Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Лучик_солнца, вау такое легкое и стильное платье очень подходит к образу..забираю с ботинками вот бы еще ты колготки выложила или чии они..просто без них весь образ портиться
shy.gif

Лучик_солнца сказал(а):
очень рада твоему везению)) и давай на ты, хорошо?
хорошо
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Marusechka, Kalisto, Millawka, спасибо
rolleyes.gif

Marusechka сказал(а):
Marusechka сказал(а):
вам спасибо за отзывы!
Millawka сказал(а):
или чии они..просто без них весь образ портиться
хотела свои использовать, но качество, увы, подкачало, поэтому использовала колготки с тср. Вот они.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хорошие вещички. Очень мило. Качать не стану, так как что то очень похожее уже в игре имеется. Но не могу не заметить качество и креативность.
Комбезик все таки пока первый.
shy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лучик_солнца сказал(а):
Fancy collar dress with belt
Прекрасное платье!
Смотрится на симке очень хорошо.
И вообще, мне очень нравится такой фасон платьев, так что скачаю обязательно, спасибо
smile.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Лучик_солнца сказал(а):
Fancy collar dress with belt
обновочки очень крутые, особенно боты (
biggrin.gif
) искал одной своей симке нечто подобное, так что определенно качаю))
платье тоже классное, по-настоящему смотрится
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
AlexLexy, saiha, мерси
happy.gif

Следующая, последняя пока работа, - небольшие серьги-гвоздики с птицой. У меня мама ее ласточкой назвала, хотя я и не знаю что это за птичка. Серьги не перекрашиваемые, подходят для симов-подростков, взрослых, молодых и старых. Юлия конечно как всегда это не проверила, поэтому в случае чего тапки кидать можно. Меш новый, немного угловатый, потому что я хотела сделать как можно больше полигонов, не считаю нужным делать 100500 полигонов для крошечных сережек, пусть ваша игра не портится)) Текстура с интернет-магазина.

Freedom in flight earrings

Биг
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Лучик_солнца, Очень нежненькие акуратные серьги, да и вылитые ласточки:)
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Лучик_солнца, Вчера ночью было время пересмотрела я всю твою мастерскую с начала и до конца, и что я могу сказать ты так быстро учишся, совершенствуешся.И мне прийдеться скачать чутли не весь список твоих робот, все они очень замечательные и после усатновки их в игру она не вылетает что очень радует:))Спасибо за этот нелегкий труд:))
НА счет коментариев непереживай, они будут просто иногда зайдеш хочешь ответиш отвлекнешся и забываешь:)
Можно пару вопросов в ПМ, на счет созадания одежды?
shy.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Просмотрела Вашу мастерскую, интересные работы, парочку даже скачала, хотя изначально казалось - не в моем вкусе. По работам заметен прогресс, кстати, думаю, дальше будет еще лучше. Удачи Вам в дальнейшем, буду заглядывать!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Millawka, мне действительно очень приятно, что кто-то просматривает мои работы. Я так не делаю, и мне прогресс не кажется таким заметным, но раз другие это видят - это замечательно!
Millawka сказал(а):
Можно пару вопросов в ПМ, на счет созадания одежды?
конечно!
Xeno, спасибо большое!
Xeno сказал(а):
отя изначально казалось - не в моем вкусе
у меня особого стиля нет, когда как делаю, поэтому, думаю, почти каждый может найти что-нибудь себе по вкусу

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лучик_солнца, классные серёжки. Отлично смотрятся и ласточки очень милые. Мне вообще очень нравятся такого рода изделия
smile.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ух ты, сколько обновок! Ботинки, платье, сережки... Все очень качественное и я бы даже сказала, из одной коллекции.
Я все еще слежу за твоей мастерской, наверстала все, что пропустила.)) Ты - один из моих любимых симс-дизайнеров.)) Жду новых вещичек!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
sovenochenka, Sonata77, AlexLexy, спасибо
rolleyes.gif

sovenochenka сказал(а):
Ты - один из моих любимых симс-дизайнеров.))
s49.gif

sovenochenka сказал(а):
Жду новых вещичек!
не знаю насчет вещей, но обновка уже готова, осталось только отскринить в игре, но с касом это не связано))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца сказал(а):
Сережки я люблю, для меня в симсе это одна из важных вещей
smile.gif
Но фоток можно было бы и побольше, вполне реально (ближе, с разных ракурсов)
Лучик_солнца сказал(а):
меш новый, немного угловатый, потому что я хотела сделать как можно больше полигонов, не считаю нужным делать 100500 полигонов для крошечных сережек, пусть ваша игра не портится
Я тоже не вижу смысла делать для сережек много полигонов. Я думаю, меш вполне соответствует оригиналу, никакой он не угловатый.
Я видела в твоем блоге ботильоны и синее платье. Молодец, у тебя качественная одежка получается а главное ты за это деньги не берешь, в отличие от ILIKEMUSIC640.
Так хочу сказать тебе спасибо за то, что делишься с нами своими работами
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Но фоток можно было бы и побольше, вполне реально (ближе, с разных ракурсов)
каюсь, забыла скачать хак, чтобы симы при приближении не исчезали, поэтому ближе было просто невозможно
Modern_Lover сказал(а):
Я видела в твоем блоге ботильоны и синее платье. Молодец, у тебя качественная одежка получается а главное ты за это деньги не берешь, в отличие от ILIKEMUSIC640.
Anubis тоже не берет, хотя у нее одежда намного лучше, не вижу смысла брать деньги за хобби
biggrin.gif

Modern_Lover сказал(а):
Так хочу сказать тебе спасибо за то, что делишься с нами своими работами
Спасибо тебе за комментарий
rolleyes.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучик_солнца, просто у вас с I-like-music очень схожа одежка, как бы в одном стиле работаете, поэтому и поставила тебя с ней в сравнение.
По секрету, Anubis умело совмещает разные части сторовских и игровых мешей между собой
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
просто у вас с I-like-music очень схожа одежка, как бы в одном стиле работаете,
мне ее стиль очень нравится, поэтому интуитивно наверно делаю похожую одежду
Modern_Lover сказал(а):
По секрету, Anubis умело совмещает разные части сторовских и игровых мешей между собой
ого, даже не знала об этом. Но в принципе, по складочкам можно догадаться.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Wedge high heel boots
Какие няшные ботики, был бы девочкой сам бы нацепил... Такие аккуратные.)
Freedom in flight earrings
Смотря куда и в какой стиль, честно сам бы не использовал, хотя с летним голубым платьем и ожерельем, синим. Бомба)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх