животные наши лучшие друзья... С ними всегда тяжело расставаться
Да уж. С друзьями вообще сложно расставаться. Но я надеюсь, что там ей хорошо.
А ты очень красиво рисуешь!
Спасибо тебе большое!
К сожалению, это получается раз в столетие
какой у Вас насыщенный и хороший арт!
Спасибо огромное! Только ко мне на "ты" всегда и в любых условиях
Особенно понравилась Ваша последняя работа - "лучший друг" человека изумительно смотрится. А когда я открыла исходник, то даже не ожидала, как из такого интересного пса могла появиться более красивая сущность
Да уж, еашные собаки - это вообще нечто. Особенно если темный окрас - тогда вообще непонятно, где голова, где шея. Только лапы и хвост выделяются
Особенно порадовал ее нос
Нос - это отдельная тема - я его и замазывала, и перерисовывала, он все равно слишком огромным был. Пришлось заново отрисовать. И то меня только текстура кожи спасла на самом деле
у меня, к сожалению, не открывается исходник, поэтому сравнить не могу. Но впечатление хорошее от работы
Спасибо большое
Кай такой замёрзший и холодный, он вообще не понимает, что с ним происходит
Огромное спасибо за такой большой комментарий и внимание ко всем моим работам
Здорово, что получилось это показать. А то во время конкурса мне показалось, что никто этого особо и не осознал
Меня покорил его сильный и пронзающий взгляд, который прямо в душу смотрит
Это тот редкий случай, когда у меня получились глаза
Интересная обложка, очень понравилось расположение героев и привлекательная цветовая гамма, а буквы, обожжённые огнём, невероятно отражают название и суть сериала.
Это один из самых чудесных, важных и приятных комментариев для меня, если честно
Потому что эта обложка была первой попыткой полноценного арта. Я очень долго ее рисовала, если честно. И она, пожалуй, стала именно тем моментом, когда я задумалась о собственном арте
Мне так нравится образ девушки: у неё прекрасная внешность, великолепный макияж, густые и длинные ресницы. Нарисованный фон прекрасно сочетается с девушкой-симкой, красиво смотрится.
Вот с ресницами как раз незадача вышла... Не умею я их рисовать
Так что палочки на глазах - это моя судьба
Собачка как живая получилась, какая красивая шёрстка, в восторге от положения ушек, так красиво. А самое главное, меня очень покорил её взгляд, мне даже показалось, что она сейчас заплачет.
Думаю, что твоей собаке бы это очень понравилось, она сейчас улыбается, глядя на этот портрет (я верю, что она это видит).
Спасибо тебе огромное! Так приятно... Надеюсь, ей действительно нравится то, что она видит.
И ушко! Ах, божечки, это замечательное ушко!
Дааааа... Это несчастное ухо лишило нас выставок, зато стало предметом умиления
Животных как по мне вообще трудно рисовать и придать им какую-то натуральность, но тут так это здорово сделано.
Мне кажется, рисовать вообще трудно
Тем приятнее получать положительные отзывы. Большое спасибо!