Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
А у меня один раз написали на работе "Коллеги устраивают вечеринку в вашу честь..."только вот интересно где эта вечеринка была?!
sad.gif

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Miss_Magenta, да? просто мне написали когда я оттуда выходила....(((

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
RussiaGirl, ну тогда не знаю...
просто мне вроде писали про вечеринку прямо в середине рабочего времени, вот я и думала, что вечеринка типа прямо на работе!

Нетти

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я делала ну по крайней мере во 2 симах, я всех гостей садила в сауну с одним из моих симов и так всю вечеринку, не одной плохой не было!

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Нетти сказал(а):
А я делала ну по крайней мере во 2 симах, я всех гостей садила в сауну с одним из моих симов и так всю вечеринку, не одной плохой не было!
а я в sims 2 своей паре довал действия любовные и вечеринка проходила отлично

ollubim

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кто нибудь знает, как устроить званый ужин? У сима появилось такое желание, я пригласила гостей, выбрала официальный дресс-код, вечеринка прошла на ура, но желание не реализовалось. Видимо, званый ужин и вечеринка - разные вещи, так как же его организовать?

diky18

Проверенный
Достижения
0
Награды
157
ollubim, наверное их надо куда-нибудь пригласить, например в кафе или ресторан

Ajerx

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Устраивать вечеринки - это здорово!!! ollubim, а может надо поставить стол на котором стоит три блюда, и ещё его надо накрывать (Забыл, как называется) ?
Добавлено (20.08.2009, 15:52)
---------------------------------------------
Сорри, ollubim.

Miss_Annia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да, разработчики постарались в симс 3 над праздниками. И дрес-код и время. На общественном участке можно проводить. Устраиваю вечеринки как только появляется желание или по поводу чего либо. Даже помню по поводу похорон устраивала)

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
В симс 2 у меня отлично проходила вечеринка если кто-нибудь или дрался, или делал вуху...
s14.gif

А вот в симс 3 свое мнение о вечеринке выражает каждый гость, и чтобы каждый гость был доволен вечеринкой, достаточно просто с каждым произвести по 1 действию, допустим, с одним поболтать, с другим пошутить, с третьим поиграть в американский футбол... И тогда вечеринка понравится каждому гостю!
Однажды у меня была вечеринка, и все веселились, кроме Корнелии Гот. Она тупо ушла от всех на балкон и сидела там на стуле, я про нее забыла, а когда вечеринка закончилась, она мне заявила, что ей не понравилось!
surprised.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
я думаю, в Sims3 гораздо проще сделать вечеринку - у меня всегда гости довольны, даже если еду не приготовлю, они телевизор посмотрят и рады
smile.gif

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
SHHhhh, Полностью согласна! Вечеринки действительно проходят весело и забавно.
Все довольны и всем хорошо!
И главное, что их можно проводить не только дома.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
5q5, я сначала думала что это зависит от характера, а потом поняла что в sims3 все уж очень любят развлекаться и если хозяин подкачал, готовы сами поднять себе настроение
biggrin.gif

Верх