Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Dark_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
поселяю симов в дом а там сообщение: здесь живут призраки, они вам не рады. нажала: сами разберёмся. думала, там что-то жуткое будет, а там просто призраки как люди ходят как у себя дома жить мешают симка их прогнала я могилы продала и они быльше не появлялись! как то неинтересно

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DoBrAyA, Адрес не помню, но он стоит прямо за Ратушей, такой голубенький угловой с террасой с белыми поручнями. В нем всегда при заселении есть призраки.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Люди а ведь лучше самому разбираться если при заселении был потоп .потому что в таких домах куча аквариумов а в них-редкая рыбка.
smile.gif

Один раз таким способом добыл 2 рыбы-смерти и одного ангела.Причём покупных
wacko.gif
biggrin.gif
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simoвод, Конечно, а у меня симы въехали в дом после падения метеорита. Когда я все метеориты по дому собрала, то коллекция заполнилась с нуля до 63 процентов ) Причем три метеорита во дворе были огромные и стоили кучу денег

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Решила на днях поиграть семьёй, не помню фамилию - муж/жена/сын-подросткок и маленький ребёнок. Дом у них шикарный, конечно, в 4 этажа! Сразу насторожило то, что детская была "закинула" на последний этаж
wacko.gif
Нифига себе, думаю, как они любят своего ребёночка! Наступает вечер... Появляются какие-то зловещие звуки со стороны двора! Ничё не могу понять
surprised.gif
Потом гляжу - один призрак, другой, третий..
fear.gif
Ведут себя довольно странно. Ходят по этажам с трагическими лицами, "мадамы" переодически падают навзничь в обмороки и замирают!
cranky.gif
Гляжу, унитаз закачался, мусорное ведро!!! Мама мия, думаю, это чёт такое! Потом поняла, почему семья ребятёнка держит на последнем этаже: туда призраки не забираются, гуляют по 2 этажу! Еще поняла, что это прошлая семья, которая проживала в особняке, позже заметила на территории дома мини-кладбище!
shock.gif
Однажды был такой момент: когда у семьи гостья была, призраки почему-то боялись зайти в дом и "тусовались" во дворе! Интересно, почему?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Багира31, Ну так это особняк Готов ) С ним все ясно. Ничего, у меня уже 13 поколение в нем живет (сорри, сейчас живет в Бриджпорте). Мне этот особняк очень нравится, особенно призраки, которые сами себя боятся )))) Если бы можно было, я бы этот дом в Бридж перенесла.
Может гостья была повелительницей зла и от нее все разбегались )

Карен

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Ни разу не встречала при заселении семьи призраков
angry.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Severinka сказал(а):
DoBrAyA, Адрес не помню, но он стоит прямо за Ратушей, такой голубенький угловой с террасой с белыми поручнями. В нем всегда при заселении есть призраки.
непременно посмотрю..
Это Сансет?

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
С моими симами такое случалось. Целую ночь спать не могли. Приходилось к соседям уходить. А семью было жалко удалять. Вот так набилась приключений на свою голову.

Котёнок35

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
там 3 могилы, и три драгоценных камня по земле валяются, камни я приброла по быстренькому, а призраки гуляют по дому, еду себе готовят, как видите пожар устроили, а в левом нижнем углу можно увидеть разливы воды ( причем их не вытреш) -они по всему домику.
У меня был такой же дом в Саннсет Велли. Так вот когда мы вселились призрак готовил еду. Хозяке дома приказала прогнать. Хозяйка прогнала и никто больше не появлялся! Ни один призрак! Хотя лужи всё же есть, я их вытираю!

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Котёнок35 сказал(а):
там 3 могилы, и три драгоценных камня по земле валяются, камни я приброла по быстренькому, а призраки гуляют по дому, еду себе готовят, как видите пожар устроили, а в левом нижнем углу можно увидеть разливы воды ( причем их не вытреш) -они по всему домику.
У меня был такой же дом в Саннсет Велли. Так вот когда мы вселились призрак готовил еду. Хозяке дома приказала прогнать. Хозяйка прогнала и никто больше не появлялся! Ни один призрак! Хотя лужи всё же есть, я их вытираю!
Я читаю и у меня мурашки по коже
smile.gif

Был такой случай, пожили немного с теми призраками, потом я не выдержала и семья переехала... воть так воть.

lirain

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Котёнок35,
biggrin.gif
столько интересного узнаешь от пользователей) у меня такого не было...

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
не знаю может повторяюсь если согласились то по дому будут летать приведения.по участку должно быть много сорняков их выкопать а дальше вроде они изчезнут или их прогнать призраков.
бывает что типо на дом упал митеорит.надо просто изучить все метиориты которые лежат по участку.
такое случается во всех городах))))))))

Menisila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
dry.gif
блин...у меня не чего такова не былО
wacko.gif
не чё не падает.... >.< Приведений НайН
dry.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Menisila, они же не постоянно случаются, иногда)
у меня это было всего раз 10 максимум))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
А у меня как-то с призраками все спокойно. Единственный дом с могилками и призраками, на который натыкалась - это большой белый дом в Риверсайде (на холме). А так - призраки обитают себе на кладбище, по городу не шастают, даже обидно как-то - у всех насыщенная загробная жизнь, а мои симы живут себе беспризрачно.
sad.gif
wink.gif

Severinka
Severinka сказал(а):
Ну так это особняк Готов ) С ним все ясно. Ничего, у меня уже 13 поколение в нем живет (сорри, сейчас живет в Бриджпорте). Мне этот особняк очень нравится, особенно призраки, которые сами себя боятся )))) Если бы можно было, я бы этот дом в Бридж перенесла.
А в чем проблема? Почему перенести не можешь? В Бридже, кажется есть участки (2 огромных общественных участка на холме за мостом), которые под дом Готов подойдут.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ZZZ-Danaya, :))) да потому что эти два участка уже заняты были моим домом 60*60 и замком Ландграабов, Готы не влезли :)))) Но сейчас я уже давно в Сансете, поэтому опять любуюсь на их замок с призраками )

Верх