Спящий Сов, огромное спасибо за прекрасный развернутый отзыв!
Очень рада, что сад может пригодится для каких-нибудь съемок. Надеюсь, твоим симам там понравится))
Не ожидала, что туда так гармонично впишется достаточно специфическое кристальное растение.
Да оно туда не особо удачно вписалось... не пройти, не проехать, как говориться. Но оно просто обязано было быть на этом лоте, и я не знала куда его воткнуть. Куда поставила, там и оставила))
Правда при виде скелетной миднайтовской статуи меня пробило на неуместный смешок
Я тоже поржала, пока строила)) Но более схожей с распятием статуи я не нашла ни в Сторе, ни в оригинале, поэтому... что имеем)) Остальное доделает воображение))
Хотя, и ленточки черные... Так, я точно что-то не знаю про эту свадьбу.
Неее... ленточки белые)) Просто потолок "чернеет" когда делаю скрины под включенными верхними этажами. Эта чернота и отразилась на лентах. Уже и не знаю, что делать с этой напастью... то ли баг, то ли я криворукая... не пойму))
Цветочный магазин на мой взгляд в плане интерьерной эклектики вышел немного перегруженным: если в зимнем саду футуристический элемент и классика сочетаются очень гармонично, то тут весьма специфическая металлическая конструкция, соседствуя с простенькими плетеными паттернами, вызывает у меня небольшой когнитивный диссонанс.
Я пыталась совместить нечто современное со старой и потертой классикой. По всей видимости, вышло не очень удачно)) Возможно, в следующий раз получится что-то более нормальное. Спасибо, возьму себе на заметку))
А на фито-бар у меня реакция была почти как на зимний сад: я б там посидела.
Я бы тоже там посидела)) Пока оформляла этот этаж, прям ощущала запах старого дерева и сочной цветущей зелени. На мой взгляд, этот этаж получился весьма атмосферным и самым удачным из всей постройки.
особенно приглянулись квартиры
Квартиры мне даются намного проще, нежели полноценные дома.
Утащила себе в Бриджпорт (потихоньку сношу звездный район за мостом и втыкаю там многоквартирники). Но, следует заметить, что они вписываются и в другие города, даже в более "деревенские" Сансет и Аппалузу.
Очень рада, что мои работы пригодились)) Думаю, что подобные дома можно воткнуть в любой город, было бы желание))
В общем, творческих успехов и всего такого. Думаю, что еще загляну сюда и утащу себе пару-тройку общественных лотов.
Спасибо! Обязательно забегайте в гости... Надеюсь, что ещё не раз смогу порадовать Вас чем-нибудь интересным))
Как я поняла, Elsanae делает постройки для Авроры Скайс, и я попробовала поставить все именно в этом городке.
Всё верно)) Я перестраиваю Аврору и все мои лоты расположены именно в этом городке. Для удобства расстановки лотов, я указываю адрес участка, на котором он был построен.
Ну что я могу сказать - все здания удивительно гармонично вписываются в Аврору, превращая полусельский захудалый городишко в уменьшенную версию Бриджпорта.
В этом и была первоначальная задумка... Рада, что своими лотами мне удалось "обновить" стандартную Аврору))
Спасибо за такой качественный контент!
Взаимно! Спасибо за Ваши чудесные отзывы! Забегайте в гости почаще))
Это сказка, что ни лот, то очередной шедевр. Как всегда поражена перекрасами, реалистичностью, продуманностью, это талантливо, успехов тебе.
Спасибо! Очень рада, что мой сад тебе понравился))
Ярко, стильно, молодежно! В такой квартире наверняка всегда будет солнечное настроение)
Так точно! В этом и была задумка))
Разнообразие зелени, шикарно оформленные местечки (включая уголок для свадьбы), фито-бар вкуснейший!
Больше, больше зелени!))
Заглядывай в гости на фито-коктейли))
Посмотрела Ваши работы и не могу не поделиться восторгом
Большое спасибо! Мне очень приятно))
Очень хотелось бы посмотреть на Вашу перестроенную Аврору
Мне самой уже хочется на неё посмотреть... но из-за катастрофической нехватки времени я никак не могу её достроить... ещё ни одна улица полностью не готова. Как только, так сразу))
P.S. Хотела скачать Дендрарий, но почему-то не получается
Почему? Где именно возникла проблема? Вроде с "симсшаре" не было траблов со скачкой... Может у них там тех.работы были? Попробуйте ещё раз... Если снова не получится, напишите мне в ЛС, я Вам другую ссылку на скачку кину))