Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
JaneSpartan, рок-звезда – это последняя ступень в карьере музыканта. А устроиться музыкантом можно в театре, и так же проходить по служебной лестницы, развивая навык игры на гитаре и обаяние (по-моему там еще немного логики надо).
На последнем 10-ом уровне карьеры сим становится свободным музыкантом даёт концерт и проводит афтографсессию.

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
А я как-то пришла в гости к одному симу, уж имя не помню, он любитель вечеринок, так у него вечеринка была! столько народу было... еда, торт, шарики-всё как полагается.
Так же у меня у симки мать умерла. Я ещё раз нажала на телефон, с надеждой увидеть слово "похороны" и оно было!
Я нажала. Все пришли-отказывались от еды, ни кто не танцевал, а просто болтали. Подходили к урне и скорбели. Так же во время вечеринки было доступно действие- "выразить соболезнование"
Когда все ушли, вместо "Вечеринка было великолепна! Гости будут вспоминать её ещё год" вылезло "Вот и прошли похороны.... Да, дело не из весёлых, но кто-то же должен был это сделать!"

Esmy

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
А можно в этих симсах под венцом женится, и вообще, как и где можно свадьбы проводить?

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Esmy, венца нет, просто нажимаешь на сима действие романтично" там появляется жениться на закрытой церемонии, если дома.
А свадьбы можно проводить ещё и на общественных участках. Всё так же танцуют едять и пьют сок.

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
тётяСИМа, а на общественные участки они тоже еду с собой приносят?(гости)

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
_Kukla_Vudu_, насчёт еды не помню, но на последнюю вечеринку на общественном участке не приносили. Когда дома устраиваешь то точно приносят

JaneSpartan

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
тётяСИМа сказал(а):
рок-звезда – это последняя ступень в карьере музыканта. А устроиться музыкантом можно в театре, и так же проходить по служебной лестницы, развивая навык игры на гитаре и обаяние (по-моему там еще немного логики надо).
На последнем 10-ом уровне карьеры сим становится свободным музыкантом даёт концерт и проводит афтографсессию.
Я не это имела ввиду. В журнале этого навыка написано, что можно стать гитаристом-виртуозом, гитаристом-толстосумом и гитаристом звездой. У меня не выполнено только третье. Как там было написано, я уже устраивала минимум 10 вечеринок, на каждой исполняла различные песни на гитаре, но задание так и не выполнилось. Кто-нибудь знает, что делать?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Все как положено.И свадьбы и дни рождения.А особенно люблю свадьбы устраивать.Красиво так получается романтично-невеста все в белом,жених во фраке.РОМАНТИКА!!!
Добавлено (07.08.2009, 04:26)
---------------------------------------------
Да еще забыла рассказать.Я тут гей семью организовывала.Так и им романтик устроила.Отправила их в горы,к камушкам(забыла как называются)И поженила их на закрвтой церемонии.Ерасотв-звезды,горы,кольца...

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Вот днюха Люси в новом доме:

Задуваем свечи:

Поздравления:

После вечеринки, первая ночь в новом доме:

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа, Вечеринка офигенна! И дом классный! Вообще супер вечеринка!
happy.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Юльчик777, если честно все вечиринки фигня полная, как стадо баранов тупят, только хорошо что ещё как задувают свечи смотрят, гости быстро почему то расходятся. Просто скрины стараюсь делать. Поздравления от родственников обычно после проходят вот и щёлкаю. А дооом, вот блин, времени нету его интерьер выложить, да хотела ещё на скачку его выложить, там добавила ещё один этаж и полностью изменила интерьер.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа, Выкладывай! Очень интересно полюбоваться! У меня таже проблема с гостями, тупо встанут и стоят, только на торт реагируют (либо когда женятся), и когда их присоединяю к танцу, думаю может игру переустановить и это поможет, все моды и хаки, а также одежку удалю, а потом установлю все заново, кроме хаков.

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
_Kukla_Vudu_, спасибо
s14.gif
, нее, я только достроила второй этаж и дизайн интерьера весь поменяла. Домик находится рядом с Коффи в Сансет-Велли. Симы сами купили, я без кодов играю.

Julika

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Делаю и свадьбы и днюхи
Один был забавный случай Была свадьба все веселились и невеста пошла поплавать в бассейне, так как она это сдалала самовольно я этого не видела
Когда пришло время женится я смотрю а девушки уже нет она как оказалось утонула в бассейне только урна с прахом и осталась

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
а вообще бывает такое чтоб вечеринка не удавалась?
dry.gif
у меня ни разу

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Да..вечеринки в симсах третьих покласнее будут
smile.gif
...я их для своих редко утраиваю.....в основном только пользуюсь днями рождения (устраиваю для другого сима....ну чтобы потом он/а был/а мужем/женой моего творения...)...или свадьбами (симку или сима на тормественной церемонии женю и выбираю, чтоб он/а переехал/а в новый дом своего или своей избранника/избранницы)..........хочу как-нибудь похороны устроить...пока не пробовала...но знаю, что можно...т.к после смерти одного из членов семьи в графе "тип вечеринки" появились - "похороны"......даже не представляю...как это будет выглядеть...
wacko.gif

d1n

Проверенный
Достижения
240
Награды
4
Да, согласен, вечеринки интереснее в 3-х. Обычно эти пиршества разворачиваются по причине свадьбы или "днерожденья". Последняя попытка провести вечеринку в честь повышения на работе провалилась - начался пожар. Кто не сгорел - ушли с вечеринки недовольные.
smile.gif

Верх