Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68, Каким способом???? Амброзией и тд???? Не новость.....
dry.gif

В сансете не разу дома на кладбище не было, а в ривере было........
happy.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
alexfet68, их могил вроде на участке нет,т.к. старое кладбище всё-таки...
wink.gif

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
Я когда в город семью поселяю выбираю дом, и там редко выскакивает "в этом доме произошел пожар после падения метеорита, хотите разобратся лично или не рисковать (в этом случае пожар просто исчезнет) " и тоже самое только про потоп и призраков.
У моей подруги выскачил дом с призраками, она нажала "разобраться лично". и у неё был дом с могилами у почтового ящика, и на заднем дворе какие то мелкие кустики и из этих кустиков выходили призраки ночью. Причем призраки сами себе готовили еду, играли в компьютер.
wacko.gif
wacko.gif

СИМка)))

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
Я как-то жила на кладбище.....мне не очень понравилось....
Приведения постоянно приходили в дом и рушили вещи....
dry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Мне нравится когда призраки в предметы вселяются
Мне тоже!..Однажды мой сим увидел на кладбище летающую скамейку, в которую вселился призрак, задрожал, взвизгнул и помчался домой!..: haha: Хотя, я бы тоже по меньшей мере удивилась, узрев такое.)))

povelitel_simsov

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
lika-krasotochka сказал(а):
и тоже самое только про потоп и призраков.
А у меня ещё было про насекомых.
happy.gif
Точно не помню, что там писали, но все пространство вокруг дома было усеяно насекомыми. А потом пришёл чудак, фамилия его Найт, кажется, и предложил помощь, но я отказалось, жуки-червяки - это же дополнительные деньги!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
СИМка))), с призраки можно подружится и еду они готовят... и еще часто от пожаров которые устраивают призраки можно получить весьма солидную страховку - не то, что обычно копейки
smile.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
У меня такое было с потопом. Это вносит в игру хоть какое-то разнообразие!

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Maxinacia у меня тоже в домах с кладбищами появляются розовые алмазы
smile.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Pozitiff4ik сказал(а):
Maxinacia у меня тоже в домах с кладбищами появляются розовые алмазы
Вот мне как раз сейчас для робота нужен розовый алмаз, а я его ну нигде не могу найти
sad.gif

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
блин....обидно...сколько я не искала такие дома на кладбищах..ни чего не выходит!!! ни разу не было ни про потоп, ни про метеорит((((
s1.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
TIC_TAC сказал(а):
блин....обидно...сколько я не искала такие дома на кладбищах..ни чего не выходит!!! ни разу не было ни про потоп, ни про метеорит((((
Про кладбища у мя только в Ривере было, а с метеоритом часто бывает!
smile.gif

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
это точно) повезло... а у меня ничего такого нет)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Интересно, а от чего это зависит — у кого-то метеориты каждый день падают, а у кого-то никогда. Может, надо что-то специальное делать для этого?..

Katne

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
wacko.gif
У меня ничего не происходит,даже гномы не шевелюца,а не то что там дома-призраки!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Katne, ну дома-то обычные, не призраки, призраки живут в доме и эта возможность выпадает в самом начале игры... Я первый раз долго "вытребовала" у игры дом с привидениями - заселяясь в один и тот же дом в РС - в Догпатч.

Верх