Строительная компания "ГнЕзДо"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436

У меня установленны все аддоны и каталоги.

ОБОИ И ПЛИТКА

обои фрески1Mural'01
Керамическая плитка Disney Cars
Керамическая плитка "City"
обои "MorsroiBruz1"
ОБОИ Dean Blue1
Керамическая плитка Бриз
керамическая плитка Golden Tile Зебрано
обои - фрески London Streets Giant
Обои - фрески Граффити
керамическая плитка Gracia Base
Обои " Кирпичная слоновая кость"
обои "улочки магазинов_02"
обои бесшовные " Стилс "
обои улочки магазинов_01
керамическая плитка TRIBECA
Обои полосатое панно
обои фрески "ЗЕБРА"
керамическая Marca Corona Italian Country
обои фрески BEACH SIGNS UMBRELLAS
керамическая плитка "Норфолик"
обои - фрески "ДЕРЕВЯННЫЕ ПАНЕЛИ + КАРТА"
керамическая плитка BRANCH
керамическая плитка Каскад
керамическая плитка Английский Делфт
обои Доски Лэнд
обои СТИК
обои Циновка бамбука
Керамическая плитка " Korzilius "
плитка для ванной комнаты AFRICA
обои_улочки квартала
обои ДЕРЕВЯНОЕ ЦАРСТВО

ДВЕРИ

двери НИКАС
двери Romus
двери_Vivo Porte
ДВЕРИ BARAUSSE

Меня можно найти в Галерее Симс 4.
Origin ID: Mulenas

Посмотреть как строились лоты можно на моем канале YouTube:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Бассейн " Нептун ".
Очень приятная и летняя работа, понравилось, как использованы голубые цвета, вроде и ярко. но не перебор, самое то для бассейна. И хоть самой водичке и отведено достаточно много места бассейн же :D), при этом для посидеть и притяно провести время тоже есть все необходимое, и вообще лот кажется очень просторным и наполненным.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Мне нравится, такой летний и немного озорной лот, люблю сочетание голубого и жёлтого, самое то для лета.
спасибо родная моя а теплые слова :)
я очень долго выбирала цвета....сначала само здание было белым...таким оно и осталось бы если бы не было на улице сейчас лета и мне не захотелось бы красок :)
Хочется отдельно сказать - у вас очень интересная архитектура зданий и талант к ландшафтному оформлению. Очень понравились ваши работы, аккуратные и продуманные. Желаю много вдохновения и свободного времени воплощать ваши задумки в жизнь, тем самым радуя нас
спасибо вам за такой большой и развернутый отзыв! от всей души, спасибо.
давно в мастерской не было таких больших комментов....
очень рада, что работы нравятся.
зелень я люблю .....очень, есть работы, в которых а принципе с самого начало не предусматривалось много зелени, НО...к концу стройки все опять утопает в ней :D
Очень приятная и летняя работа, понравилось, как использованы голубые цвета, вроде и ярко. но не перебор, самое то для бассейна. И хоть самой водичке и отведено достаточно много места бассейн же :D), при этом для посидеть и притяно провести время тоже есть все необходимое, и вообще лот кажется очень просторным и наполненным.
спасибо большой.
не хотела что-то сильное настраивать...да и участки не очень такие располагают к строительству....узковаты они для меня :D

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Английский домик " Чарлис "
Это же просто моя мечта из красного английского кирпича! *_* Как давно я хотела подобный домик в игру, но сама построить такой не могла :( У меня нет слов одни эмоции, восхищаюсь! Потрясающая работа. Особенно радует, что не использованы никакие допы, и в при желание интерьер можно переделать под свой вкус и не забивать игру лишним контентом. Спасибо!

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Бассейн " Нептун ".

очень понравился! :clap: Я думаю, симы под моим чутким руководством с удовольствием проведут время на этом лоте) Особенно понравилось оформление бара, такие интересные беседки получились! И водная дорожка очень удачно устроена. Я, если честно, ее до сих пор нигде не могу приткнуть, не получается красиво)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Комната " Каморка Папы Карло "

NO CC

Скачать домик можно в Галерее Симс 4
Download it from The Sims 4 Gallery
Origin ID: Mulenas

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Мои дорогие Друзья!!!
Огромное всем спасибо кто голосовал за мою работу в конкурсе!
Кому-то понравилась, кому-то нет, кто-то видел что не хватает камина, кому-то он не нужен был, кто-то был недоволен что поделок по дереву было много в виде декора, а нужен был только буратино...
когда читала отзывы, очень много хотела написать на все замечания...но сейчас напишу одно....
мы все разные, видения одной картинки мы с вами рисуем по-разному....и для этого совсем не обязательно смотреть еще раз сказку, читать книгу и т.д. это виртуальный мир, и каждый его видит по своему.
Спасибо вам всем , я вас люблю!:вручаюсердце:

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Наконец-то я добралась до раздела новинок "четверки"))
Осмотрела домик с огромным удовольствием! Дом действительно выполнен в английском стиле, и кроме того, он получился не только красивым, но и безумно уютным! И мне даже показалось, что я немного уловила в нем "королевскую атмосферу"))
Бассейн " Нептун ".
Отличный бассейн! Мне очень понравилось сочетание синего и желтого цвета в его интерьере)) Смотрится очень здорово!
Комната получилась отличной! На мой взгляд, в ней спокойно можно разглядеть её хозяина))
И я полностью согласна, что видение чего-то определенного, у всех людей разное! Было бы здорово, если люди наконец это поняли))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Отличный и уютный ресторанчик, очень симпатичный, в приятной цветовой гамме. Интересная идея с кувшинами в виде фонтанов, замечательно получилось.
мы все разные, видения одной картинки мы с вами рисуем по-разному....и для этого совсем не обязательно смотреть еще раз сказку, читать книгу и т.д. это виртуальный мир, и каждый его видит по своему.
Ксюша, ты знаешь, я считаю тебя талантливым человеком, вижу тебя задели комментарии к работе, я тебя прекрасно понимаю: после некоторых комментариев руки опускаются и пропадает желание дальше работать, например, у меня так случилось после неоднозначной спальни укротительницы диких зверей, поди знай, какая у неё должна быть спальня. Да любая, я её холодной увидела, но некоторые разнесли работу в пух и прах, было очень обидно, но потом я подумала: я спальню такой увидела, а кто-то увидел по-другому. Почему же они не имеют права высказать мнение? А иначе это не голосование, а подхалимаж и ты права, это виртуальный мир, поэтому думаю, не стоит так серьёзно всё воспринимать, я с некоторых пор отношусь к этому философски.
PS. Извини, если невольно обидела тебя комментарием к конкурсной работе.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Это же просто моя мечта из красного английского кирпича!
:oops: ого, вот так угадала:)
люблю тоже дома из кирпича красного, смотрится всегда богато и стильно.
Как давно я хотела подобный домик в игру, но сама построить такой не могла
я картинку в инете нашла наверное год назад, все думала что не получится, а нет, дом вышел как на картинке:) и очень рада, что всем вам нравится.
Особенно радует, что не использованы никакие допы, и в при желание интерьер можно переделать под свой вкус и не забивать игру лишним контентом.
конечно можно, мало ли кто-то захочет повесить занавески другие на окна:D самое главное, чтобы потом работы на других сайтах не выставлялись от имени "передельщика" :любовь:

очень понравился!
:cupidgirl: спасибки
Особенно понравилось оформление бара, такие интересные беседки получились!
это одно помещение, просто может смотрится как беседке....
И водная дорожка очень удачно устроена. Я, если честно, ее до сих пор нигде не могу приткнуть, не получается красиво)
:пальчик: если честно, то я тоже не куда их раньше не пристраивала, это наверное первая удачная попытка:teehee: а так с ней всегда тоже одна возьня куда ее поставить и все из-за ее огромных размеров

Наконец-то я добралась до раздела новинок "четверки"))
:Rolleyes2:
Осмотрела домик с огромным удовольствием! Дом действительно выполнен в английском стиле, и кроме того, он получился не только красивым, но и безумно уютным! И мне даже показалось, что я немного уловила в нем "королевскую атмосферу"))
ого, спасибо...:ангелнимб:
Бассейн " Нептун ".
Отличный бассейн! Мне очень понравилось сочетание синего и желтого цвета в его интерьере)) Смотрится очень здорово!
я всегда отношусь настороженно к ярким краскам...зимой так вообще их не использую...сама не знаю почему, не люблю все что бросается в глаза...а тут лето.... хоть и симов будет лето как лето....
На мой взгляд, в ней спокойно можно разглядеть её хозяина))
И я полностью согласна, что видение чего-то определенного, у всех людей разное! Было бы здорово, если люди наконец это поняли))
:крутой2: очень рада, что есть единомышленники!

Отличный и уютный ресторанчик, очень симпатичный, в приятной цветовой гамме.
спасибочки...
Интересная идея с кувшинами в виде фонтанов, замечательно получилось.
очень долго размышляла, не многовато ли кувшинов....но решила так оставить....симам нравится :D
Ксюша, ты знаешь, я считаю тебя талантливым человеком,
Олечка, ну ты меня нереально засмущала...
вижу тебя задели комментарии к работе, я тебя прекрасно понимаю:
они не то чтобы задели, просто задание было не сделать комнату из сказку Папы Карло, а современную каморку, все ....вот тут главная строчка...современную....это не значит перечитать сказку и поставить там камин...но все почему-то именно из-за него писали....
поэтому думаю, не стоит так серьёзно всё воспринимать, я с некоторых пор отношусь к этому философски.
скажу, честно просто было не приятно, но обижаться нет совсем времени, я сейчас вся в развитии своего YouTube канала, иной раз забежала сюда, выложила работу и побежала дальше...:D
Извини, если невольно обидела тебя комментарием к конкурсной работе.
ты что моя родная, я даже не думала на тебя обижаться!!! я вообще всегда за исреннее комментарии, когда пишут правда, а не для того чтобы уколоть....твой коммент меня на тот момент даже поддержал, когда ты написала, что как раз камина-то не было в сказке, а был очаг :D а очага то нет в симах....так что у меня получилась каморка современного Папы Карло...:лол2:

Мои дорогие, и родные друзья!
Спасибо все за отзывы!!
Спасибо за ваши слова и комментарии, я все всегда читаю, не сразу правда отвечаю...:пальчик: ленивая я иной раз писать :пальчик: простите...

