позор моим сединамchebA сказал(а):не наговаривай на себя, ну **
спасибо большое))chebA сказал(а):Такая ж классная работка. Мне очень нравится обработка фото, такое оно прямо вот... как живое. Продолжения жду)
я лох х) у меня вечно то с музыкой проблемы, то ютюб не отображает страницуchebA сказал(а):А музыка у меня не проигрывается
я посадила его на пол, и светила на него с разных сторон лампойchebA сказал(а):Кот-мастер пера и фотошопа?
Мне нравится эффект состаривания картинки - не обработка, а именно сам сюжет: я в последнее время увлеклась Америкой периода сухого закона и везде ищу этот мотив ))Clair сказал(а):Deadly.
? Я тут вижу исключительно романтику и мужчину, отчего-то похожего на Ганнибала Лектора из "Hannibal". И еще - о! - мне очень нравится задничек.Clair сказал(а):Deadly.
спасибо))Касабланка сказал(а):не знаю, но работа мне определенно нравится )
почему это?) это так, скетчиchebA сказал(а):Clair, мадам, поражаете своим "ничегонеделаньем"
на фоне такая надписьchebA сказал(а):А почему Цитата (Clair)Deadly.?
это же Локи!! как ты могла не признать?chebA сказал(а):Я тут вижу исключительно романтику и мужчину, отчего-то похожего на Ганнибала Лектора из "Hannibal".
я его перерисовывала, видимо перетрудиласьchebA сказал(а):Только у девушки плечо немного выпирает из-за спины
благодарю))MrLazy сказал(а):Очень симпатичная парочка, им вместе хорошо, и до других дела нет. Обработка понравилась, слегка размытый задний фон, тени.
вот именноMrLazy сказал(а):И да, спасибо коту за то, что терпеливо позировал. Кот - герой!
надпись на фоне такая, вот и решила назватьMrLazy сказал(а):Очень-очень романтично, страстно, но почему смертельно?
спасибо большое))MrLazy сказал(а):Свет очень понравился.
По-прежнему нечего делать?Clair сказал(а):Toxic.
Вау, где такие татухи взяла? Я их обожаю, моя Сэм всегда с татухами, еще от сериала осталось ) А еще мне нравится татушка на обе руки в разделе перчаток в стиле одного гитариста, в симах есть.Clair сказал(а):
красиво..романтично..Clair сказал(а):Мне нечего делать. Deadly.
неплохо но где талия и бедра слишком резкий переходClair сказал(а):Мне нечего делать #2 Toxic.
сразу его узнала..так получилось мрачновато и жестковатоClair сказал(а):
агаКасабланка сказал(а):По-прежнему нечего делать?
ох, спасибо большое)) сама не знаю, с чего я вдруг решила что - либо сочетать.. да я и не сочеталаКасабланка сказал(а):Ты великий реформатор: я еще не встречала сочетания розового и синего. И уже представляю: если розовый сделать ярче, почти неоновым, а синий оставить таким же мягким, то получится просто бомба! Я, кстати, любитель дуализма в цветах: то есть люблю сочетать 2 цвета и смотреть на результат. Пока мои фавориты зеленый с розовым, синий с желтым, красный с желтым и черный с желтым (че то все с желтым). Ты добавила мне Ыще одну идею )
спэшэл фо ю нашла)) вот.Касабланка сказал(а):Вау, где такие татухи взяла?
я больше мальчиков татуированных люблюКасабланка сказал(а):моя Сэм всегда с татухами, еще от сериала осталось )
из допов? у меня их так много, что я путаюсьКасабланка сказал(а):А еще мне нравится татушка на обе руки в разделе перчаток в стиле одного гитариста, в симах есть.
пасиб))Касабланка сказал(а):Короче прикольная работа
ню не грусти)) открою как - нибудьMillawka сказал(а):Срочно открывай подписку и меня туда запиши, я сколько всего попустила..эх..
благодарю))Millawka сказал(а):красиво..романтично..
это платье такое))Millawka сказал(а):неплохо но где талия и бедра слишком резкий переход
я на конкурс эээ.. необычная внешность, что ли, сделалаMillawka сказал(а):сразу его узнала..так получилось мрачновато и жестковато
Clair сказал(а):У меня был сим, про которого все говорили, что он слишком женственный.
спасибо))Светочка сказал(а):Ох какие татухи. круто
а ты праваСветочка сказал(а):Вообще мне работа понравилась,но знаешь я поняла,почему она мне того сима напоминает! Подбородок... во всём виноват подбородок!
будет, когда шапку новую сделаюchebA сказал(а):Черт, у тебя нет подписки в арте?
еще его мне не хваталоchebA сказал(а):Старк?
ох, спасибоchebA сказал(а):Я балдею с фона и обводочки **
я ему передам)) планирую его в мир впихнуть.chebA сказал(а):И сим ни капли не женственный, как по мне. Хороший такой мужчинка)