это сим, который был в работе Forest Fairyfannechka сказал(а):(только симка такая ....такая необычная )
с боке я намучилась, оно вообще было оранжево - голубого цвета. а так - это поза от Red, она мне больше всего из сета понравилась))fannechka сказал(а):только боке я бы сделала другого цвета и другое выражение лица)
пасиб))fannechka сказал(а):а вообще обработка симки мне очень нравится
какая естьСтилист сказал(а):какая-то симка уж чересчур веснушчатая.)
такие прически в те годы были, я старалась волосы прилизанными как бы сделать))Стилист сказал(а):Волосы неплохо перерисованы, но им не хватает объема и дополнительных прядок (
ой, пасибо)) мне она тоже больше нравитсяfannechka сказал(а):ой. а вот эта работа на много лучше предыдущей)
благодарю :33fannechka сказал(а):очень классно. мне нравится)
я люблю рисовать под музыкуежовски сказал(а):я люблю все, что связано с музыкой.
мерси))ежовски сказал(а):исполнитель вышел довольно интересным. мне нравится **
thanks)) рада, что у меня получилось передать эту воздушность))Светочка сказал(а):Эта работа мне очень-очень понравилась! Такая нежная,воздушная
ох, спасибо)) с волосами я, конечно, намудрилаСветочка сказал(а):Очень яркие,красочные цвета! Обработка просто потрясает! обожаю во всех артах волосы
dankechebA сказал(а):Потрясающе *____* Такие теплые тона.
мод для реальности кожи - мое всеchebA сказал(а):Я сижу и пялюсь на его руку. Она меня просто притягивает
Вау вау вау..вот это работа я просто тащусь от нее какая она клевая у тебя получилась, эти цвета ,эти эмоции просто слов нету очень красиво+прорисовка волос мне очень нравиться!Clair сказал(а):Happy Together
держи)ежовски сказал(а):такой есть?! Оо
поделись ссылочкой, молю!
конечно, coming soon в ТДежовски сказал(а):и да, мне когда-нибудь удастся увидеть твои работы с анимацией?)
о, благодарю)) рада, что понравилось))Millawka сказал(а):Вау вау вау..вот это работа я просто тащусь от нее какая она клевая у тебя получилась, эти цвета ,эти эмоции просто слов нету очень красиво+
ты не представляешь, насколько мне приятно это слышать)) я уж думала, что вышел совсем кошмарMillawka сказал(а):прорисовка волос мне очень нравиться!
спасибо огромное *о*chebA сказал(а):вах-вах-вах, на ТП говорил, и тут скажу - работа потрясающая **
к сожалению я сразу в 700*300 сохраняла, сразу для отправкиchebA сказал(а):** Можно ли выпросить у вас размер побольше, если он есть, конечно же, чтобы поставить эту красоту на рабочий стол?
Очень понравилась работа, как будто парень реально сейчас запоет))) И цвета....Clair сказал(а):Happy Together
С победой, действительно хорошая работа и опять же нравятся цветаClair сказал(а):Работа с ТП
что же касается музыки, которая тебе досталась, то тут да... какая-то она странная хД если честно, в Гексби не все песни понравились. там они смотрелись органично и даже как-то в тему, но просто скачивать осты и слушать их я бы не стала...Clair сказал(а):Работа с ТП.