Приветики, солнце!
Ох, как же я давно не заходила в раздел мастерских. Только пробегалась мельком по новинкам, и то, в редких случаях.
Полностью и окончательно зависла в игровых мирах и династиях))
А тут столько всего интересного, столько строений от любимого креатора на форуме. Ай-яй-яй, склероз мне пора лечить, однозначно.))
Все, что ты тут выложила, прокомментировать просто нереально - пол жизни на комментарий, но, я как всегда, от твоих работ в диком восторге.
Еще скажу, что после просмотра домиков, у меня, наконец-то, появилось желание достроить свое маленькое ранчо, которое уже третий месяц ждет "финансирования")) Так что, еще спасибо за вдохновение)
Наконец-то я смогла рассмотреть это замечательное строение.
Дом получился таким семейным и уютным, что аж поиграть в нем захотелось)
Очень понравилось сочетание цветов и текстур, а так же, внутренний интерьер.
Да и внешнее оформление домика, как всегда, впечатляет. Всегда зависаю на двориках и рельефе в твоих домах. Они такие богатые деталями и естественные получаются, будто картинка из срисованного реального дома. А все эти террасы и мостики с прудами... Ох, мне бы терпения на все это не хватило))
Пансионат ''Лесники'' (NoCC)
Ниче се курорт на скорую руку
Очень понравился, долго рассматривала каждую зону. Наконец-то, дождалась куррорт от тебя))
Аж самой захотелось еще какой отель построить))
Смотрится он так умиротворенно и, как всегда, уютно и красиво. Курорт получился роскошный, опять же, не могла налюбоваться на все эти терассы и дорожки)
Вообще, очень жалею, что руки у меня так и не дошли, проголосовать на Зимнем городе мастеров((
Все откладывала на потом, времени не было, а потом, когда очнулась - уже итоги. Ну, как всегда, в последнее время((
Кстати, я собиралась голосовать за первое место куррорту))
Красавчик-мужчина. А ты жадина-говядина, как можно не делится такой красотой))
Просто шикарный, роскошный особняк. Заходишь внутрь и просто "ахаешь", не в силе более внятно выразить свои эмоции от увиденного.
Кстати, мраморные плиты у меня не коричневые, а как раз бордовые, только немного светловатые. Ну, разве в некоторых местах, немного коричневым отдают.