Решила забежать в Арт) Привлекла данная работка.Clair сказал(а):
конечно))Niksa сказал(а):(эм...можно ведь на ты?)
спасибо))Niksa сказал(а):Тут так атмосферно. Цвета абсолютно на всех работах потрясные!
наркомания такая..Niksa сказал(а):Очень понравилась иллюстрация к песне из Гэтсби)) На заднем плане пожар, хардкор...а парочка целуется!
ох, благодарю))Niksa сказал(а):А Тони так вообще шикарно сотворенный клон
спасибо)Planetka сказал(а):Яркая девушка, ну очень обожаю такой типаж. Татуировки, бледная кожа. Отличное композиционное решение как по мне) И фон нравится, соответствует образу.
у меня просто последние работы все в таком стиле) а так.. может быть, так было бы лучше)) надо как - нибудь попробовать.Planetka сказал(а):Но я бы все же размывала не по кругу, а эффектом "Размытие в движении".
спасибо, Гель))Стилист сказал(а):в последней работе очень понравилось освещение на симке, а также волосы.
благо есть с кого пример брать))Стилист сказал(а):Прогрессируешь с каждой новой работой.
С кого берешь пример? Меня с ним познакомишь?)Clair сказал(а):благо есть с кого пример брать
с тебяСтилист сказал(а):С кого берешь пример? Меня с ним познакомишь?)
ага) кто - то в коммах назвал его ассасином вроде.Стилист сказал(а):В последней работе - Тор?
меня тут подруга утешает - типо "зато у тебя гениальная идея, а у соперника - банальность" а мне кажется, что лучше сделать качественно, но банально, чем так х)Стилист сказал(а):Круто ты придумала с исходником
ох, ты меня перехвалила) мазня какая - тоСтилист сказал(а):Волосики у сима хорошо прорисованы.
Да ладно? Ни капельки не похож на него.Clair сказал(а):кто - то в коммах назвал его ассасином вроде
Ну не знаю, мне нравится новье, нежели банальщина.Clair сказал(а):мне кажется, что лучше сделать качественно, но банально, чем так
А мне нравится, я и то так не умею.)Clair сказал(а):мазня какая - то
ну слава богуСтилист сказал(а):Да ладно? Ни капельки не похож на него.
спасибо)) а насчет волос - у тебя здорово все получается, мне бы так)Стилист сказал(а):Ну не знаю, мне нравится новье, нежели банальщина.
А мне нравится, я и то так не умею.)
спасибо)Светочка сказал(а):Не растраивайся,всё бывает,надеюсь тебе потом обязательно повезёт!
Работа красивая,видно что долго работала
это стереотипы. помню тут кое - кто говорил "пальцем рисовать нельзя, волосы прядями - никогда". а я наслушалась этого. но одно дело - когда ты уже несколько лет рисуешь на планшете - а другое, когда у тебя его нет.chebA сказал(а):меня только чу-уточку смущают волосы, их бы, наверное, лучше было кистями нарисовать.
спасибо.chebA сказал(а):Да пребудет с тобой сила Мъельнира в следующий раз
я сама рисовала только волосы и лицо корректировала, а платье - это текстуры) их - затемнением/осветлением.chebA сказал(а):И то, что сама рисовала
вот не надо мне тутchebA сказал(а):одежда у меня получается хуже всего.
спасибо)chebA сказал(а):Милая пин-ап девчушка, по сравнению с исхом оч-чень преобразилась.
нет, цельная, просто я много скринов всегда делаю, так удобнее)Лисег сказал(а):А поза сборная, да?
спасибо большое)Лисег сказал(а):Очень естественно вышло, и одежда вполне удачно села, красиво... В симах все же блесток и меха не сыскать, а тут прям как здесь и было) Личико понравилось еще, чувствуется сосредоточенность взгляда на чем-то, на исходнике выглядит очень пространно)
Ничего ж себе, сколько работы, это надо найти, подогнать под симку, вылепить в виде платья...Clair сказал(а):я сама рисовала только волосы и лицо корректировала, а платье - это текстуры) их - затемнением/осветлением.
Clair сказал(а):вот не надо мне тут biggrin а у кого шикарная работа на тп была? мм?
непрозрачность и пластика сделали все за меня хдchebA сказал(а):сколько работы, это надо найти, подогнать под симку, вылепить в виде платья...
Света, это типо стиль 20 - х годов, тогда объема не былоСветочка сказал(а):единственное волосам бы объёма добавить
мне удобнее работать в большом разрешении))Стилист сказал(а):не очень поняла, зачем нужно было снимать части тела по отдельности, когда можно было целиком сфоткать симку, ведь качество игры у тебя нормальное.
я делала в стиле рисованных пин - ап девушек, там везде белый фон)) но вообще ты права)Стилист сказал(а):Фон смотрится просто, можно было бы что-то другое сделать, но никак не оставлять его белым и пустым.
спасибо))Стилист сказал(а):Прорисовка лица и волос понравились и платье хорошо вписалось.)