Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
"Назад к розовому"
я симов туда селил, ничего не обычного не было.
sad.gif

Severinka, везет тебе, у меня такой дом только в Сансете.
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, у меня дом с метеоритами и в Сансете и в Риверсайде был

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, вообще-то игра рандомно делает какой-то дом в городе с призраками или метеоритами
GarethFire сказал(а):
иногда в доме живут призраки или на него упал метеорит. Вообще, такие дома довольно часто встречаются, и в одном сохранении какой-то дом без призраков, а в другом они есть

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Мне такое попадается в разных домах,как в дорогих так и в не дорогих..Если выберу разобраться лично с призраками то там будут три могилы и их потом можно будет воскресить,с техникой-сломанная сантехника,с пожаром-много метеоритов,с насекомыми-разные бабочки жуки.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А мне нравится,что призраков из домов на кладбищах можно принять в семью и играть за них (без квеста!) и если продать могилы, они не уйдут в загробный мир через день после принятия в семью
biggrin.gif
cool.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
PaNteRo4Ka, код testingcheatsenabled true, Shift+клик по призраку и он в товоей семье. С обычными так не получится, только из домов на кладбищах

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
GarethFire сказал(а):
код testingcheatsenabled true, Shift+клик по призраку и он в товоей семье. С обычными так не получится, только из домов на кладбищах
я не знал что так можно О_о
спасибо, надо будет попробовать.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня они что то не принемаются,только можно выбрать повзрослеть,удалить и сменить музыку

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Кузян сказал(а):
Кузян, вообще-то игра рандомно делает какой-то дом в городе с призраками или метеоритами
Да ну не...нашествие насекомых было только в доме Москито(с). А остальное не помню.
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Zoko, Это не предположение, а утверждение. Такие дома генерятся в городе рандомно.

Дашyнчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне такой дом только в Сансет Вэлли попадался.И с тараканами тоже там.
smile.gif

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
помню, призраки летали, 3 шт аж. ещё с метеоритами дом был . симы потом всё время ходили с фигнёй "грязь и мусор". бесило просто. у кого ещё 3 призрака по дому летало? и у кого они забирались в душ и в плиту?

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
У меня тоже 3 призрака по дому летало. Симка их прогоняла, а они не уходили
dry.gif
Потом приезжает "Охотник за приведениями" и отлавливает их
happy.gif
То же самое у меня было и с наводнением. Везде лужи в доме, симка их оттирала)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
УРРА!!! уменя дом с привидениями в твинбруке сгенерился. на дом трясина. я ждала такого 3 месяца реальных

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
фрэйя,
С привединиями будешь жить или избавишься от них?)

Верх