Мастер Studio ''Etuale''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Спойлер

cb750e7aa9e05216dae04c7d0026b12d.png
d72787207fb131f56fb1fefd8aaef2a2.png

a68eeedd1eee6833642f5f9d81f0dd5a.png

Спойлер

Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.

Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.

У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
6bd81f953e2edef55d9107a0fff38827.png

В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package

Удачной игры и хорошего настроения!

Karamello

Проверенный
Достижения
220
Награды
264
*присвистнула* Однако! Неплохо там в Авроре шефы полиции зарабатывают! Дом потрясающий - задумка с текстурами, определённо удалась. Я опять открыла для себя кучу новых деталей из игры - те деревца на стенах *это покрытие такое?* Плакат с Капитаном Америкой в спортзале, карта со звездочками.
И ванная комната на втором этаже:cupidgirl: Пустите меня туда жить!

П.С. Увидеть бы уже обновленную Аврору. И скринов побольше!:пальчик:

Последнее редактирование:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Приветики, солнце!:машу:
Ох, как же я давно не заходила в раздел мастерских. Только пробегалась мельком по новинкам, и то, в редких случаях.
Полностью и окончательно зависла в игровых мирах и династиях))
А тут столько всего интересного, столько строений от любимого креатора на форуме. Ай-яй-яй, склероз мне пора лечить, однозначно.))

Все, что ты тут выложила, прокомментировать просто нереально - пол жизни на комментарий, но, я как всегда, от твоих работ в диком восторге.:супер:
Еще скажу, что после просмотра домиков, у меня, наконец-то, появилось желание достроить свое маленькое ранчо, которое уже третий месяц ждет "финансирования")) Так что, еще спасибо за вдохновение)

Дом ''Кипарис'' (NoCC)
Наконец-то я смогла рассмотреть это замечательное строение.
Дом получился таким семейным и уютным, что аж поиграть в нем захотелось)
Очень понравилось сочетание цветов и текстур, а так же, внутренний интерьер.
Да и внешнее оформление домика, как всегда, впечатляет. Всегда зависаю на двориках и рельефе в твоих домах. Они такие богатые деталями и естественные получаются, будто картинка из срисованного реального дома. А все эти террасы и мостики с прудами... Ох, мне бы терпения на все это не хватило))

Пансионат ''Лесники'' (NoCC)
Ниче се курорт на скорую руку:shock:

Очень понравился, долго рассматривала каждую зону. Наконец-то, дождалась куррорт от тебя))
Аж самой захотелось еще какой отель построить))
Смотрится он так умиротворенно и, как всегда, уютно и красиво. Курорт получился роскошный, опять же, не могла налюбоваться на все эти терассы и дорожки)

Вообще, очень жалею, что руки у меня так и не дошли, проголосовать на Зимнем городе мастеров((
Все откладывала на потом, времени не было, а потом, когда очнулась - уже итоги. Ну, как всегда, в последнее время((
Кстати, я собиралась голосовать за первое место куррорту))

Красавчик-мужчина. А ты жадина-говядина, как можно не делится такой красотой))

