Toreno, о, замечательно оформлено, как старая фотография. Шрифт тоже здорово подобран. Обработка еще только улучшила эффект.
Спасибо большое) Старалась же выдержать оформление в стиле Дикого Запада
Ой, у вас тоже уже снег выпал
Лошадке очень идет серенькая шубка
Классная обработка, очень подходит, действительно как будто старое фото рейнджеров выглядит
Очень рада что так натурально получилось
задумка такая давно была, все никак руки не доходили - пока позы слепила, пока наскринила, пока обработала
Спасибище)
Toreno, здравствуйте!
Несмотря на свою ужасную скромность, решила написать.
Очень-очень нравятся ваши работы! Лошади - это ведь такая отличная тема для артов + ковбои, дикий запад... Мне нравится эта тематика!
Тем более, когда работы так красиво обработаны, прямо-таки мастерски! Чувствуется атмосфера прерий, американских пустынь и прекрасных ковбойских скакунов, бесстрашно сопровождающих везде своих хозяев. Еще ооочень красиво рисуете гривы *.* Просто как настоящие волосы!
Если бы меня кто-нибудь так же научил...
Особенно нравится работа "Жаркий полдень", прям очень атмосферно, и чувства лошади и ковбоя прекрасно переданы в позах.
Сразу видно, что уж очень жарко в пустыне.
Прям как у нас в Байконуре XD
И портреты очень интересны! Все персонажи такие разные, каждый с изюминкой. Да и обработка завершает финальные штрихи.
Волшебно выглядит! Снег такой красивый, и освещение потрясающее!
Везет, в моем сохранении уже вторую неделю даже осень еле-еле начинается. Я бы тоже с удовольствием заскринила лошадей на зимних пейзажах)
Спасибище преогромное за такой чудесный и вдохновляющий комменетарий!
мне очень-очень приятно
я лошадей обожаю и в жизни и в игре
а Дикий Запад это вообще у меня увлечение с 10 лет) Все альбомы были изрисованы ковбоями и индейцами
Гриву я рисую в ФШ в несколько слоев - основа - тень - свет - опять тень, так волоски начинают выглядеть более объемно и натурально)
Очень рада что мои ребятки все с разными характерами - значит не зря в КАС по полдня сижу
Toreno, очень рада видеть новые работы в арте! Они невероятно красивенные и завораживающие!
Работа само очарование! В волшебном танце кружатся снежинки...А их только двое...Мужчина в шляпе и его верный спутник - конь.
Арт красив во всех вариантах:и с рамкой и без.В общем разглядывать всех персонажей на фото - само удовольствие!Не переставайте и дальше творить такие чудеса!
Спасибо-спасибоооооо
постараюсь в ближайшее время натворить нового творчества
Привет, как интересно у вас здесь! Дикий запад - безусловно такая тема не оставит любого человека равнодушным. Услышав "дикий запад", представляются колоритные пейзажи "красной" местности, отважные ребята с пушками в руках, верхом на своенравных лошадях, дух независимости...
Вот это Малыш!
мне очень понравилось, веселая и, в то же время, милая атмосфера
Очень удачная игра с фоном и водой, так натурально!
Очень рада что у моей любимой вестерновой темы столько поклонников!
да, Малышу, учитывая его габариты и норов, кличка "подходит" просто идеально
техасский пограничный юмор, да
приятно слышать что вода вышла натуральной
очень хотелось передать атмосферу жаркого дня в пустыне)
Toreno, сотню раз собиралась (точнее, хотела) зайти и отписаться, но это почти невозможно. Тема вашего арта очень яркая и специфичная, далеко не каждый хорошо с ней знаком в достаточной мере... Я вот мало способна написать что-то по той простой (или непростой) причине, что не могу даже для себя мысленно подобрать слов, чтобы выразить впечатления, ощущения от наполнения, смысла и духа работ. Впрочем, сделаны они шикарно, глаз отдыхает, а уж после просмотра исходника и подавно.
Отдельное спасибо за истории, они невероятно способствуют погружению, теперь подсознательно ожидаю чего-то вроде завязки, кульминации и развязки.
Рик больше всех симпатичен, у него на мордашке потенциал к передрягам нарисован ).
Спасибище
да уж, Рик у нас звезда
иногда даже звездопад случается, как в случае с Малышом
у него природный дар находить приключения на свою голову и головы всех, кто рядом) Будем стараться создавать истории дальше
спасибо за вдохновляющие отзывы!
смена погоды отлично удалась) такой приятный морозец) хотя я с трудом представляю снег в Техасе)
эффект старого фото получился на славу) Позы, кстати, тоже, хотя рука Билла меня немного смущает)
Спасибо! Дык, рука лежит на передней высокой луке седла - надо было просто Билла к коню поближе придвинуть, когда скринила, но я так долго их переставляла, что заметила косячок только уже на готовом скрине
так-то поза с учетом седла делалась)
Сегодня у меня щелкнутый еще аж летом яркий скрин)