Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
SimsHeroes, так же как и за обычного персонажа, если у тебя кто-то умер и ты его воскресил. а если просто призрака с улицы, то с помощью мода его можна добавить в семью и также играть. а какие дети прозрачные потом получаются...
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кстати, о призраках.) Что будет, если трусливому персонажу рассказать про призракка историю?..Он станет спокойнее реагировать на привидений, или нет?))))

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Британка, думаю, что не станет. так и будет бояться как самих историй, так и призраков
happy.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Nafi, у меня была супружеская пара - она сгорела, а он утонул, родили посмертно девочку -призрака - пошла в маму (цветом)

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Valery11, у кого как получается. у меня умер только папаша (сгорел), а девчонка родилась призраком, хотя мама нормальная.
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
У меня было)
Пришел истребитель приведений) Достал свое лазерное оружие)Засосал все могилки и самих приведений)

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
у меня такое было[и с метеоритом кстати тоже так]
Там просто ходят призраки(наверное бывших жильцов)
и от них уже никак не избавишься

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
nata1640, можно извавиться. Когда придёт охотник за привидениями и предложит убрать их.

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
alexey_leshka,
у меня нету аддона "Карьера"
так что никак

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
nata1640, без аддона карьера тоже приходят. выскакивает сообщение что-то типа вам помочь разобраться с призраками?

Karina_Vamp

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
хм... я даже не знала, что можно поселить симов в "дом с приведениями".
Оно то мне как- то и не надо...
Можно же просто на кладбище сходить после одиннадцати ночи и там познакомиться с призраком. замутить с ним и все.
не знаю, можно ли в такой ситуации как-нибудь детей рожать, но флиртовать и целоваться можно^_^
smile.gif

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня тоже был домик с призраками по-моему там даже Ландграабы были я могилки призраков просто в багаж взял и из больше не было))

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
У меня ни разу призраков при заселении не было
sad.gif

только насекомые
angry.gif

причем чаще всего именно в Догпатче

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
hime_kawaii, У меня тоже, мне чаще всего на кладбище попадаются металлы!
biggrin.gif

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Читала , что сообщения о пожарах,призраках,метеоритах и тд появляються когда заселяешь сима в дом без мебели.

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Такого не когда не видел.
surprised.gif
Но видел дома с призраками, насекомыми, метеоритами и пожарами. Главная их цель - подослать первого знакомого вашему симу. По порядку(так как у меня).
1. Вы вселяете одного сима в новый дом.
2. Якобы, в этом доме что-то произошло(насекомые, пожар и т.п)
3.Вы выбираете - пусть рассосется само собой(типа ничего не было) или же, разобраться с этим лично.
4.(выбрали "разобраться лично). Заходим в дом и начинаем разбираться. когда нашествие насекомых или метеориты, то вы можете, помимо познакомиться, еще и заработать денежки.
5. Вам подсылают помощника. Он противоположного пола. Вы соглашаетесь на его помощь.
6. Он вам помогает, вы с ним дружитесь и , вероятно, будете парой.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Leniwka сказал(а):
Читала , что сообщения о пожарах,призраках,метеоритах и тд появляються когда заселяешь сима в дом без мебели.
Эт неправда. У меня и в домах с мебелью такое случалось. Кстать, наверно ,вы замечали, что после того ,как вы заселили сима в дом с мебелью, и дом затопило, потом на столах стоят аквариумы с рыбками.

Верх