Ух ты! Особенно книжный отдел понравился,вот прям вот захотелось подойти и почитать! А еще магазин сумок зацепил
Но вот отсутствие симов создает какую-то зловещую атмосферу
Вам это удалосьЯ хотела создать интересные и реалистичные интерьеры магазинов
Выходит, они в одном месте кучкуются? Странно, глюк или нет? Но можно считать, что ТЦ только-только откроетсяЕсли бы симы, ещё логично ходили по центру, а так в одним магазине толпой стоят. И плюс снегопад симов немного было и мешает все хорошо рассмотреть интерьер.
Ну если, честно, я этот лот тестировала быстро, как свободного времени не так много. Симов было мало, так что такого не было. Так что счёт этого не знаю, такое у меня было моим лотом "Торговая площадь". Сими ходили покупали женскую одежды, даже мужчины.Вам это удалось
Выходит, они в одном месте кучкуются? Странно, глюк или нет? Но можно считать, что ТЦ только-только откроется
Очень хорошая работа,продуманная до мельчайших мелочей, спасибо за лоты.Горный курорт "Стэнли"(NoCC)
Спасибо за похвалю. Нет за что, я старалась создать тю атмосферу, которая таких заведение есть. Буду вам, рада ещё.Очень хорошая работа,продуманная до мельчайших мелочей, спасибо за лоты.
Отличный лот! Очень детальный и правдоподобный. Утащила себе в Оазис Спрингс)Заправка "Кактус ВВ" (NoCC)
Рада, что он понравился. Сама восхищаюсь им. Я старалась передать эту нужную атмосферу заправки, где-то на пустыне.Отличный лот! Очень детальный и правдоподобный. Утащила себе в Оазис Спрингс)
Я рада, что моё вкус нравиться многим людям. Изначально хотела сделать в Стрейнджервле, но подходящего лота и места не нашла. Но в Оазис Спрингс, такой лот тоже хорошо вписался в общую атмосферу городка.И я уволокла к себе в Оазис - невероятно хорошо вписался, как же приятно, когда vibe совпадают с кем-то ещё