Clair сказал(а):О, неужели я сделал хоть что - то нормальное.
Ох уж эти наши дефчонки-умелые ручонки: Даська все клепает красотищу, Ира красоту наводит, а мы все сметаем и фанартим ))Clair сказал(а):от F&L,
Clair сказал(а):Это для конкурса Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика.
Clair, о, а правда, очень классно вышло. Мне нравитсяClair сказал(а):в итоге выбрала мужскую. Ну а что?
Да,тогда ещё пенку для волос не изобрелиClair сказал(а):Света, это типо стиль 20 - х годов, тогда объема не было
Ммм,я бы такой гимнастикой позанималасьClair сказал(а):Это для конкурса Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика.
это не то что бы не плохо, это замечательно!!Поза отлично подошла!и цвета и стиль работы!Мне очень нравиться!Кинь в ПМ сайт где это проходит может я посмотрю что там)Clair сказал(а):а Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика
я была в той группе. видела разные работы, но твоя самая выиграшная вот правда трость я бы другую взяла... что-то типо дирижерской в этих парадных оркестрах, а то эта клюка как-то не смотрится с образом работы... вместо верхушки, я бы посоветовала бы тебе сделать золотой шарик ХД как раз в стиле твоей работы.Clair сказал(а):О, неужели я сделал хоть что - то нормальное. Это для конкурса Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика. Перерыла кучу поз от F&L, в итоге выбрала мужскую. Ну а что? По - моему вышло неплохо)
конечно))pashka977 сказал(а):Ничего что на "ты"?
спасибо большое)) очень рада, что понравилосьpashka977 сказал(а):Зря ты так на себя наговариваешь. Все работы красивые, а последняя вообще шикарная. Главное, как обычный скриншот из игры превратился в такую замечательную работу. Безумно нравится тень, а также цветовая гамма. Отличная работа
надо создать фан-клуб F&LКасабланка сказал(а):Ох уж эти наши дефчонки-умелые ручонки: Даська все клепает красотищу, Ира красоту наводит, а мы все сметаем и фанартим ))
расскажешь/покажешь? хдКасабланка сказал(а):По иронии судьбы я тоже на эту позу позарилась и не совсем в кресле - креатив так и прет ))
ох, спасибоКасабланка сказал(а):Получилось у тебя зашибись - мне очень нравится, ты молодец!
как ты угадала? я вдохновлялась бурлеском и циркомЛисег сказал(а):Хотя складывается чувство, будто бы девушка это исполнительница бурлеска
спасибо))Лисег сказал(а):Очень круто вышло!
благодарю)))Lavender сказал(а):Clair, о, а правда, очень классно вышло. Мне нравится
Удачи на конкурсе!
блин, СветаСветочка сказал(а):А эта штука у неё в руке... я сначала испугалась,подумала что топор
пасибо)) честно говоря, я с этим больше всего намучилась хдСветочка сказал(а):И этот прожектор (свет от него) такой натуральный
спасибо большое)) сейчас ссыль в лс отправлюchebA сказал(а):Удачи в конкурсе Можно хоть посмотреть-покритиковать, что из себя другие участницы представляют?
chebA сказал(а):Поза, по-моему, очень удачная. Тень, приятные цвета, красивая гамма - все на высоте
пока делала, слушала Синатру)) так что ты угадалаchebA сказал(а):Мне представляется такой задымленный бар и хриплый голос пианиста в углу: "Старушка Бэ-этси, сядь ко мне поближе..."
ох, какие приятностиMillawka сказал(а):это не то что бы не плохо, это замечательно!!Поза отлично подошла!и цвета и стиль работы!Мне очень нравиться!
сейчас))Millawka сказал(а):Кинь в ПМ сайт где это проходит может я посмотрю что там)
правда? да не, мне никогда не победить хд. но все равно спасибище огромное)))ежовски сказал(а):я была в той группе. видела разные работы, но твоя самая выиграшная
да да, ты права, я чет об этом не подумала.. еще я забыла ей бабочку на шею приделатьежовски сказал(а):я бы посоветовала бы тебе сделать золотой шарик ХД
ежовски сказал(а):ну а вообще... ты прекрасна.
ну последнее место в этом этапе ты точно не получишь)Clair сказал(а):правда? да не, мне никогда не победить хд. но все равно спасибище огромное)))
и хорошо что не успела. в девушке все гармонично и бабочка смотрелась бы лишней ХДClair сказал(а):да да, ты права, я чет об этом не подумала.. еще я забыла ей бабочку на шею приделать
Clair сказал(а):блин, Света
Заметно,очень красивоClair сказал(а):пасибо)) честно говоря, я с этим больше всего намучилась хд
ты куда пропала вообще? хд я завтра уезжаю, так что больше артов в ближайшее время не будет..ежовски сказал(а):вообще, я скучала по твоему арту, да хД
ты меня обнадежила)) спасибо))ежовски сказал(а):из тех работ, что там есть... ну второе точно твое
я бы так проголосовала)
нет нет, что ты, я наоборот ценю критику))ежовски сказал(а):я надеюсь, что ничем тебя не обидела...
сегодняСветочка сказал(а):А когда следующий арт будет?
работа. отчеты.Clair сказал(а):ты куда пропала вообще? хд я завтра уезжаю, так что больше артов в ближайшее время не будет..
Clair сказал(а):Новая шапка арта.
Чего-то да, не открывается, наверное на твоем хостинге что-то. Тех работы или еще чего.J-jul сказал(а):шо то с картинками или у меня не открываются тока