благодарю)) я уж и не надеялась, что кому - то мой фетиш с синяками под глазами придется по вкусуJDee сказал(а):Симка имеет вид некоего потустороннего существа с инфернальной красотой, которое гармонично вписалось в наш мир и пустило там свои корни.
ну, это же джинMillawka сказал(а):но джин смотриться огромным по сравнению
спасибо))Стилист сказал(а):но парень-джин мне понравился, красивый.)
благодарюАки98 сказал(а):Блондинка без названия вышла очень хорошо. Волосы прекрасны.
на самом деле все очень легко оказалось, так что научиться несложно))Аки98 сказал(а):блин, я тоже хочу уметь так рисовать)
спасибо))Аки98 сказал(а):Понравилась задумка, интересная вариация на тему)
спасибо))fannechka сказал(а):у тебя чувствуется собственный стиль. молодец.
рада, что понравилось))fannechka сказал(а):предпоследняя работа безусловно фаворит. очень красивая и эффектная.
волосы как настоящие
знаю, пропорции нарушились. хотела, чтобы джин был покрупнее)Darsi_Morr сказал(а):почему они такие огромные по сравнению с мостом тоже
честно говоря, я делала все в последние 40 минут, времени на прорисовку не было.Darsi_Morr сказал(а):И ещё не мешало бы волосы немного назад откинуть, они ведь движутся.
А волосы нарисованы или срезаны с фотографии и наложены? просто спрашиваю,ведь раньше в этом арте перерисовки волос не было. Про рефлексы сказали,а сама работы смотрится классно.Все думаю про волосы.Мне кажется что с фото и пальцем кое-где. А кончики волос... вот они-то и выдают,что не сами рисовали,иначе бы при таком уровне рисования сложной прически они тоже как и сама гуща волос были б идельны. Может я ошибаюсь,тогда вы очень хорошо рисуете прически.Clair сказал(а):И снова без названия.
Получается сами рисовали ну с исходника,но сами,а не фото. Ну тогда,я поздравляю вас,Clair сказал(а):волосы нарисованы кистями и затемнением - осветлением. кое- где подправлено пальцем, где-то рисовала сама)) я пока не настолько крутой артщик, чтобы рисовать волосы полностью самой))
нет, нет, я люблю шипперить всяческих симпатичных мальчиков со своими симкамиfannechka сказал(а):может Джейн ??