Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.
Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.
У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package
Удачной игры и хорошего настроения!

Я уже хотела писать, где же новые работы? - А тут такой шедевр.

Захвалили меня "по самое не балуй"))
Мне безумно приятно!
Загуляла блудная дочь, совсем забросила мастерскую... Я исправлюсь, честное пионерское!))

, обстановка просто выше всяких похвал, очень гармонично, и, несмотря, на заставленность, есть воздух, а какой потолок
.
Я забыла оставить коммент об этом чудесном домике.
Еще раз, прошу прощения!

Ракурсы скриншотов отлично подчеркнули все особенности лота. Внутри все так емко умещено, что даже не верится) Прекрасный контент, чувствуется вкус. 
Я вернулась!
Я просто устанавливала весь Стор с помощью репакера. И при упаковке лота, он автоматически запаковывается со строением. Но при таком способе, если у кого-то нет нужных объектов из наборов, то устанавливать его из файла с лотом можно только с помощью программки S3PackageViewer. Если устанавливать весь Стор с помощью лаунчера, то игра будет дико тормозить, по крайней мере у меня именно такая проблема)) Стор в пекиджах не так сильно грузит игру. Оперативки жрется меньше и процессор чихать не будет))