Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

читер:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
а что кроме кладбищей,метеоритов еще и нашествие насекомых случаются?
surprised.gif
я не знал

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
читер:), у меня было. Может не так называется. Я заселял в "Москито"(Сансет Велли). Но насекомые там были.

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Потому, наверное, и насекомые, что Москито зовется
biggrin.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Вчера первый раз за всю игру удалось поселиться в доме на кладбище. Вот только времени разбираться лично не было, т.к. ввела код и перевезла симов в роскошный дом.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
Acer5930G, оО Что вы хотели этим сказать?
Он хотел сказать, что домик на кладбище только у семьи Гот. Единственный.
А лично я, никогда домики на кладбищах не видела...На кладбище давно не ходила х)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Он хотел сказать, что домик на кладбище только у семьи Гот. Единственный. А лично я, никогда домики на кладбищах не видела...На кладбище давно не ходила х)
Acer5930G сказал(а):
Правильно я только один знаю.
Strawberry001 сказал(а):
Я пока что никаких домов не видела.Скоро буду играть - посмотрим)
Strawberry001, когда ты заселяешь семью в какой-то дом, тебе могут выдать сообщение "ваш дом построен на месте древних могил, разобраться или не рисковать". При заходе в дом во воре будут три могилки и призраки.

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Maxinacia, это что, и есть дома на могилах? Я думала что они должны около кладбеща находиться

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
такого окна у меня не сплывало, но 2 раза я заселяла разные семьи в один и тот же дом в сансет велли и всплыло окно что якобы на дом упал метеорит(это ещё до аддона карьера) и можно выбрать вызвать пожарных или разобраться в ситуации самой. Я выбирала и то и то. в самом участке- в доме практически везде черный пол и кучки пепла от мебели, а вокруг дома осколки метиорита разных размеров(т.е.можно денег поднакопить).А если пожарных вызвать то он просто помогает убрать кучки пепла!
happy.gif

Marino4ka_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня ни разу про кладбище не было... Выскакивало один раз, что дом весь в насекомых, там везде тараканы какие-то ползали.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
заселила один раз,но потом кто-то пришёл,сказал :"у вас проблемы с призраками?" я ответила "да" и он убрал все могилы
wacko.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Был у меня такой дом... Призраки мне сильно мешали и я их выселила на кладбище) А недавно скачала дом на этом сайте и там оказались 3 призрака, но они очень дружелюбные) Вот только их урн с прахом не могу найти...

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Часто бывает! Один раз заселилась, а там не только призраки!!! Там злые призраки! Мне дом подожгли!!! На плите оставили!!! Вот те призраки!
dry.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а можете сказать адрес домика в Сансете?
Хотелось бы попробывать
happy.gif

Верх