*многозначительно покашливает*
Last_Unforgetable_Day, мне наверное уже и говорить нечего,но я всё равно внесу свою лепту,ибо просто пройти я не смогла.х))
(Nikolai) сказал(а):
*рухнула паЦ стол*
Обычно наоборот готы симпатизируют людей,но да ладно,давайте разбиратся.
(Nikolai) сказал(а):
т этой "культуры" до сатанизма-один шаг,а это уже криминал...
Минуточку.>_<
Это Вам внушили "прекрасные" передачи где кричали о готах которые съели девушку,к примеру?Так вот,Вы глубоко ошибаетесь.Это каннибалы,сатанисты.Психически нездоровые люди.
Сатанизм,
Готика
Прочтите для начала,и сравните насколько разные это,кхм,культуры.
(Nikolai) сказал(а):
А что же они проповедуют,если наряжаются как живые мертвецы?
Живые мертвецы?!ОО
*никогда не думала что одеваюсь как труп*
Я думаю так чаще всего одеваются позеры.Насколько я припоминаю,готический стиль - что-то вроде мрачного средневековья.Средневековые атрибуты -корсеты,корсажи,длинные юбки.(для девушек)
Но он может быть и гораздо более "жёстким".Всё на любителя.У самой готики очень много разветвлений.Но нет такого разветления,чтобы готы одевались как "трупы".
Я никогда не видела в этом "труповость".Наоборот.Красоту.Женственность.Дух прекрасных веков.
Но или в случае с кибер-готами,то надежду на высокие технологии...Кстати очень интерестный стиль.
(Nikolai) сказал(а):
Готы её просто не страшатся.Они нашли в ней что либо положительное,ибо она неизбежна.Но они опять же ей не поклоняются.
Last_Unforgetable_Day сказал(а):
началом была музыка, вышедшая из пост-панка, чисто логически можно судить о том, что "собака зарыта" именно в музыке. В современном мире существует великое множество жанров музыки, и песни в них отличаются тематически. Так вот, пост-панк начал разделяться на ветви. Можно предположить, что одна из ветвей "ушла" в, так сказать, мрачную эстетику. А теперь чисто психологический вопрос - какие у вас ассоциации со словом "мрачный"? Что-то я не думаю, что вам представляются луга, цветочки и бабочки. Ну а, собственно, под тяжёлую музыку песни такой тематики в фенечках и цветных футболках особо не попоёшь, такие образом создаётся "мрачный" имидж групп-исполнителей. А у каждой группы есть фанаты, которые стремяться "косить" под своих кумиров. В итоге и получаем субкультуру.
Абсолютно согласна.*тщетно пытается представить Тарью/Вибеке/Анну в рюшках*
(Nikolai) сказал(а):
Какое у вас однако мнение.Интересное.
Тьма...Чем она Вам ТАК не угодила,что Вы считаете её злом?Даже подъём сил идёт.
.Лично мне тёмное время суток нравится гораздо больше светлого.
Я вроде закончила,ибо мне уже нечего сказать.хD
NaoTyan сказал(а):
/смех/
Пральна!хD
Ноо как бэ я не считаю что во мне сидит Дьявол или бес какой-то.Оо