Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Настя33333

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Я когда создала свою семейку там мне пишут
вы точно хотите заселить,в этом доме живут призраки и они будут недовольны но я заселила потом какой то мужи пришёл и уничтожил призраков

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Бео сказал(а):
А есть ли способ разблокировать объекты для общественных лотов? Чтоб можно было у себя на участок поставить?
Мне вот охото некрополис жилой создать чтоб там были склеп и статуи смерти
не знаю писал ли уже кто-то... ну короче надо ввести код разработчика (testingcheatsenabled true) а потом buydebug будет в режиме покупок отладка и там будут и все саркофаги могилы небоскребы генераторы даже денежные деревья. а настроить чтоб призраки там можно щелкая на предмет с Ctrl.
biggrin.gif
там и фонтан есть как в научном институте и все трофеи из МП... и все сфинксы и пирамиды и даже Эйфелева башня
smile.gif

если это кто-то уже писал то извините что повторяюсь)

Katherina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Witch5861, жалко у меня не действует этот код...может я что-то не правильно делаю..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katherina, это системный код, он не может не действовать. вы скорее всего неправильно вводите
контрл+шифт+с откроется панель ввода кода, затем вводите testingcheatsenabled true, ентер, потом еще раз вызываете панель ввода кода и вводите buydebug on
и в режиме покупки появится еще одно окошко со знаком вопроса. в этом разделе все вещи отладочные

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
я всегда своего Сыщика с призраками селю (прям во все дома селюсь-с призраками ищу
biggrin.gif
)

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я в такой дом попала.ну пока не знаю что будет,там везде лужи были,я их прогнала,они в зелёную пыль превратились и в могилы свои,я могилы удалила кувалдой,но на тех местах какието метеориты остались(коллекция),я их брать боюсчь...
dry.gif

ну и вопрос "сами разберётесь или не рискуем?" тоже был..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Снейк, берите, берите, не бойтесь. Они денег стоят. У меня самый большой тысяч на двадцать потянул )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Witch5861, Ну это смотря какой величины и редкости ))) Тот который на этот дом упал, был больше сима )
И перед тем как продать метеорит, обязательно скажите симу, чтобы он его "изучил". Он определит какой он породы и цена может в несколько раз вырасти.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Severinka сказал(а):
И перед тем как продать метеорит, обязательно скажите симу, чтобы он его "изучил". Он определит ка ы и цена может в несколько раз вырасти
а у меня наоборот: сим изучает метеорит и игра говорит: метеорит стоит дешевле чем казалось
sad.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Simoвод
Simoвод сказал(а):
а у меня наоборот: сим изучает метеорит и игра говорит: метеорит стоит дешевле чем казалось
Вот-вот, у меня тоже всегда дешевле
sad.gif
Даже думаю, а стоит ли изучать, из четырёх раз 3 раза на тысячу дешевле получалось.
sad.gif
Ну у меня дороже 4 тысяч метеоритов не было. (((

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Знаю, подселялась я в такой домик, только не знаю что за тайна
wink.gif
у меня просто по участку шастали какие-то злые призраки
wink.gif

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня попадалось!
В сансете в доме не помню-каком...
там было 3 могилы и 3 тетки, потом ловец приведений приехал(НПС)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Если в доме живут неиграбельные призраки, их можно принять в семью. Через день появится сообщение, что время их существования в форме призрака закончено и они уйдут в свои могилы. Их тогда можно оживить только квестом "Мёртвые, подъём". Но если пока играешь за призраков продать могилы, то призраки останутся жить.
bye.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
GarethFire
GarethFire сказал(а):
Но если пока играешь за призраков продать могилы, то призраки останутся жить.
Что, правда что ли? Просто продать и вечная жизнь призракам обеспечена? Я никогда не пробовала, однажды симка-клептоманка украла могилу на кладбище, я ради интереса решила проверить, можно ли нажиться на краже могил, а оказалось, они стоят "0" симелеонов)) Ну я их и вернула назад))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, А вот это уже интересно. Значит, получается, призрак, который не умер, а родился призраком - он будет вечный? У него изначально нет могилы.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Ну, когда высвечивается, что существование сима в форме призрака закончено, то он залезает в свою могилу, чтобы можно было оживить квестом "Мёртвые, подъём". А если у него нет могилы, ему некуда залазить и он остаётся жить
shades.gif
С моими так было

Верх