Дом "Бургунд" (NoCC)
Просто шикарный, роскошный особняк. Заходишь внутрь и просто "ахаешь", не в силе более внятно выразить свои эмоции от увиденного.
Кстати, мраморные плиты у меня не коричневые, а как раз бордовые, только немного светловатые. Ну, разве в некоторых местах, немного коричневым отдают.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
AnnSparkle, Naday, Karamello, Lisichka, девочки, спасибо за такие чудесные отзывы! :роза: Я очень рада, что домик Вам понравился!))
А тут еще и стиль такой интересный.
Согласна. Стиль действительно интересный. Но для его полной реализации мне жутко не хватало всяких доповых подушечек, декора и нормальных штор. Со шторам прям вообще беда))
Очень понравился новый лот, такой солидный, основательный, настоящий оплот семейства.
Рада, что домик выглядит солидным... такова и была задумка))
Ну и попадание в заданный стиль прямо в яблочко, так отлично сочетать арт-деко и современную бытовую жизнь
Вай! Как же я рада!)) :румянец: Так приятно знать, что мне удалось передать этот стиль! Я прям счастлива!))
*присвистнула* Однако! Неплохо там в Авроре шефы полиции зарабатывают!
Ахаха! О да... хозяева явно не бедствуют)) Наслужили себе на домик)) :саркастический:
Я опять открыла для себя кучу новых деталей из игры - те деревца на стенах *это покрытие такое?*
Да, это покрытие. Я правда не помню уже, сторовское оно или с каталога или аддона...
Рада, что мои работы открывают для тебя что-то новое))
И ванная комната на втором этаже Пустите меня туда жить!
Ыыы... да, ванная в этом доме получилось симпатичной... мне самой нравится))
Приветики, солнце!
Приветик, моя дорогая! Рада, что не забываешь и забегаешь в гости)) :двочкавоздушныйпоцелуй:
Спасибо тебе за такой шикарный отзыв к моим работам! Мне безумно приятно!))
А тут столько всего интересного, столько строений от любимого креатора на форуме.
Нююю... засмущала меня...:стесняшка: Такая похвала нереально мотивирует к новым работам. Спасибо!))
после просмотра домиков, у меня, наконец-то, появилось желание достроить свое маленькое ранчо, которое уже третий месяц ждет "финансирования"
Что ж ты так бедное ранчо мучаешь... Соберись! Давай достраивай его, не ленись))
Хотя... тут мне явно надо помалкивать в тряпочку, ибо у самой торговый центр уже полгода не достроен...))
А все эти террасы и мостики с прудами... Ох, мне бы терпения на все это не хватило))
Вот и у меня на всё это терпения не хватает. Поэтому практически все свои дома я строю на ровной поверхности. Ибо долго с заковыристым ландшафтом возиться... а мне лень))
Курорт получился роскошный
А я так наделась получить в итоге пансионат "среднего качества")) Нуу... тут я сама виновата. Понаставила кучу всего ненужного, что не только звезды у курорта повышает, но и облагораживает территорию. Кстати, я там где-то в кустах генератор москитов поставила... думала, что они закусают постояльцев и те снизят свою оценку. А нет... не получилось))
Кстати, мраморные плиты у меня не коричневые, а как раз бордовые, только немного светловатые. Ну, разве в некоторых местах, немного коричневым отдают.
Если ты в игре смотрела, то они и будут там бордовые. Это я просто для скринов неудачное освещение выбрала, да и обработкой ещё поднагадила... поэтому они и смотрятся коричневатыми))
Солнце, ещё раз, огромное тебе спасибо за такой прекрасный развернутый отзыв к моим работам!)):ромашкикраснеет:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Дом "Бургунд" (NoCC)
Офигенное внешнее оформление дома. :любовь: А какой замечательный двор, со всей зеленью. Внутри меня поразили гостиная со столовой. Великолепная работа!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Дом "Бургунд" (NoCC)
Мне очень нравиться как ты скомбинировала кирпич в фасаде дома. Выглядит очень гармонично, хотя когда я сама пытаюсь строить то, сразу откидываю кирпич в сторону, хотя его очень люблю. У тебя же все выглядит прям вай- вай. :любовь:
В целом дом выглядит очень здорово и уютно. Очень здорово вписался мрамор, хотя по идеи он делает помещение холодным что ли. А оказывается просто нужно попасть в цвет и стиль.

Sarkana

Проверенный
Достижения
150
Награды
113
Дом "Бургунд" (NoCC)
По непонятной причине, я думала, что уже оставила отзыв. Однако нет :хихикаю:
Дом безумно хорош, как и всегда. Очень понравилась гостиница: удачное совмещение ретро и модерна. Особенно мне понравилась люстра, как бы этоглупо не звучало. И да, именно благодаря вам мои персонажи начинают жить в шикарных пользовательских домах, а не в коробках моего авторства :лол2:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Как всегда шикарная работа, мне очень понравился повторяющийся узор в виде веток или ка это лучше назвать, я даже не узнала, что это за обои, в перекрасах тебе равных нет. Вот завитки на некоторых скринах помню, а эти нет.:лупа:

