Здравствуй, дорогой друг!
Надеюсь, смогу тебя порадовать чем-нибудь, и ты не пожалеешь о своем визите ко мне.
Я только начинаю сложный и тернистый путь в творении артов. Рисовать, если честно, совсем не умею, и, наверное, именно поэтому безумно люблю это дело!
Тени/свет, анатомия, рефлексы - для меня вообще темный лес. Очень хочу научиться всем премудростям, поэтому всегда буду рада советам и критике.
Проходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям
Надеюсь, смогу тебя порадовать чем-нибудь, и ты не пожалеешь о своем визите ко мне.
Я только начинаю сложный и тернистый путь в творении артов. Рисовать, если честно, совсем не умею, и, наверное, именно поэтому безумно люблю это дело!
Тени/свет, анатомия, рефлексы - для меня вообще темный лес. Очень хочу научиться всем премудростям, поэтому всегда буду рада советам и критике.
Проходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям

Потрясающая работа! Чувствуется грусть разлуки, как им друг без друга одиноко и плохо .__." И прорисовка, о-о-о-о, эта прорисовка! Особенно я залипла на одежде девушки, такие реалистичные доспехи и складки на одежде 

Но еще больше The dread wolf, которую увидела сегодня в паблике группы!
Роскошная игра! И роскошный арт! Глаз не могу оторвать. Ты шикарно изобразила Соласа, я прям тащусь. Сходство на лицо. А эльфийка по задумке инквизитор?
Нравится, как передан сам образ ведьмы-гадалки. Столько деталей, которые хочется рассматривать! И шар, и подвеска, и свеча, и какие-то грибы на заднем плане, все как полагается и все на своих местах
Количество исхов поражает и прорисовка на высоте! Красота да и только 
А еще замечательно выглядит контраст, между помещением и лесом, интересная задумка поделить арт на такие две составляющих 
Я честно слежу за всеми, но вот времени на коммент все нет
Но я обязуюсь в ближайшее же время снова активно начать участвовать в общественной жизни, иначе что ж я за человек-то буду?! 
) А вообще слова излишни, все эмоции постаралась передать в работе и музыке к ней

Очень красивая открытка, так что не наговаривай.
Что я здесь пропустила?..
! Начиная с тарелочек и уместившихся в вазонах цветов, заканчивая детально проработанными естественными человеческими лицами. Отчетливо видна радость, все эмоции еще как подчеркнуты. И одежда, и общий фон, что просто не оторвать глаз - одним словом, загляденье! 
До жути напоминает "апортаменты" Каллена, где и состоялась первая ночь любви между бывшим храмовником и Инкви.
Только теперь их здесь уже не двое... замечательное пополнение в виде малышки! Что удивительно, ее лицо такое реалистичное, даже более реалистичнее, чем у Каллена, мне кажется.
А вот про Каллена... теперь-то я вижу, что он словно только что из игры прибыл - свеженький-готовенький.
Заглянула сюда благодаря выпуску Simsation, была просто в восторге, узнав, что на форуме есть человек, рисующий фан-арт по драгонаге, да еще и с любимыми Калленом и Соласом *о* У тебя потрясающие работы, отличная техника, а главное - рисунки очень чувственные и душевные, что даже человеку, не знакомому с игрой, передаются все эмоции изображенных персонажей... Особенно хотелось бы отметить "Не исчезай" и "The dread wolf", как увидела - ну прям сердце ёкнуло, опять вспомнился трагическая история любви Инкви и Соласа