спасибо)) мне очень приятно слышать это)) и ко мне на "ты"Melanie сказал(а):Все арты великолепны просто фантастические,а арт Born to die. просто поразил меня))
Напоминает фото в паспорт, такой взгляд.."недышите"...интересно..но я бы добавила деталей)Clair сказал(а):сегодня игра порадовала меня шикарнейшим глюком, поэтому пока вытаскиваю из чулана один из первых моих "артов". первоначальная версия Клэйр. к слову, нынешняя Клэйр мне нравится куда больше.
да и я сама обожаю этот пейзаж))Панда) сказал(а):Зима тоже очень понравилась, такое чувство, как будто на улице метель и все дома сидят и пьют чай и рассказывают разные истории
ой, я очень рада, что мне удалось это передатьПанда) сказал(а):Такое ощущение, что сейчас она утащит его и "съест"
это и портрет - мои первые работы в фш)) поэтому так слабоватоMillawka сказал(а):Напоминает фото в паспорт, такой взгляд.."недышите"...интересно..но я бы добавила деталей)
она вначале планировалась как зомби, поэтому пустой взгляд - самое оноVasco сказал(а):но взгляд у девушки и вправду немного пустой что ли...
благодарюАки98 сказал(а):жутковатая)
Очень грубо и резко получилось освещение, если уж и делать его, то хотя бы 1 пиксельной кисточкой аккуратно по краям пройтись и немного размазать обводку. совсем чуть-чуть. Тогда, результат был бы совсем другим.Apuhak сказал(а):вот так и получился такой цвет
я им передамApuhak сказал(а):И симки у тебя красивые
спасибо)) да уж, с волосами я намучиласьApuhak сказал(а):А больше всего в этой работе меня привлекают глаза и ВОЛОСЫ!! Они такие классные
мерси)) меня тянуло на арты с кристаллами в маеСтилист сказал(а):только сейчас увидела твою новую шапку. Она потрясающая и самое главное - оригинальная!)
ага, я пыталась сделать эффект отсвета)) правда не очень получилось..Стилист сказал(а):только что эта за бирюзовая обводка?