я сама на нее залипаюchebA сказал(а):Теперь я залипаю на твою авку ))
не смущай меня, нуchebA сказал(а):Шикарно, шикарно ** Я не устану это писать
спасибо большое)) наверно, это работа, над которой я больше всего трудиласьJ-jul сказал(а):Очень понравилась работа, как будто парень реально сейчас запоет))) И цвета.... очень красиво, мягко, тепло и ненавязчиво))
благодарю)) рада, что понравилось))J-jul сказал(а):С победой, действительно хорошая работа и опять же нравятся цвета
спасибо огромное)) твоя работа мне, кстати, тоже понравилась)Крiстiн@ сказал(а):Поздравляю с победой Работа замечательная, очень понравилась и идея, и обработка
да даMillawka сказал(а):так это твоя работа
благодарю, Вик))Millawka сказал(а):очень красивая..очень мне понравилась на тп!Цвета..эмоции все в ней есть мне нравиться как ты показала свет и сама идея...молодец!Поздравляю!
гыыежовски сказал(а):каждый раз когда читаю описание темы, то в голове у меня играет Мэрлин Мэнсон ХД
и потом я хожу целый день пою песню) коварство))
сама по себе она норм, но если начинаешь вдумываться в текст, музыку и т.д. и т.п... мозг просто вскипает. к тому же вокал там потрясный.ежовски сказал(а):что же касается музыки, которая тебе досталась, то тут да... какая-то она странная
а мне практически все песни понравились, скачала всеежовски сказал(а):если честно, в Гексби не все песни понравились. там они смотрелись органично и даже как-то в тему, но просто скачивать осты и слушать их я бы не стала...
ох, ты меня перехваливаешьежовски сказал(а):но хочу сказать, что работа очешуенно как в тему. это просто очешуительно. смотрю сейчас на работу и слушаю музыка. блин, человек... меня реально переполняют эмоции! и предыстория... это нечто.
вах, пасибо!ежовски сказал(а):поздравляю с заслуженной победой
нет, знаешьClair сказал(а):ох, ты меня перехваливаешь но спасибо гигантское моя подруга, когда услышала предысторию, спросила - а не обкурилась ли ты? хд. я ведь еще хотела ей (девушке) на палец чеку от гранаты присобачить
ой, ну слава богу)) а то я уж думала, что мое "искаженное ужасным пожаром воображение" никому не понятьежовски сказал(а):но когда дошло до припева... я все поняла)
я буду курить лечебную травкуежовски сказал(а):так что кури и дальше)))) но помни, что курение убивает
ты слишком добра)) но спасибоMillawka сказал(а):а чего интересно..необычно и красиво,что еще нужно
а ведь реально немного похожаchebA сказал(а):Ух ты, прям Локи и Сигюн
Похожа-похожа, я аж офигел, как увидел)Clair сказал(а):а ведь реально немного похожа
бедная КлэрchebA сказал(а):Похожа-похожа, я аж офигел, как увидел)
M.E.?chebA сказал(а):Тык и мы не гетом выращены
безобразный новый аддон не желает допускать в игру моих сохраненных симовchebA сказал(а):А Тор там, часом, в твоем мире не появится?
Оу. Тогда я, пожалуй, спрячусь от её праведного гнева о.оClair сказал(а):она считает себя женской версией Тора
Что-что?Clair сказал(а):
Вот черт, очень жаль :с Но мы крайне рады за спасенных Лафейсонов!Clair сказал(а):безобразный новый аддон не желает допускать в игру моих сохраненных симов чудом мне удалось спасти Лафейсонов, вытащив их из старого сейва((
*потирает руки в предвкушении*Clair сказал(а):а вообще у меня пока немного другие планы насчет Тора
это она умеет,chebA сказал(а):Оу. Тогда я, пожалуй, спрячусь от её праведного гнева о.о
лайк Аленушка из русских сказокchebA сказал(а):ФемТор мне почему-то представляется всегда с косой до пояса
Mass Effect))chebA сказал(а):Что-что?
спасибо)) буду стараться делать с ними арты)) кстати на работе с ТП именно они))chebA сказал(а):Но мы крайне рады за спасенных Лафейсонов!
это не совсем оффтоп, нуchebA сказал(а):Ох, нафлудерастил я тут тебе, миль пардон)
ты это, заходи, если что)) всегда тебе радаchebA сказал(а):Уж очень тема для меня благая)
рассказать, что солнце всталоежовски сказал(а):я пришел к тебе с приветом ХД
обожаю его, агаежовски сказал(а):локи *О*
потому что кто - то хочет подпись из одной картинки, но с несколькими картинками. блин, кто - нибудь понял, что я сказала?ежовски сказал(а):у кого-то новый мир? а почему нет ссылки в подписи? ><
мерси))ежовски сказал(а):это очень круто **
блин, ну чО такое, а.. вечно у меня с размерами волос проблемы, ведь это уже не в первый разежовски сказал(а):единственное, что меня смущает, так это то, что у них что-то с головами Оо мне кажется, что ее голова больше, чем у Локи в шлеме Оо
это все прически!! я ни при чем!! торжественно клянусь, что не замышляла чего - то подобногоежовски сказал(а):хотя возможно так оно и надо, ибо у него шлем, а у нее волосы... но все равно, мне это не дает покоя хД
не реви, будь мужиком хДClair сказал(а):потому что кто - то хочет подпись из одной картинки, но с несколькими картинками. блин, кто - нибудь понял, что я сказала? короче я хочу сделать подпись с несколькими ссылками, но не умею.
[url=http://thesims3.ru/forum/105-23744-3721039-16-1372324748][img]http://s5.uploads.ru/6wFLl.png[/img][/url][url=http://thesims3.ru/forum/105-23744-3712644-16-1371814525][img]http://s5.uploads.ru/E3DkA.png[/img][/url]
да лаааадно тебе ХД просто у нее шампунь для объема и все) с кем не бывает ХДClair сказал(а):блин, ну чО такое, а.. вечно у меня с размерами волос проблемы, ведь это уже не в первый раз
ага, будь Локи еще скажиежовски сказал(а):не реви, будь мужиком хД
спасибо)) опять ты меня выручаешь)) буду сейчас пробоватьежовски сказал(а):просто берешь одну картинку и кадрируешь ее на две. сохраняешь по отдельности и потом делаешь код на превью.
вот примерно вот так это будет выглядеть:
ага, а еще налаченный начесежовски сказал(а):да лаааадно тебе ХД просто у нее шампунь для объема и все) с кем не бывает ХД
да не за что)))Clair сказал(а):спасибо)) опять ты меня выручаешь)) буду сейчас пробовать
вот-вот ХДClair сказал(а):ага, а еще налаченный начес обещаю в следующих работах таких диспропорций не повторять))
обязательно))ежовски сказал(а):да не за что)))
обращайся)))
ежовски сказал(а):вот-вот ХД
спасибо))Стилист сказал(а):шапка для мира хорошая и персонажей я сразу же узнала
согласна, я не особо тщательно над этим работала, мне он тоже не сильно нравится)Стилист сказал(а):но как по мне, то шлем можно было бы и поаккуратнее вырезать, а то он какой-то неровный.)
Кот-мастер пера и фотошопа? Мои мне могут разъяснить только, что вот той вазе не ме-есто на столе, нет.Clair сказал(а):а так же моему коту за попытку объяснить мне, как правильно разместить тени.