Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Clair, Последняя работа это Вау!
surprised.gif
Сама симка, атмосфера Вау! А потом послушала первую песню(вторую знаю на звонке стоит
happy.gif
)
И опять Вау!
surprised.gif
Испуг девушки даже ощутила. Сильная работа)
А есть большой размер? На рабочий стол хочу поставить
biggrin.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair,
surprised.gif
Вау
Обалдеть!
surprised.gif

По-моему, это просто невероятно крутая работа! Какой свет, задумка - а вот эти штуки из ее плеча выросли, пробивая кожу как бы да??? Соглашусь, похоже на что-то механическое, модуль или что-то такое... Но это мегакруто, и выглядит как здесь и было - и так пугающе и фантастически одновременно))) Ты гений
happy.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Ого, вот это да!
blink.gif
Потрясная работа, ты молодчина!
Взгляд, кожа, свет, наросты - эффектная работа, супер)))
А подписки у тебя нету, не? Жалко такую красоту пропускать)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Clair сказал(а):
Киньте кто - нибудь в меня тапком, желательно потяжелее. Я, ленивый попец, не отправил работу на конкурс обложек. /
Сейча пойзду бутсы мужы принесу
biggrin.gif

Ага вот с такми мыслями и я отправляла, думала лень и лень но заставила и отправила, теперьь жду тапков что бы перестать мучать себя тем что не на все 100% сделала,я думала будут очень сильные соперники :(((
cry.gif
cry.gif

Красивая работа, цвета потрясные очение мягкие и теплые:))
Clair сказал(а):
Browning - Sweet Dreams и Imagine Dragons - Demons.
Ну нифигасе скачок в творческих муках
biggrin.gif

Очень красивые цвета и волосы и все все кроме одного Но это ты кожу на руках..получилось так как будто у нее под кожей микросхемы и проводки просвечиваються..резкие переходы..а так работа шикарная!

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Clair, очень классная работа! действительно, парализованная и пустая девушка.
эта работа говорит о том, на сколько может быть опасно любопытство.
музыка подходит просто нереально! настолько в тему первая песня(она одна из любимых, кстати).

не могу просто! смотрю на арт и мурашки пробирают. брр...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair, понравилась работа под названием "Хрупкая планета: Радиация". Честно говоря, вызывает разные чувства: страх и боль, ведь жалко девушку и то, что с ней произошло.
Сама по себе работа хорошая. Понравились цвета и взгляд девушки.
Clair сказал(а):
Идея в том, что девушка попала в подвал, где что - то излучает радиацию. От этого на ней выросли минералы/сталактиты.
Мммм, прямо сюжет для фантастического фильма. Не, честно.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Шапка арта улет
cool.gif

Хрупкая планета: радиация.
Девушка с радиацией, это нечто!
Идея интересная, и ты замечательно ее воплотила. Мне понравилось, как ты эти выросты изобразила, бедняжка, она уже и неживая совсем, столько радиации схватила
sad.gif

И взгляд пустой, безжизненный и эти изменения на коже и на теле,- чувствуется ее обреченность.
Прям мурашки по коже как представлю эти выросты. В общем, очень при очень здорово!
Clair сказал(а):
Вдохновлялась я Oomph!
Обожаю эту группу
biggrin.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Обалдеть О_О Работа шикарная....оч понравилась идея, исполнение на высшем уровне!!!! Волосы шикарные, это моя слабость
rolleyes.gif
Жаль конечно девушку...у нее взгляд такой отстраненный, пустой, она уже ничего не чувствует....Тебе удалось передать это на все сто процентов!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Clair, божеже-же-жежки ж мои *______________________*
Это просто потрясающе! Можно я себе умыкну, а?
happy.gif

Так все мастерски прорисовано, цвета, эмоции - точнее, отсутствие - шикарные волосы и прямо искрящиеся минералы. Очень сильно, ты умничка!
s22.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MrLazy сказал(а):
Хрупкая планета: радиация.
Блин, покажи мне место, где ты черпаешь идеи и давай туда вместе ходить )
Очень классная работа, цвета сочные и вновь мой любимый сине-голубой. Но самое главное - ИДЕЯ! Арт ничто без идеи, а у тебя целая история, очень здорово, очень фантастично и профессионально,мне понравилось!
sm015.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Doctor, Meleena, Neangel848, Лисег, Аки98, Millawka, fannechka, Sh@dow, MrLazy, J-jul, chebA, Касабланка, AnnSmolk, спасибо большое за комментарии)))
9xpnfT1.png

Жизнь несправедлива! Почему найти скелет лошади нереально?! Пришлось брать человечий хд. Делалось все это как обычно за 4 часа до отправки, за это время я успела возненавидеть шипы, лошадей и свою криворукость. Я и так знала, что проиграла бы, поэтому не особо расстраиваюсь.
wXk6Thp.png

c3g9cSm.jpg

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair сказал(а):
Красиво. Слегка веет позитивом, но отдаёт... колючками :DD Да-да, вот такая у меня странная логика. Но тем не менее, работа красивая. Не видела её на ТП, но очень не против сейчас на неё посмотреть. Замечательно отражена тема.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair, "Колючая мода"

интересная работа, такая необычная. Очень красиво и нестандартно, что делает работу еще более привлекательной
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Nayat, спасибо)) только это не с ТП, а для конкурса Sims Next Top Model
biggrin.gif

Neangel848, спасибо большое))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Добрался таки...
biggrin.gif

Привет-привет.
happy.gif
Ну что я могу сказать? Сидел изучал весь твой фан-арт с самого начала, все работы просмотрел. Ты знаешь, я могу смело сказать, что ты все больше и больше совершенствуешься в своих работах и это заметно даже невооруженным взглядом. Достаточно сравнить самую первую работу с последней или хотя бы с работой "Радиация", которая мне безумно понравилась. Я, конечно, не совсем сильно хорошо разбираюсь в артах, но стараюсь оценивать на глаз и от полученных эмоций при просмотре. Помню много работ с ТП, за которые я голосовал и отдавал свой голос. Еще мне понравилось то, как ты начала выбирать нестандартные задумки в своих работах и удачно их воплощаешь в жизнь. В первых работах этого не было заметно но сейчас это выделяется, по крайней мере, для меня точно. Пожелаю тебе, в дальнейшем, успехов, творческого вдохновения, удачи и процветания твоему фан-арту. Кстати, мои поздравления с переводом в "Фан-арт"!
s15.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Работы просто потрясные)) Мне очень понравились авы. Ну и последний арт думаю самый удачный из всех. И сам сим очень красивый и без всякой обработки) После такого появляется стимул сделать что то свое. Clair,
Если ты конечно не против, я утащу себе пару авок?
happy.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
И почему я "Колючую моду" прочитал как "Колючую морду"?
dry.gif

Ярко, позитивно и в духе семейки Аддамс
biggrin.gif
У тебя все работы потрясающе-атмосферные, со своим настроением))
И поздравляю, конечно же, с переводом в Высшую Лигу
sm005.gif
s22.gif

IDIOTSNA

Проверенный
Достижения
205
Награды
2
Clair, о господи. какая необыкновенная симка (на последней работе)
а вы не могли бы ей поделиться?
shy.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх