я решила хоть что-то попробовать сколлажировать))Стилист сказал(а):Волосы парня очень хорошо вписались, прям как настоящие.
люблю я издеваться над своими симамиMillawka сказал(а):Необычно парень фея
не умею работать с постановочными кадрамиMillawka сказал(а):Хорошо ты исходники соеденила смотриться как единая кртинка, я думала это постановка а все нетак просто
пасибо) ну решила я переделать стандартных симок - и вот что вышлоСтилист сказал(а):милая индианочка вышла, только уж слишком пугают ее огромные глаза.)
не умею я рисоватьСтилист сказал(а):Левая рука получилась немного смазанной.)
тика))Стилист сказал(а):Подскажи, как называется украшение на лбу?)
Какая красавица, мне нравиться как ты кожу нарисовала Единственое размытость за волосами..непоймуClair сказал(а):Индианка.
невидела этот фильно но очень интересно, и работа интересная этот мистический свет и сама поза..я еще бы тоненьких волосков со стороны света нарисовалаClair сказал(а):Green Light
спасибо большое))Millawka сказал(а):Какая красавица, мне нравиться как ты кожу нарисовала
это тень))Millawka сказал(а):Единственое размытость за волосами..непойму
позу я сама делалаMillawka сказал(а):и работа интересная этот мистический свет и сама поза..
попробую)Millawka сказал(а):я еще бы тоненьких волосков со стороны света нарисовала
ммммм класс..первое что пришло в голову!Clair сказал(а):Cotton Candy
спасибоMillawka сказал(а):ммммм класс..первое что пришло в голову!
я пока решила не уродовать симов своей мазней)) куплю в июле планшет - буду рисовать))Millawka сказал(а):нет у явной прорисовки
мне очень понравилось, что эта "фея" оказалась мужчиной) не так заезжено, как мне кажется)Clair сказал(а):Forest Fairy
я смотрю на картинку, а у меня в голове: "сейчас я и мои 40 слонов споют о моей любви к нему" ХДClair сказал(а):Индианка
когда смотрела Гэтсби, то вначале думала, что попала на зеленого фонаря ХДClair сказал(а):Green Light
интересная работа и очешуенное музыкальное сопровождение *О*Clair сказал(а):Cotton Candy
до меня только сейчас дошло, что я забыла ему присобачить крыльяежовски сказал(а):вот таким должен быть дух леса)
cпасибоежовски сказал(а):мне кажется, что очень атмосферно, да
Гэтсби смотрела, Фонаря нетежовски сказал(а):когда смотрела Гэтсби, то вначале думала, что попала на зеленого фонаря
я собиралась сделать что -то подобное, но рисовать как - то лень было, а интернета не было.. задний план целиком сама ваяла из какой- то фотки с небом))ежовски сказал(а):мне кажется, что нужно было добавить силуэт дома...
мерси)) я вообще не ожидала, что кому - то эта мазня понравится))ежовски сказал(а):что же касается в целом картины, то мне нравится прорисовка и обработка *О*
обожаю Garbageежовски сказал(а):очешуенное музыкальное сопровождение *О*
я вообще не знала, что с глазами делать(( меня зрачки смущают почему - то.ежовски сказал(а):но мне кажется, что для нежности не хватает мягкости во взгляде.
спасибо огромноеежовски сказал(а):боже. как гармонично то!!! музыка, взгляд, розовые тени... это гениально...
нет. подходит. только боке я бы сделала другого цвета и другое выражение лица)Clair сказал(а):Но я понимаю, что она к ней совершенно не подходит.