Стремления Базовая игра включает в себя пять взрослых и одно детское стремление: «Семья», «Любовь», «Знания», «Богатство», «Популярность», «Взросление» (доступно только для детей). С дополнением «Ночная жизнь» появилось шестое взрослое стремление – «Удовольствие». Детское стремление меняется при переходе в подростковую возрастную стадию. Игрок может выбрать любое. Изменить стремление можно с помощью награды «Сфера "Снова-Здорово"» или после окончания второго курса в дополнении «Университет». Мечта всей жизни Мечта всей жизни зависит от стремления. Исполнив свою мечту, персонаж всегда будет пребывать в платиновом настроении вне зависимости от исполнения повседневных желаний и страхов. Выполненная МВЖ сменяется новой, которую также можно исполнить. список МВЖ Благодарим за таблицу Ariona. Желания, страхи и психиатр Стремление влияет на то, какие у персонажа будут повседневные желания и страхи. При исполнении желаний будет повышаться уровень стремления (максимальный платиновый), при исполнении страхов – понижаться (минимальный красный). Когда уровень стремления достигнет самой нижней границы, появится психиатр. Дополнительное стремление С выходом дополнения «Увлечения» появилась возможность взять второе стремление. В качестве дополнительного стремления можно выбрать любое, а также «Жареный сыр». Оформление: Arielle
Семья и богатство). Один раз выбрала стремление к вдохновению, причем сразу двум симам. замучилась надувать пузыри, шутить над кем то и показывать фокусы.
Стремление к знаниям и\ или к популярности ....люблю умных и амбициозных симов ...и желания вроде написать хороший роман или картину А вообще страраюсь разнообразить .В знаниях минусов не вижу ...а вот с стремлением к популярности надоедает по 20 лучших друзей заводить
А мне больше по душе стремление к знаниям. Особенно, если сим работает, то это очень способствует его повышению по службе. Ну иногда еще стремление к популярности. А с кодом найти 20 друзей проще пареной репы
семья - мое самое любимое стремление) Т.к. самое любимое занятие - смена поколений) Вооот...еще знания часто выбираю и богатство. Ненавижу романтику!! Не запасешься этими любовниками, да и жениться никто не хочет((
Ага,Желание:Влюбится Страх:Поженится ------------------------------------------------------ Я выбираю стремление к богатству(дополнительное стремление:знания)
А я когда первый раз в жизни включила вторых симз, создала первую свою симку, поставила стремление к романтике, думала, вот здорово, будет романтика... а она замуж не хотела, только вуху ей подавай... эх теперь у меня в основном семьи со стремлениями к семье
Богатсво, семья, знания. а то в остальных надо много с неписями контактировать - скучное занятие, а так хоть деньги, свои собственные симы и просто польза от навыков
Обычно семью всегда выбирала, но в последнее время часто популярность, еще иногда знания ну и в крайнем случае богатство
Семью всегда это стремление,а когда ребёнок выростает в подростка выбираю стремление любовь,а потом очень сильно жалею!