Хорошая обработка, очень понравился сим, красивый.Эту работу я уже выкладывала в общем арте, но думаю, стоит разместить ее здесь. (Пусть это будет данью моему любимому симу, к сожалению, он пропал месяц назад. Да будет ему земля пухом )
Ммм, отличная поза, симка наполнена такой таинственностьюЯ наконец-то использовала эту великолепную позу. Работа пока без названия.)
благодарю))catsims сказал(а):Ммм, отличная поза, симка наполнена такой таинственностью
Очень даже неплохая работа, ты молодец)
уж стараюсь)) нельзя же стоять на местеcatsims сказал(а):Видно, что ты совершенствуешься в фш
в этом весь изюмАки98 сказал(а):последняя работа (та, что без названия) вся такая загадочная. Но взгляд у девушки не очень добрый... Как у хищницы)
да уж, с вырезанием я намучиласьApuhak сказал(а):Симка такая живая
И вырезана пара хорошо :3
обязательно будутApuhak сказал(а):Еще, еще таких крутых работ
вот только она не вампирSinfadora сказал(а):Я вижу следующий кадр: вдруг у нее загораются красным светом глаза, и блондинка, обнажив длинные клыки, впивается очарованной жертве в шею....
знаю)) я пока не фея вырезанияSinfadora сказал(а):Обрезка в фотошопе очень хорошая, почти ничего не заметно, но вот там чуть-чуть на волосах, чуть чуть на ногте.....
огромное спасибо))Sinfadora сказал(а):А еще мне нравится этот эффект боке, который ты наложила - так романтично и таинственно получилось)))
Симы и в самом деле кажутся совсем живыми)))
ко мне на "ты".klyankinde сказал(а):Clair, у вас замечательные работы!
благодарствую.klyankinde сказал(а):Очень интересно акцентировано внимание на девушке - классный ракурс
Отлично ты оживила темный пейзаж, смотреться как после обеда закат..оч красивоClair сказал(а):Лаки Палмс!
Опять же очень теплые цвета, красивая обработкаClair сказал(а):Summertime
спасибо)) именно такого эффекта я и добивалась))Millawka сказал(а):Отлично ты оживила темный пейзаж, смотреться как после обеда закат..оч красиво
да, меня тянет на что-то летнее, солнечное последнее времяMillawka сказал(а):Опять же очень теплые цвета, красивая обработка
спасибо большое))Libro сказал(а):Ох, как же мне нравится эта работка Такая нежная и чёткая одновременно, просто прелесть)
ахах, я его и делала)) правда он у меня получился суровее и брутальнее, чем в фильмеLibro сказал(а):Сим очень похож на Р из "Тепло наших тел".