Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
В 3ем симсе мне вечеринки бльше нравятся, можно время, дресс код, место выбрать. Да и гостей удовлетворить очень легко.
Добавлено (26.08.2009, 03:31)
---------------------------------------------
В 3ем симсе мне вечеринки больше нравятся, можно время, дресс код, место выбрать. Да и гостей удовлетворить очень легко.

Торопышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я своим хочу скоро свадьбу делать:) Мне понравилось место возле пруда с водопадом. Там так красиво!!! Сначала думала на пляже, но у водопада все-таки круче
tongue.gif
Думаю обустроить соответствующе прилегающий учасок и забабахать там свадебную вечеринку. Главное, чтоб проблем никаких не возникло
dry.gif
Буду переигрывать, пока все не пройдет на ура
biggrin.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Торопышка, отличная идея!
hands.gif

Erika@, согласна, что они вечно притаскивают всякие оладьи и еще что-то, вот мне это не нравится, моя симка легко может приготовить что-нибудь получше!
s14.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Про похороны могу и я рассказать. Их можно сделать, если в семье кто-то умирает. Для этого надо устроить вечеринку и выбрать там "Похороны". Гости всё равно веселятся, да и хозяева не отстают. В общем, натуральные поминки в последней стадии. Зато считается, что похороны.

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Rhea, прикол! спасибо за инфу! Обязательно устрою похороны!
happy.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
У моих свадьба:))) Первый раз проводила официальную церемонию так что коряво получилось...

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Попробовала все: вечеринки, днюхи, свадьбы и даже похороны!!!
biggrin.gif
Включаю музыку, наливаю сок и зажигаем! А еще гости с едой приходят, готовить ничего не надо:))

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня день рождения как-то не удаются... Повеселятся, поедят потанцуют, уходят, пишет "Хорошая вечеринка, но мне пора уходить" "Отлично повеселился!" и т.д., а все равно потом, когда все уйдут пишет что вечеринка не удалась!
cry.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Rhea, надо попробовать, у меня как раз бабулька скоро помрет!

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Я сама похороны пробовала делать только один раз. Пригласила гостей домой. Сначала все немного поплакали, потом сели за стол, кто-то начал играть на гитаре, все стали танцевать. Включили музыку, играла в какую-то игру ( которая ещё в спортивном отделе, не помню как она называется), плавать в бассеине, рисовать. Кто ес, кто играл, но все уже забыли что это похороны, а не вечеринка
wacko.gif

После какого праздника мне пришлось съехать с этого дома. Будет время, я ещё раз устрою похороны и сделаю снимки.

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Тосичка, очень мило,только делайте превью изображений.

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
вчера устроила похороны. Прикол... Пришли гости побеседовали об умершем, посмотрели телевизор и разошлись!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ох... Сейчас буду рассказывать....Мой опыт в вечеринках:
1. Моя первая симка устроила вечеринку. Дом я ей построила малюсенький, на её одну. И как-то (не знаю, что на меня нашло) я решила устроить праздник))) Пригласила ВСЕХ кого знала (
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
) И приперлась толпа (
biggrin.gif
) Я позвала всех за стол и все застряли в маленькой кухне (
biggrin.gif
)Очередь на тарелку еды, как в блокаду Ленинграда)))) Меня ещё оскорбили и я всех выгнала
wacko.gif

2. Другой симке я выстроила огромный дом и даже пристройку - домик для танцев)))))) И купила как награду "Легендарную хозяйку" И решила устроить вечеринку. Ну что ж, было хорошо, но всё равно немного не то))))
3. У симки с огромным домом сегодня была свадьба)))) Всё прошло на "УРА" (
happy.gif
) Сначала официальная часть, а потом танцы всех вместе)))))) Только что-то они все быстро расходятся (
dry.gif
)
(Днюхи только в кругу семьи были. Может, потом попробую с вечеринкой)

Верх