Стоит ли и в дальнейшем использовать одни и те же текстуры... или нет?
Лично мне эта идея нравится, у меня была подобная мысль, но думала использовать в обивке мебели и коврах в разных комнатах.
Дом очень красивый, продуманный и солидный, как сказала Naday. У тебя потрясающее чувство стиля.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Twinsa, KatrinRomm, G_Leitner, Susie_Rose, девочки мои хорошие! :девочкассердечками: Спасибо вам за такие чудесные отзывы! Словами не передать как я счастлива... Я немного смущаюсь когда меня хвалят, но это безумно приятно!)) :вручаюсердце:
А какой замечательный двор, со всей зеленью.
Надо больше зелени!)) :саркастический: Я не только древесный маньяк, но ещё и цветочно-кустовой)) Моя Аврора, наверно, скоро зависнит и лопнет от обилия всяких кустиков и деревьев. Тьфу-тьфу-тьфу! (а то у меня язык поганый)
Мне очень нравиться как ты скомбинировала кирпич в фасаде дома. Выглядит очень гармонично, хотя когда я сама пытаюсь строить то, сразу откидываю кирпич в сторону, хотя его очень люблю.
Я обожаю кирпич! После постройки "Шоколада" я влюбилась в него окончательно. И теперь почти все здания в городе (и не только) я стараюсь строить именно из кирпича. Он придаёт моей Авроре больше "пригородности"))
Очень здорово вписался мрамор, хотя по идеи он делает помещение холодным что ли. А оказывается просто нужно попасть в цвет и стиль.
Точно!)) Светлый мрамор делает помещения холодными на вид, потому что идёт ассоциация с прикосновением к нему (а это же камень, и он почти всегда холодный). А вот теплые оттенки выглядят более нейтрально. В зависимости от цвета мрамора можно сделать комнату либо "богатой", либо "пустой"))
именно благодаря вам мои персонажи начинают жить в шикарных пользовательских домах, а не в коробках моего авторства
Я очень рада! Давай на "ты"?)) А то я себя такой старой чувствую, когда ко мне на "вы" обращаются)) :хихикаю:
Надеюсь твоим симам будет уютно в моих домиках)) А на счёт "коробок"... думаю, это всё дело практики. Если ты посмотришь мои первые работы, то увидишь, что я тоже начинала с этих самых "коробок". "Резным" делала только фасад, а всё остальное - прямые стены))
Как всегда шикарная работа, мне очень понравился повторяющийся узор в виде веток или ка это лучше назвать, я даже не узнала, что это за обои, в перекрасах тебе равных нет.
Я сама раньше на эти обои внимания не обращала. Теперь думаю, где бы их ещё применить, ибо смотрится неплохо)) Перекраски - это вообще отдельная история... они из меня все соки выжимают... и не всегда получается то, что хотелось бы. Я рада что тебе понравилось))
использовать в обивке мебели и коврах в разных комнатах
Это дело я уже давно практикую)) Пусть и незначительно, но такая хитрость уменьшает время создания любого лота))
У тебя потрясающее чувство стиля.
Прям засмущала меня)):стесняшка: Спасибо! Чёт я не то образование получила, походу... надо было идти на какого-нибудь дизайнера или архитектора. Я хоть и творческий человек, но 100%-ый гуманитарий))

b3mbi

Проверенный
Достижения
150
Награды
71
Дом "Бургунд" (NoCC)
Store +
Ох, как же мне нравится этот каркас! И кирпич в двух цветах - общий вид сразу становится интереснее. Внутреннее убранство как всегда гармонично подобрано) + приглянулась перегородка-окно на кухне, отличная идея!

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
b3mbi, спасибо за приятный отзыв! :розочка: Я очень рада, что домик тебе понравился (можно на "ты"?)
+ приглянулась перегородка-окно на кухне, отличная идея!
Это отличная альтернатива доповским перегородкам и фальш-стенам. Выкручиваюсь как могу))
:группаподдержки:Всем приветик!:спушистиками:
Сегодня тащу залежавшуюся работу с "Осеннего Города Мастеров 2017". Я про неё совсем забыла и думала, что уже выкладывала её в мастерскую. Ан, нет... ошибочка. Вспомнила, несу... Поддержу Naday с пляжной тематикой))
Пляж я строила с учётом близлежащего бистро, поэтому получился этакий пазл из двух лотов. Поэтому выкладываю их оба... вдруг кому-то захочется воспроизвести мою задумку))
Рассмотрим сей "пазл", начиная с пляжа.