Всех крепко - крепко обнимаю!!!:обожание::обожание::обожание:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
когда читала отзывы, очень много хотела написать на все замечания...но сейчас напишу одно....
Каморка замечательная, я с твоим виденьем согласна, но ты права - каждому свое. Я тоже иногда порываюсь все ответить, а потом махну рукой - что дергаться то, когда идем на конкурс понимаем, что будут выбирать, а критика она все равно нужна. Просто очень трудно одной картинкой объяснить все мысли и донести до каждого. Поэтому играем только на то - попал или не попал на большую часть аудитории )))
Ресторан " Каприз".
Замечательный ресторанчик... что, ноу сс? Заверните два! Как у вас удается строить такие вещи?? Я в восторге! Фонтан во дворе - это что-то, это так круто, мне в голову не приходило!!! А из колец вылетает пламя или красная вода? КАК??? Там лампочка? Это какая-то другая игра, в моей это все невозможно... Качаю и тащу к себе рассматривать!!!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ресторан " Каприз".
Мне чем-то Мексику напомнило. Очень уютно получилось, а сколько дерева! Такой теплый-теплый лот получился, причем несмотря на жаркий пейзаж, это только еще больше украшает ресторан, так и хочется там спрятаться от жары, но при этом чувствовать частичку солнца, заложенную в этом месте, под охлаждающий напиток и легкий салат.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Ресторан " Каприз".

Я чуть было не пропустила такое замечательное место) Очень уютно получилось, поглощать в таком заведении еду - сплошное удовольствие! Очень понравилась идея с фонтаном из горшков, это так здорово, еще не видела ничего подобного) Замечательная обстановка на веранде, так и хочется посидеть там вечерком и послушать музыкантов!

Leavath

Проверенный
Достижения
200
Награды
231
Очень понравилось наполненность столь маленького пространства. Выглядит обжито и сразу ощущается личность хозяина. Кровать с лесенкой крутая идея.

Ресторан " Каприз".
Славное место, уютное. Бар и второй этаж покорили. Сцена очень натуральной получилось, прямо как настоящая.
Цвета к себе располагают, я обычно не любитель коричневых оттенков, но тут они здорово поработали, гармонично, так и хочется за столик присесть и посмотреть телевизор над баром :цветочек:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ресторан " Каприз".
Необыкновенный лот получился. С таким интересным колоритом и хорошо выдержанным стилем интерьера. Хотела бы отметить, что я заметила прогресс в работах)) Лоты стали более интересные и уютные что ли. Интерьер хорошо стилизован. А в самом ресторане за счет преобладания оранжево-коричневых тонов в интерьере витает дух дикого запада)) Уютный, небольшой ресторанчик, с потрясающей атмосферой) Отличная работа!

NastenaMS

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Вау, какой обалденный домик! Красиво обставлен, даже СС не нужно. Обожаю все эти мелкие детали декора, дом сразу же кажется не пустым, но и в то же время не загроможденным:смех: Мало сейчас хороших домиков без СС, но этот - исключение:oops: Спасибо :любовь:

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
домик " В пустыне"

Какой отличный домик! Я бы его назвала "оазис в пустыне", потому что в нем есть все, чтобы усталый от жары сим смог отдохнуть и расслабиться) Очень понравился как внешний вид и двор, так и внутренняя обстановка: все красиво, уютно и мило)

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Ресторан " Каприз".
Ресторан просто загляденье, да ещё и в NoCC! Я каждую твою работу (можно на "ты"?) разглядываю с безмерным удовольствием и диким восхищением... В каждом лоте реализовано столько потрясающих идей, до которых ещё надо додуматься... Браво!
Очень зацепила идея с фонтанами-кувшинами... смотрится великолепно! Не говоря уже об экстерьере, интерьер ресторанчика поражает своей теплотой и уютом. Очень понравилась уличная площадка для выступлений - красиво и функционально)) Ресторан "Каприз" - просто идеальное место для семейной трапезы и хорошего времяпровождения))
домик " В пустыне"
Прелестный домик... смотреть - не насмотреться)) Я, как всегда, поражена твоим умением подбирать и расставлять мелкие детали. Всё на своих местах и смотрится великолепно. Экстерьер дома завораживает... вроде нет ничего волшебного, но каждая его деталь надолго цепляет глаз. Зеленый островок в пустыне - великолепное зрелище! А интерьер... просто слов нет... Жаркое и знойное окружение, а в домике так свежо и прохладно... можно дышать полной грудью и не опасаться перегрева)) Замечательный лот! Браво, ещё раз!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх