Надеюсь, мне простят мультипостинг))
Работы с ТП.
Стрелец.
Честно говоря, я была в полном шоке, когда увидела, что победила. Я делала эту работу, стыдно сказать, за 30 минут - перезапуск игры, скрин, обработка. Вначале меня чуть не хватил инфаркт, когда уже надо было отправлять работу и я зашла в игру, и увидела полнейшее отсутствие лука хд. Пришлось обновлять фиксы и делать все в ускоренном темпе. К тому же у моего соперника была шикарная работа, в тысячу раз превосходящую мою по исполнению)) И еще одно - хочу заранее извиниться перед всеми голосующими - к сожалению, у меня пока нет планшета, поэтому все, что я умею делать - это поганенькие коллажи, а не гриву с рогом единорога
Спасибо огромное всем проголосовавшим))
Дева.
Я не слишком оригинальнокреативна, поэтому сделала работу в стиле моего обожаемого художника А. Мухи.
С этой работой я провозилась долго, около 4 часов, искала исходники, накладывала текстуры, но я все равно недовольна результатом
Было очень неожиданно оказаться в паре с неповторимой
JaNat, спасибо ей огромное за потрясающую работу и соперничество))
Дева - мой знак, поэтому я просто не могу не знать, как это пишется. Я не знаю греческого, слово на чистом английском. Virgin - это не просто девственница, но и знак зодиака)