Скажу честно - пляж у меня получился косячный. На песчаной территории не расстилаются полотенца (вылезает сообщение, что вблизи нет ровной поверхности). Мне удалось развалиться только на деревянном помосте у вышки. Печаль, тоска... Я долго пыталась решить эту проблему - убирала импровизированную волейбольную сетку, выравнивала ландшафт до идеально плоской поверхности... всё напрасно. Думала, что виной сей неприятности может быть то, что пляж не примыкает к дороге... Но моя догадка не подтвердилась, когда я опробовала нечто подобное на двух других лотах.
Если кто-нибудь знает, в чём может быть проблема, пожалуйста, подскажите...
Очень хочется развалиться именно на песочке))

d72787207fb131f56fb1fefd8aaef2a2.png

Пляж ''Солнечный берег'' (NoCC)
Store +
Тип лота: общественный (Пляж)
Размер участка: 50х64
Размер архива: 28,1 Мб
75ed1a2bc21fdedee6739a06e34dc743.png

Побалуйте себя теплыми солнечными лучами, удобно расположившись на шезлонге! Прокатитесь на аквацикле или же попробуйте себя в роли серфера... А желающие насладится напитками или же просто перекусить могут заглянуть в пляжное кафе.
Все на пляж!

21c6bbf6625249515119896cd713be98.png

Ночные виды:
a2d8fd8e4b6f01fc023f22d1fd21a76a.png

3ce6031b8b59f808adbd128be99ed887.png

Виды территории пляжа:
62e58cb0c2264e7e5fda4838e61ca593.png

5e79e021dd3e67ad1168f98b39b56c3a.png

bca525cde9466361c08c84ce5494d2fd.png

c9d1cb3f658926e626ba3f11d2206808.png

f235b09190807d0972f55e42f7f5651b.png

097770226dc345e1218f95ba02cf06b8.png

c56bdc30d6aef5824d9f6f0db3d1ea9b.png

На пляже имеется небольшой док для прогулочных лодок и "вышка" для наблюдения за морскими просторами:
99848c5194d0dd733a242fba540849cf.png

Отправляемся осмотреть пляжное кафе:
f90959e4c9eb562840b1bcef93b168f7.png

ab732edb292ca4267cf46cfdd0cc5588.png

a03b2f469b0adf828a81c0115071a768.png

a8f229002a9fe6951af7daacb8175558.png

Любители свежего воздуха могут расположится на террасе:
fb26857158a470747d5fcf3dbedcc244.png

782af549144a1bd8f0603dcda282f267.png

41397dfdc4d189630ecee693c83f1e9a.png

А теперь заглянем внутрь:
5257bfd5d37b23fa95b18ba17951750e.png

84055b31a768f7b2bd2fad6b96100208.png

8c715e23a7337a6d82a957fd9250e211.png

Поднимаемся на 2-ой этаж:
8ae340dc0eac6cf28795b7f58a0487bc.png

821a9297aedb6540ba5b33fa9d8267dd.png

Если выйти через арку, то можно попасть на небольшой балкон с танцполом.
Вид пляжа издалека:
0206c922a034babb6458d51b8ca1ed74.png

Вид пляжа сверху:
5347e1bbc0b807b3ca87ab6a16039915.png

1-ый этаж кафе:
b68015a605f440920997209e1587361f.png

2-ой этаж кафе:
9a29997bcd7b3f9e93ca1e2148597863.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Далее переходим к следующему лоту. Это обычная "кроличья нора" по типу "Бистро". Я хотела сделать нечто схожее с кафе со сценой для выступлений из Старлайта. Надо же где-то начинать карьеру артиста)) Сцена функционирует, бистро работает, владелец безвылазно тусуется в беседке (я его сначала найти не могла).
Скринов немного, показывать там особо нечего...

Бистро ''Пляжное'' (NoCC)
Store +
Тип лота: общественный ("Кроличья нора")
Размер участка: 50х25
Размер архива: 7,68 Мб
40de3244e38b4103e62464b42d62c6bd.png

Небольшое пляжное бистро, где можно не только перекусить, но и понаблюдать как начинающие артисты демонстрируют свои таланты. Вы можете пообедать внутри или же расположится в беседке. А может быть Вы забронируете один из столиков у сцены, чтобы в первых рядах увидеть восхождение "новой звезды". Решать Вам!

97f5953704e7d5820b840524d4c995f1.png

4fc4c738b495c61260bdf5c1dc06acd5.png

У бистро имеется парковка, чтобы можно было оставить свой авто и отправится на пляж:
501be82e18a542bd0807f75f3ea59528.png

А также, небольшая беседка:
bd27bba5c3ed5fc5b60c534fd415917b.png

f5c84d9cc7bc83e3d402b16cb5589816.png

061400136436bcb59ad126e9aeb3020f.png

А ещё, у бистро имеется небольшая сцена, где начинающие артисты могут показать свои таланты:
efe47d0658ebbabdc3e00b1b9816e799.png

e12481e0b9788095006d3691e4be253c.png

Планировочный "пазл" пляжа и "кроличьего" бистро:
e7e2085a7e019b4b911f683294bed6c6.png

Оба лота выполнены без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сами лоты.
Советую устанавливать лот программой "S3PackageViewer". Так же, с её помощью можно посмотреть какие именно объекты Store использовались в постройке.

Удачной игры без багов и хорошего настроения!

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Elsanae, не однократно поражалась тобою созданному уюту, все прекрасно гармонирует, смотрится живо и натурально. Пляжное бистро выглядит прекрасно, от шезлонгов до пристани, хорошо подойдет как для молодежных вечеринок, так и для повседневного отдыха. А от декорированные светлыми тканями беседки навевают некую свадебную атмосферу.

Karamello

Проверенный
Достижения
220
Награды
264
:истерика: "Смилуйся, государыня-рыбка!!!!" (с).

Красотень! Ну, красотень неописуемая! Так сразу на море захотелось - сидеть на веранде кафе, пить вино и кушать рыбку с гриля))))

Даже не верится, что это Аврора - так экзотично. Очень яркий пляж и всё эти вещицы - как будто отдыхающие отошли за лимонадиком или искупнуться. И кафешечка рядом - хоть целый день там сиди)

Очень понравились душевые *это ведь душевые рядом с навесами для шезлонгов?* такие прям домики уютненькие.

Беседка с телескопом ммм...:cupidgirl: Жутко романтишно)))

А вообще кажется, что это один большой лот, а не два, настолько все гармонично:супер:
Пара вопросов:
1. Не поняла, что это за будочка на участке с кафе - которая стоит отдельно и чтобы попасть внутрь надо подняться по наружной лестнице. Туалеты?
2. Какие у тебя моды на освещение и графику стоят, что так все ярко? Я устанавливала парочку, но что-то ничего не поменялось. Облака только другие плавают.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
wartryd, спасибо, моя дорогая! Я очень рада, что мой "пляжный пазл" тебе понравился)) :девочкатанцует:
А от декорированные светлыми тканями беседки навевают некую свадебную атмосферу.
Точно! У меня тоже такая же ассоциация появилась, когда я скрины делала))

