Ахахаха, а я тут ищу, думаюдед хасан сказал(а):ВНЕЗАПНО!О: честно говоря, я просто имела ввиду цвет ;'DDDDD
Мои поиски не напрасны, юхудед хасан сказал(а):Но твоя интерпретация нравится мне кудабольше!
Ахахаха, а я тут ищу, думаюдед хасан сказал(а):ВНЕЗАПНО!О: честно говоря, я просто имела ввиду цвет ;'DDDDD
Мои поиски не напрасны, юхудед хасан сказал(а):Но твоя интерпретация нравится мне кудабольше!
Вау, ничего себе, крутая работа! Интересные ракурс, здорово смотрится. Ну прям как настоящая фотография. И симочка, как всегда, выглядит очень красиво.4. Фокус.
Спасибо большое! Надеюсь, смогу здесь прижиться :зну вот, поздравляю со второй страницей арта. Желаю арту развития и Вам вдохновения.
Она самая с: Я тоже считаю, что перевернутое изображение часто фотографии может придать совершенно новый вид! Надеюсь, в случае с Анкой это правда сработало :з Спасибо, очень приятно!Это же Анка? Очень необычная работа. Мне очень понравилась идея с перевёрнутым изображением, что делает работу необычной и загадочной. На эту работу можно смотреть вечно.
Охх, я расплываюсь! СпасиииибоВау, ничего себе, крутая работа! Интересные ракурс, здорово смотрится. Ну прям как настоящая фотография. И симочка, как всегда, выглядит очень красиво.
Какая она у вас все-таки прекрасная Эти глаза и губы... чудесно!4. Фокус.
А я еще не насмотрелась ~
Я просто визжу от приятностей! Огромное спасибо!Какая она у вас все-таки прекрасная Эти глаза и губы... чудесно!
Я тоже, пока обрабатывала, млела, таки отдыхают глаза на таком сочетании цветов :зКак же я обожаю цвет мяты, и вообще арт в нежный тонах очень нравится.
Спасибо большое! Для меня было важно услышать про стиль и про тень, впервые как-то пробую работать с фото в полный рост и подобной одеждой. Очень промотивировало!♥И Эш классная, деловой стиль ей идет. И ты даже тень нарисовала. Мне очень нравится.
Меня очень мотивировали именно ваши словамне так нравится, что среди моделей появилось больше разнообразия
Спасибо, ей очень приятно!Эш очень красивая. Блондинка И такие необычные и красивые цвета ей очень идут.
Это родимое пятно с: Нравится иногда добавлять своим симам чего-то нетипичного, чтобы они не выглядели штампованными куклами барби с:Но что у неё с лицом? Это какая-то задумка?
Ну она и родилась Прикольно!Это родимое пятно с:
Это меня и привлекает в Ваших работах. Вообще, я люблю всё нештампованное и необычное.Нравится иногда добавлять своим симам чего-то нетипичного, чтобы они не выглядели штампованными куклами барби с:
Очень необычная модель, красивая и с особенной индивидуальностью.Корица.
Это меня и привлекает в Ваших работах. Вообще, я люблю всё нештампованное и необычное.
Ох, огромное спасибо, даже не знаю, как выразить свои чувства, когда читаю настолько приятные комментарии!Очень необычная модель, красивая и с особенной индивидуальностью.
Поздравляю с приобретением! Желаю огромную кучу вдохновениядед хасан сказал(а):ребята, я, наконец-то, приобрела свой первый графический планшет!
Как интересно получилось, обстановка позади очень уютная. А Эш красивая и милаядед хасан сказал(а):6. Корица.
Спасибо! Надеюсь, оно меня не оставит!Поздравляю с приобретением! Желаю огромную кучу вдохновения
Ээээксперименты! Надеюсь, правда удачные. Спасибо!Как интересно получилось, обстановка позади очень уютная. А Эш красивая и милая