Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
SIMулянтка, а что на фотогравии над приведениями?
surprised.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Саша230799, это система воспоминаний( аддон все возрасты)

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У меня пока что нету этого дополнения. Я вчера был в супермаркете и там нету этого дополнения.
cry.gif
sad.gif
cry.gif
Хотя третьева числа я был в том же супермаркете и там было полная версия симс 2.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Саша230799, попробуй скачать, есть на этом сайте. Лицензия

Simochka13

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Покупаю значит дом Альто,и мне пишут Этот дом стоит на древних могилах и т.д. Вот!

Juli4ka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне тоже дом такой попадался. Мне стало любопытно (как всегда!) и решила я посмотреть, что это там такое? В итоге к ним ещё три могилы от моей семьи добавилось (((
sad.gif
fear.gif
fear.gif
fear.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
@лег, мне кажется или это действительно Ривейсад?Про дома ,у меня в Ривейсайде было.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Саша230799 сказал(а):
У меня пока что нету этого дополнения. Я вчера был в супермаркете и там нету этого дополнения. Хотя третьева числа я был в том же супермаркете и там было полная версия симс 2.
ну а мы чем можем вам помочь? и если не получается качать - то тогда только диск ждите чтоли х)
помню, в самом начале игры как заселилась в дом, выскочила табличка что дом стоит на древнем кладбище) в итоге у меня на участе жили три дружелюбных призрака (милая старушка, девушка, умершая в пожаре и дедушка, который утонул) жили дружно все)))

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
$im04k@ сказал(а):
помню, в самом начале игры как заселилась в дом, выскочила табличка что дом стоит на древнем кладбище) в итоге у меня на участе жили три дружелюбных призрака (милая старушка, девушка, умершая в пожаре и дедушка, который утонул)* жили дружно все)))
какая дружная семейка)) я никогда не покупала дом на кладбище)) нужно будет купить))
happy.gif

Jewi

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
А я покупала =3
Единственный минус - сорняки в саду =..= Я их целый день убирала...

Льдистая

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
А я сама дом с призраками сделала. Натыбзила могилок с кладбища, расставила их у себя на участке. Теперь они готовят еду, убирают и всё такое. Только наглеют иногда(моются, спят на постелях, едят)
Жаль, что их в семью принят не получается(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Льдистая, чтобы их в семью принять, должен квест выйти, называется "Мертвые, подъем". Но он выйдет быстрее. если в семье умрет кто-то из росдтвенников. После того, как сим оживит по этому квесту одного из призраков (любого), он получит возможность оживлять любое количество призраков за деньги.

Льдистая

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
у меня такой квест был, я оживила призрака, а больше не получается. И призраков в семью тоже не получается принять.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Льдистая, чтобы сделать призрака настоящим человеком, надо накормить его амброзией
smile.gif
.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Льдистая,
Может лимит семьи превышает или денег не хватает.Чтоб воскресить 5000 тыс.надо

Алёх@

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да было дело)))Заселилась семья в дом,ну и там высветилась такая табличка про кладбище,типо духи недовольны.Часто такое бывает.Однажды духами какие то китайцы были(просто похожи на них и имена какие-то КИТАЙСКИЕ)))))
biggrin.gif
может глюк)))))

Верх