Karamello, да ты ж моя сладкая! :девочкассердечками:Спасибо за такой приятный отзыв к моим работам!)) Я счастлива!))
Даже не верится, что это Аврора - так экзотично.
Да, да, да... этакий кусочек Ислы в северной Авроре. Мой вариант этого городка в результате будет мало похож на стандартную Аврору. В нём появится очень много зелени и ландшафтного декора. Перекочевряжила я город))
Очень понравились душевые *это ведь душевые рядом с навесами для шезлонгов?* такие прям домики уютненькие.
Всё верно. Это "туалетные душевые" (в них стоят кабинки 3в1), а-ля раздевалки))
Беседка с телескопом ммм... Жутко романтишно)))
Я сначала хотела поставить там спасательный пост, но потом подумала, что долго придётся спускаться, чтобы спасти утопающего. Поэтому поставила стульчик на самом пляже. Вышка осталась пустовать, поэтому я воткнула туда телескоп... и не пусто, и функционально))
1. Не поняла, что это за будочка на участке с кафе - которая стоит отдельно и чтобы попасть внутрь надо подняться по наружной лестнице. Туалеты?
Это что-то по типу наблюдательного поста - наблюдение за пляжем и "охраняемой стоянкой". И да...ты права, сначала я хотела сделать там туалеты, но потом передумала. И компьютерный стол там тоже стоял... Честно, не помню, убрала ли я его или нет. Если нет, то уберу... пусть постройка останется пустой.
2. Какие у тебя моды на освещение и графику стоят, что так все ярко? Я устанавливала парочку, но что-то ничего не поменялось. Облака только другие плавают.
У меня стоят несколько модов - на графику, дефолтную замену текстур, на освещение и на небо. Всё в совокупности даёт Авроре небывалую яркость и сочность красок (изначально город смотрелся тускловато). Даже не представляю, что будет с Ислой и Санлитом, если играть в них с таким набором модов - кислотный взрыв, наверно)) К тому же, я делаю скрины с программой на графику и "бутофорю" свою видеокарту. В результате получаются яркие скрины. Плюс обработка делает их ещё сочнее, хоть и убивает некоторые оттенки текстур))
Возможно, ты поставила конфликтующие моды, поэтому у тебя ничего не поменялось. Срочно убирай их все, ибо такая оплошность очень сильно грузит игру и сам процессор компа...

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Невероятно здорово выглядит постройка. Столько всего интересного, что хочется рассматривать и рассматривать. :up: Ночной вид особенно атмосферен.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Elsanae, очень рада, что ты тоже решила поддержать пляжными лотами, может тогда лето наступит поскорее!
Пляжный лот очень красивый, солнечный, с удовольствием прогулялась по пристани и песчаному берегу. На участке есть все для того, чтобы полноценно насладиться летним отдыхом, особенно сильно понравилось пляжное кафе, там так уютно, любуйся морем и солнцем, наслаждайся морским бризом! Изумительно!:загораю:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Бистро ''Пляжное'' (NoCC)

какие замечательные лоты! яркие, красочные. В твоем стиле! И Бистро как преобразилось классно. Оно стало гораздо интересней и уютней снаружи. Надо бы тоже поэксперементировать с кроличьими норами в Авроре. Хотя, я иногда думаю переехать. Но Аврора... Ну, ты понимаешь! Хотя, возможно, все переедут в Исла на лето. Туда, где начинал когда-то Ральфик.

ты молодец,мась, каждый раз тебе поражаюсь! Отсыпь фантазии, а? :псих:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Elsanae, приветики)):машу:
Ох, какие вкусняшки ты нам принесла)):namek:
Пляж получился таким замечательным и ярким, аж летом повеяло. Очень круто смотрится общая картинка.
И кафешка пляжная на "ура" получилась. Очень там свежо и романтично. Решение с душами-туалетами очень классно смотрится, как и все остальное)
И башня с террасой прекрасно дополняет общую картинку, жаль, что симы долго так ходят, кресло спасателя там бы прекрасно вписалось. Но и телескоп замечательно смотрится. Вообще, прекрасный лот, спасибо тебе за такую красоту)):вручаюсердце:

Бистро очень хорошо дополняет пляж, вот честно, после просмотра своих скринов, я вообще не представляю эти два лота по отдельности)) Беседка в бистро красивенькая и уютненькая, еще бы, владелец оттуда не выползал))
Вообще, мне очень нравится, как ты Аврору переделала. Очень красиво, она совсем непохожая на себя, что радует, особенно, если в городке долго играешь и он успел поднадоесть, то такое решение значительно освежает интерес к игре в городке. А вот я наоборот, как-то постоянно стараюсь вклиниться своими постройками в общую атмосферу городка))

