Очень красивая работа, прекрасная девушка с высунутым язычком, а розовая собачка убилаClair сказал(а):Работа ко второму этапу STM: ala Terry Richardson.
Очень романтичная работа, такая гармоничная пара, действительноClair сказал(а):Live Or Die
Какой мачо, я влюбилась! Настоящий Стрелец, ей-богу, такой огонь у него внутри, горячий парень-то!Clair сказал(а):Стрелец.
Шикарная работа! Отличное коллажирование и совмещение всех исходников, очень мягкая и тёплая обработка. Работа по стилю чем-то напоминает дорогие сувенирные карты из колоды.Clair сказал(а):
хокейно)Clair сказал(а):ко мне на "ты", пожалуйста
вай, спасибо большое!Clair сказал(а):а венок, если не ошибаюсь, вот этот))
Не, он цветы любит только в качестве закуски, а не украшения))Касабланка сказал(а):Танюш, я надеюсь ты его не Владу на голову наденешь?
Clair сказал(а):Стрелец
Ну здесь просто нет слов!!!!!шикарная работа, за которую отдала голос не раздумывая!Clair сказал(а):
стараюсь, спасибо)) мне очень приятно, что тебе понравились мои работы, особенно стрелец - я вообще горжусь этим парнишейСtЭЙСi сказал(а):всё совершенствуешься и совершенствуешься, как замечаю по ТПшным работам
Почему? Мне нравитсяClair сказал(а):Позор всей моей жизни.
Молодец!Clair сказал(а):Тут я сама рисовала туфли и волосы. И еще я первый раз сделала позу от начала до конца, чем невероятно горжусь.
Не пра-авильно ты, дядя Федор, говоришь. Надо вот как:Clair сказал(а):Позор всей моей жизни.
Как человек, который зашел в Блендер, перекрестился и вышел, тут я просто преклоняюсьClair сказал(а):И еще я первый раз сделала позу от начала до конца, чем невероятно горжусь.
знала бы ты, какими словами я его называла хд у меня с3пе глючит, пришлось старую позу переделыватьchebA сказал(а):Как человек, который зашел в Блендер, перекрестился и вышел, тут я просто преклоняюсь )))
К слову о ней тоже подумала, но сначала не призналаClair сказал(а):мое вдохновение - Эффи из ГИ))
Ох, а вот это ты зря... Волосы получились. И нравится цветовая гамма, теплая, яркая)Позор всей моей жизни.
М.. глаза перерисовала, здорово) Приятно смотреть на эту работу)небольшой скрин арт
Тапки,да ? Волосы надо доработать и симы не сочетаются с фоном,они освещены так будто перед ними лампа прям на улице стоит. Плюс их позы не сочетаются друг с другом,нет гармонии.Из-за поз у парня рука пропадает в голове подружки.Clair сказал(а):В общем не могу не выложить, небольшой скрин арт. И я снова влюбилась, в этого сима
Я не поняла, почему позор? )Clair сказал(а):Позор всей моей жизни.
Ох ты ж, котаны какиеClair сказал(а):В общем не могу не выложить, небольшой скрин арт.
Это не похоже на сталактиты! Это какой-то генератор или модуль. У меня даже фантазии не хватает представить что это Но и оно великолепно выглядит. Эпик прямClair сказал(а):минералы/сталактиты