Спасибо за приятные слова.Очень симпатично смотрится! Экстерьер очень понравился. Красивая работа!
очень атмосферное место и красивое. На таком и страшно находится и здорово одновременно Все могилки так продуманны, будто там не бутафория, а симы с целыми родословными похоронены. А стенд с урнами меня покорил. Вышло здоровоКладбище "Черная роза"(NoCC)
Спасибо большое. С своею задумкой я справилась, это кладбище мне тоже очень нравится. Как и есть, при расстановке могил и придумывала кто в них лежить. Самое сложнее расставить камни и растительность, чтоб смотрелось естественно.очень атмосферное место и красивое. На таком и страшно находится и здорово одновременно Все могилки так продуманны, будто там не бутафория, а симы с целыми родословными похоронены. А стенд с урнами меня покорил. Вышло здорово
Смотрится всё очень здорово. Я уже в игре посмотрела и снова влюбилась. Классно. Нравится мне, значит и симам понравитсяСамое сложнее расставить камни и растительность, чтоб смотрелось естественно.
Это радует, приятно что мои лоты понравились. Зайдите ещё)))Смотрится всё очень здорово. Я уже в игре посмотрела и снова влюбилась. Классно. Нравится мне, значит и симам понравится
У меня ещё Ваш Собор стоит. Тоже вышел очень классным и под атмосферу Виндербурга.
В игре смотрится фантастическиКоттедж Голубая лагуна(NoCC)
Спасибо, рада что вам понравилось.Roxy_Drew Отличная школа, прямо как из фильмов про американских школьников. Спасибо за вашу работу.
Благодарю за такой полезный лот для города! Как раз закончила застраивать Бри-Бей и школа там в самый раз. Лот передает атмосферу и вписывается в архитектуру района, что не мало важно!
Нет за что. И вам, спасибо. Рада буду видеть Вас, еще в мастерской.Благодарю за такой полезный лот для города! Как раз закончила застраивать Бри-Бей и школа там в самый раз. Лот передает атмосферу и вписывается в архитектуру района, что не мало важно!
тютелька в тютельку, как я себе представляю школу. М-муа авторушколу в Бриндлтон-Бэй
Благодарю за похвалу.тютелька в тютельку, как я себе представляю школу. М-муа автору