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Twinsa, KatrinRomm, Naday, AnnSparkle, Lisichka, ой, девчонки, спасибо вам огромное! :любовь: Мне безумно приятно! Я очень рада, что мой "пляжный пазл" вам понравился))
Спасибо вам, мои хорошие, что не забываете забегать ко мне в гости!)) :ромашкикраснеет:
В особенности понравился "пляж"! Он такой, прям реалистичный, живой.
Спасибо! Я очень старалась сделать его как можно реалистичней по планировке... Жаль только то, что с ним косяк неприятный вышел...
Ночной вид особенно атмосферен.
На скринах ночной вид не особо красиво выглядит, потому что немного "затирается" обработкой. А вот в игре... там совсем другое дело. Особенно если отключить проигрыватель и вслушаться в игровое музыкальное сопровождение. Ммм... прелесть!))
может тогда лето наступит поскорее!
Я тоже на это надеялась)) :саркастический: Не прокатило... У нас даже снег выпадал. Какая-то никчёмная весна нынче))
Хотя, я иногда думаю переехать. Но Аврора... Ну, ты понимаешь!
Да, да, да... Я тебя прекрасно понимаю. Сама хотела "переехать" в другой городок. Но Аврора... блин, она как репейник... от неё просто так не откажешься))
Отсыпь фантазии, а?
Кто бы мне её сейчас отсыпал)) А давай, бартер... ты мне, я тебе?)) :смеюсь:
Ох, какие вкусняшки ты нам принесла))
Ой, какой вкусный комментарий ты оставила)) :румянец: Я до сих пор "плыву" от удовольствия))
как ты Аврору переделала. Очень красиво, она совсем непохожая на себя
Есть такое. Оригинальная Аврора мне тоже нравилась, но она была немного скучной на вид, даже не смотря на её яркие краски в оформлении домов. Мне не хватало в ней зелени и декоративных объектов. Надеюсь, конечный результат моей перестройки порадует не только меня, но и многих других))
:привет:Всем приветик! :машу:
Сегодня несу новый домик в японском стиле. На этот раз я решила не ворошить свои закрома, а опубликовать то, что было построено сравнительно недавно. На данный момент перестройка моей Авроры приостановлена на некоторое время. У меня начался творческий кризис)) А всё потому, что я без передышки выстроила несколько лотов подряд и выдохлась. Поэтому возьму небольшой отпуск от стройки...
Надеюсь, мне удалось передать именно японский стиль, ведь большинство игровых и Сторовских объектов связаны с Китаем))

Данный домик я строила для азиатской пары и их милого котика. Хотя, после того как я заменила набор своих слайдеров, эти бедолаги стали больше похожи на инопланетян, чем на людей)) В интерьере присутствует несколько объектов для питомцев, которые я не стала убирать. Так как я строю жилые лоты под собственных жителей Авроры, то дом и дворовая территория оформлены под их предпочтения. Но ведь всё можно переставить и заменить, правда?)) Я упаковала лот прежде, чем запустила в пруды карпов из Шанг-Симлы, поэтому настоятельно советую тем, кто будет качать дом - обязательно запустите рыбок. Поверьте, это дело стоит результата))
Интерьер домика выполнен в едином стиле. Лишь спальню я сделала немного поярче))

Дом ''Оригами'' (NoCC)
Store +

Тип лота: жилой
Размер участка: 30х30
Цена: $132,845
Размер архива: 18,1 Мб
b14c10ae4012cc9dcdcb1f800840773a.png

Небольшой домик в японском стиле на современный лад. Неплохое пристанище для почитателей восточной культуры или обладателей азиатских корней. Рассчитан на семейную пару или же одного человека
... и котика.

