Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
SHHhhh,
да уж, их хлебом не корми - дай повеселиться!
biggrin.gif

К тому же награда "Легендарный хозяин" вообще позволяет расслабиться и наблюдать за их нескончаемым весельем.
happy.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
ритус, да, причём, по-моему, одна из самых дешёвых
5q5, я сначала специально брала эту награду, чтобы вечеринка удалась, а сейчас заметила, что и без неё можно ничего не делать
biggrin.gif

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ритус, да, конечно.
с списке общих наград за очки от исполненных желаний есть такая награда. она помогает на УРА проводить любые вечеринки.

saskea

Проверенный
Достижения
110
Награды
12
У меня всегда на ура все вечеринки.Даже если нету награды.

Lucy16

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
А мне вечеринки в Симс 3 совсем не нравятся. Ни шампанского, ни свадебного торта
dry.gif
Не интересно как-то. Вон в первых симсах там был тортик из которого танцовщица выскакивала, чем не вечеринка? Во вторых ещё хлопушки и фейверки были.

Deviantart

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
о да, тортик-стриптизик был суперским))
а здесь и правда делать нечего - жрать, танцевать, пить напитки из бара (я ВООбЩЕ не понимаю зачем нужен бар???), и играть в игры на телеке...
ну и унитаз засорять...
__
вчера решил устроить девчишник, пришёл один мужик, которого я не звал, моя симка его выпинала, и стали мои девчушки жрать...
ну пожрали, раскидали тарелки по дому, пошли в туалет....всё забили, засрали, пошли танцевать...немого вяленько подрыгались и одна пошла в комп играть, другая опять в туалет, только что мною прочищенный...
и вот появилось сообщение: на вашей вечеринке всё спокойно. и то хорошо.
пипец вечеринки здесь....

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Deviantart сказал(а):
на вашей вечеринке всё спокойно. и то хорошо.
biggrin.gif

Deviantart сказал(а):
пришёл один мужик, которого я не звал
моя Симка сегодня отмечала день рождения и вместо приглашённых пяти, пришло человек десять
wacko.gif
я посмотрела - некоторые пришли с родственниками)
а ещё сегодня загорелся торт у меня!! сгорел ковёр, никто не испугался огня, зато сразу все стали жаловаться на плохой запах. потушил всё один из гостей, а торт пришлось новый покуапать, чтобы повзрослеть
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Хочется закатить свадьу с гостями и тд....Но как?

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Ну насчёт свадеб, у меня сейчас парочка моя симка Адель и етот, Клод, они пока молодые и жениться не могут! Так что буду ждать пока станут взрослыми:(((( , а ещё у меня была симка, её муж Стайлс МакГроу(наверн знаете его), так вот когда они встречались его время подходило к старости, они начали жить вместе, у них был ребёнок(ну который учнеик нач.классов), но пожениться они не могли! Так что если не можете своих поженить смотрите на возраст!
biggrin.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Лелик0509, этот толстяк ко мне на свадьбу сам приперся и на вечеринку по случаю сбора денег на выборы! Покушать видно любит!

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Кату87 сказал(а):
Лелик0509, этот толстяк ко мне на свадьбу сам приперся и на вечеринку по случаю сбора денег на выборы! Покушать видно любит!
happy.gif
хех и ко мне он тоже прибегал два раза без приглошения!ну ничё добренький такой общительный да и моим вечеринкам не мешал!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
так подскажите пожалуйста, как мне сделать свадьбу с гостями и прочим? а то у меня симы сами по себе типо женятся! просто кольцами меняются и се!
cry.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Блин ну там же эти, арки должны быть для венчания, посмотри в разделе покупок в разном, организуй там им, столы, барную стойку, шариков, стульев наставь возле арки венчания, позови друзей, да и радуйся:)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Когда я устраиваю дни рождения,гости как натаскают еды,еще два часа их вымываю!А вечеринки всегда великолепные!

Верх