Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Janel_98,
да, домик кул!
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Сегодня сделала новую семью в Сансет-Вэлли, и им достался домик с грязью. По всему дому мусор валялся, а потом им кто-то позвонил, сказал что может убрать весь мусор, пришёл и убрал. Домики с призраками у меня тоже бывали, и с метеоритами. А вот затопленного - ни разу.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, а у меня когда метеорит упал, то пришёл убирать грязь пожарный. Почему они горничных на это не отправляют
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, там не метеорит упал, а перед покупкой дома высветилось сообщение "Предыдущие жители забыли убраться в доме". Можно было самому справиться, а можно отказаться, в таком случае грязь сама исчезнет - в общем, то же, что и с призраками. Дома с метеоритами хоть полезные - можно немного в коллекцию набрать, а грязь просто воняла
angry.gif
.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Я переселяла семью из Твинбрука в Бриджпорт. В Бридже построила им дом. И вот вселяется семья из библиотеки в новый дом, а мне пишут, что тут уже кто-то жил
smile.gif
Так что, этот фокус с грязью у них рандомно на любые готовые дома распространяется.
Вот с могилками угадать труднее. Я несколько раз заселяла симов в один и тот же стартовый домик в С-В, и только через год игры он вдруг оказался с кладбищем.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika сказал(а):
GarethFire, там не метеорит упал, а перед покупкой дома высветилось сообщение "Предыдущие жители забыли убраться в доме".
Magerose сказал(а):
Вот с могилками угадать труднее. Я несколько раз заселяла симов в один и тот же стартовый домик в С-В, и только через год игры он вдруг оказался с кладбищем.
А у меня дом, в котором раньше жили, никогда не появлялся. Чаще всего с метеоритами, реже-с призраками. Вообще я не выбираю первый попавшийся дом, а просматриваю несколько, так выше шанс попасть, куда надо. Аможно просто заселиться, нет ничего-переехать, пока дом не подешевел, и т. д.
biggrin.gif

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
только что поселила семью на дом с кладбищем. 3 призрака летаит. 2 метеорита, дом в лужах, сад в сорняках.
s57.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, есть они в Сансете, у меня дом с призраками был угловой голубенький, тот, который сразу за Ратушей стоит. У него еще крыльцо двойное, на две дороги выходит и веранда.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka, не обязательно этот дом, у меня был тот, который самый маленький и длинный, возле дома Альви. А вообще игра рандомно распределяет, какой дом сейчас будет с призраками, а какой нет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, да? ну наверно, вы правы. Я в тот длинный трейлер селилась раз десять, но там никогда не было призраков, а в этот селилась три раза и каждый раз там были одни и те же призраки. Поэтому я подумала, что это стабильно :))))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka, ну это дело случая... Я селился в ещё один дом, всегда он был без призраков, а один раз они там появились. Хотя я просто отселил симов в другой дом и сразу поселил обратно
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Когда первый раз попал на такой дом то очень удивился и нажал вариант "Не рисковать"
А когда второй раз попал то решил что бы симы пожили в таком доме
biggrin.gif

Помучил я их хД
Поселились в дом молодыми, а выехали уже стариками хД

Верх