все цели, блин, не достигнуть никак! То одно, то другое!
Ты достигла цели, и я очень этому рада. Теперь нас с тобой можно считать полноценными соседями)) Я знала, что вскоре ты вернёшься в Аврору, потому что у этого города ни с чем несравнимая атмосфера. Однажды пожив там и переехав, всё равно будет тянуть обратно. Говорю так по личному опыту. Я сменила множество городков, как ЕА-шных, так и пользовательских... но меня всё равно тянуло обратно в Аврору. В итоге я не перестала противится этому волшебному зову и надолго поселилась в моём любимом городке))
Очень хорошо на начало игры, правда если использовать код.
Я хотела сделать этот домик стартовым, но по ходу строительства мне надоело себя ограничивать и в итоге получилось то, что получилось))
Светлый, прекрасно освежит немного темноватую Аврору.
О даа! Мне редко удается строить в светлых тонах, ибо всё время тянет на тёмные. А тут удачно получилось... и свежо и романтично))
Может получиться чудная дача в Шам Ле Сим.
Кстати, да... очень хорошая идея))
Когда-нибудь я перестану тащить себе все, что тут есть
Бери, бери, пока есть)) Рада, что домик тебе приглянулся))
рабочий кабинет - отдельное очарование
Кабинет - моё самое любимое помещение в этом доме. Не смотря на то, что комнатка совсем крохотная - он безумно уютный и выглядит в игре совсем как настоящий))
из какого дополнения-каталога-стора доска с эскизами
Если я не ошибаюсь, то из студенческого дополнения... Хотя, могу и ошибаться... надо проверить.
кажется я скоро начну создавать симов под твои постройки
Было бы очень здорово. У меня в планах обновление жителей городка, поэтому твоя идея пришлась бы кстати. Я бы тебе такой длинный список выдала на нужные типажи симов... ммм... Ты бы меня нафиг послала))
Какой обаятельный и уютный домик, мне безумно нравится вот такая стилистика потертого шебби-шика
Я очень рада, что домик тебе понравился. Всегда приятно, когда меня хвалит такой рукастый мастер)) Я тоже люблю шеби-шик и прочие светлые интерьеры, но мне с огромным трудом удается строить в подобных стилистиках. Что бы я не строила, всё равно скатываюсь до темных оттенков... прям болезнь какая-то))