Виды дома:
85e73097e22eb511d3e0c10a4869357f.png

923c2a693b4880e5a779f25d75cb7ea3.png

975364a8af5fd60bfc252bf1a1b4c5e8.png

312e728329dae910f670c9b5058e2f5b.png

0a909cedf96802bcb4a581aadf95023d.png

Ночной вид:
521f43fc68675d065223de885e08b27f.png

Открываем калитку и осматриваем дворовую территорию:
d58288520075095c5be21ffc40781cb1.png

В саду можно помедитировать или же удобно расположиться на шезлонге под цветущей сакурой:
07dfb680b9db5287a75f3d384e2ec3db.png

Хозяйка дома очень сильно любит природу, поэтому часто вытскивает свою вторую половину на полуденный пикник в саду. А он, в свою очередь, приглашает её насладится романтикой, наблюдая за звездами:
bac32bc5c686d6209f6c12059af6d317.png

c28347d7a5b490aa12593f03e2adc01c.png

5f5c217d40f1602ecf723684fa9c4d66.png

Перед тем как зайти в гости, осмотрим задний двор:
76e33b94a14c8e4ac08503c6f7969fdf.png

e1dee13b744fbc76f108f0f39db00ff5.png

В пруду хоязева разводят японских карпов. А по выходным готовят барбекью:
9b0c8853c2a4556fe366df8fc18f292c.png

Зона сушки белья:
36330cdb566384968e345eed3bad5f41.png

Ну а теперь отправляемся в дом:
55af8f339f36695da6dc78fe0ab487cb.png

Перешагнув порог, попадаем в прихожую, объедененную с гостинной:
5cbc1973156c545249a1db769d59e06d.png

4bf8ca7af142697aca16f5624c16ac9e.png

Для начала осмотрим гостиную, которая также служит и рабочей зоной:
0693442a009359c9da00c027454472b3.png

d956a6c596696dc1595195e1921b342a.png

d64b09de24a8af7d30ee6217c31b8705.png

Хозяева очень любят удобно расположится на диване напротив камина, и обнявшись, смотреть романтические фильмы:
cc8dcb036c452930290a2250fb29a593.png

9ebd7f7f595dbf1339dc2e0712f34a1a.png

cbae1658c9d48d154aa9994fb16642ed.png

Дверь из гостиной ведет в ванную комнату:
bb4ac2a0ad3d3d24a5adb7e50dcd6788.png

91dadfb950ad666b94decd1853520d83.png

Далее, возвращаемся в "прихожую" и идём осматривать кухню:
11ecd126d0fffcddada6f6cb05144256.png

12046f8ab297fa6784dfe4701ffaf69b.png

b0d13b6d60b28097f765770c1c85e368.png

Как Вы уже заметили, кухонная зона объединена со столовой:
688601f8e05682ee4d0a28183970f44d.png

В кухне расположены три двери. Одна из них ведет в прихожую (в неё мы и вошли), вторая выходит на задний двор. А последняя дверь ведет в спальню:
73e9ea7b1873d11462a97252e6445647.png

43be7d900c0f98cdfa1726735a11e714.png

5fcedf1e9235883508eca3694bcda5f4.png

da328d07526d5f1675721468da673ee3.png

8a980e61c4f4d0da97366ba6f698a624.png

Планировка дома:
03a0b8064b1bae214e01dea0d3877209.jpg

Планировка участка:
4dc70a8abb032831431fba4037c15756.png

Лот выполнен без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сам лот.
Советую устанавливать лот программой "S3PackageViewer". Так же, с её помощью можно посмотреть какие именно объекты Store использовались в постройке.

Убедительно прошу не перезаливать мои работы на другие источники!
Пожалуйста, уважайте чужой труд...
Все работы в данной мастерской принадлежат мне и сайту "The Sims Club", чьим креатором я являюсь.
Я против того, чтобы мои работы перезаливали на другие файлообменники и сайты, не указывая при этом источник и авторскую ссылку.
Пожалуйста, поймите... таким образом Вы лишаете автора возможности отслеживать качество своих работ и спрос на них, ведь Ваши ссылки никак не связаны с оригинальными. Все эти действия не дают работам автора развиваться в лучшую сторону.
Надеюсь на понимание...

Удачной игры без багов и хорошего настроения!

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Дом ''Оригами'' (NoCC
Очень нравится оформление двора. :вручаюсердце: Прям ВАУ! Внутри современный интерьер, который весьма неплохо передает именно Японию,а все за счет цветового решения. Здесь ты прям постаралась. Хоть в интерьере и присутствуют Китайские предметы, но они сглажены правильным цветом текстур и фактур.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх